![]() |
![]() |
#961 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Мы эту красвишну только сейчас хмммм ну в общем. Она коричневая, она сама от черного папы и рыжей мамы. Ее братья и сестры были черные, крем, рыжие и вот она коричневая...... Простите за путаницу. Я имела в виду, скока у нее там всего понамешано. Надеюсь, что от коричневый/коричневый родится все же то, о чем предполагает генетика. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#962 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, коричневый и крем может быть
JASMIN добавил(а) [date]1278871988[/date]: А может и фантом ... ![]() JASMIN добавил(а) [date]1278872108[/date]: если есть в рецессиве ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#963 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, От двух коричневых таких раскладов может родится щен любого желтого окраса от коричневого -абрикоса-палевого-шампань....может по этим окрасам быть другой...например у коричневых могут быть рыжие точки на местах подпала....
у меня была малая сука(б\р)от коричнево-черного помёта...была повязана абрикосовым кобелём...все дети были чёрные очень глубокого окраса...а один сын родился очень красивого коричневого тона...этот тон он держал до 3 лет после чего начал светлеть...и к 14 годам он стал чистое кофе с молоком...на солнце были видны абрикосовые блики на щеках ,груди и ногах)особенно были видны на бородавках на мосе... Подруга добавил(а) [date]1278872929[/date]: Если один из родителей имеет в коричневом цвете красный тон сетера и черный пигмент-возможны коричневые дети такого тона и возможен красный щен... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#964 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Подруга, согласна, могут и рыжие быть.
Но носы у всех коричневые будут, не черные 100%. Не будет черноносых. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#965 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, Я отдельно написала что для этого нужно наличие такого окраса и пигментации...ибо они очень здорово передаются и я даже не побоюсь этого слова-доминируют над коричневым коричневого тона...правда этот опыт у меня от другой породы....
#966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, согласна, но это, Юль, для другой породы... У пуделей нмаследование окраса несколько иное...:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#967 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, пока не пощупаю -не поверю)
#968 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, девушки! В целом, слава Богу, я была права, когда сказала хозяйкам, что при таком раскладе может быть и всякое посветлее с коричневыми носами......
|
![]() |
![]() |
#969 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Na minutju, вот оченно интересно, что там у Пончика с "разноцветной" девушкой-красоткой получится...:) Держи нас в курсе!
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#970 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#971 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
--Но мы-то знаааем!...... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#973 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, А Пончик какого цвета?Всмысле тона?и нос у него какой?Черный или печеночный?а у девушки?
#974 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
И сынуля смотрит с удовольствием! Приколы оттуда уже тырит ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#975 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Na minutju добавил(а) [date]1279154000[/date]: Да, то, что я вижу у себя на мониторе, не совсем верно. У невесты коричневый с красноватым оттенком, на фотке я этого не вижу |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|