![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
tori, Баловень ,Бриллиант,Брависсимо
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
tori,
Бенгальский Огонь Благородный Риск Братец Иванушка Будет Свет Бурный Восторг Быстрый Темп Бухты-Барахты Блеск Звезды Браво Брависсимо Брэйк Данс Блисс Сэр Артур (композитор) Блестящий Эксперимент Боккерини Луиджи Берег Удовольствий Большой Секрет (Успех..) Будущий Герой Блеск Лучезарного Светила Буду Как Солнце Брут Марк Юний (лидер республиканцев в Древнем Риме) Бриан Аристид (французский политический деятель) Балдуин Граф Фландрии Бурный Восторг Баал Хаммон (Бог Солнца) Блестящая Партия Белый Танец Бриллиант Чистой Воды Большое Будущее Батист Ломарк Бристоль Бриджита Ли Беллисима Бойфренд Онли Ю Беатрис Беатриче Барселона Балтасар Под защитой Бога Бейнбридж Бэйли Вспышка молнии. Богема артистическая свобода Британия сказочная Блистан (болгар. блестящий, блистательный) Божур, Божуран (болгар. цветок пиона) Бонаюто (итал. хороший помощник) Бриан (сила, благородство0 Бьенеме (фр. горячо любимый) Бальтазар - из ассирийск. - кого защищает бог, имя последнего вавилонского царя Баро (из цыган. большой, знатный) Бахтиар (персид. счастье) Беган (болгар. знатный человек) Белан, Белаш, Беляй, Белян (болг. белый) Беранже Веселый Ветер Баалсамин (хозяин небес, бог-владыка неба) Бай-Ди (белый правитель, белый император) Бальдр (господин, юный бог) Барг (божество, имеет облик прекрасного юноши, излучающего ослепительный свет) Баккара (один из лучших сортов хрусталя) Балагур - шутник, веселый болтун Бедокур - проказник, большой шалун Бекар яркий блеск Бемоль Мартовский Певец Белемнит (от греч. громовая стрела) Буриме игривый парень Буфф - комический, забавный Баркарола (пьеса, напоминающая песню венецианского гондольера) Бермингем Солнечный Зайчик Бекингем Золотая Капелька Бенджи пушистый медвежонок Белиз Героиня Блэкпул Белой Масти Бартумеу Шикарный маленький Брайтон бич Белфаст Красивый Барон Бедфорд Приносит счастье Бодлер Лотос Волшебного озера Бальмонт Философ мудрый Бонифаций Приятель из...... Бертольд благородный правитель Берлайн пестрый кавалер Бенжамин Приносит радость Бенвенуто Путешественник с чужой земле. Бальтазар Грасиан Британа Лай-лай Барбетта Гертруда Штайн Брутесса Ненаглядная кроха Бригитта Ночной Дождь Баласанга Волшебное Кружево Бальзам Души Петрарка Брэнд Нью Энжел (Только что родившийся ангел) Белый Бал Бай-Ди Белый Бал Бай-Ди - белый правитель, белый император Бальмонт Избранник Богини (самый красивый щенок в помете) Бэкингем Блоу Винд Чайлд (...дитя ветра) Баловень Судьбы Лаки Стар Бэст Френд Дрим Кэтчер (Лучший друг прилетающий из снов) Блэк Стоун Он Уайт Сноу (Черный камень на белом снегу) Баловень Судьбы Брызги Шампанского Бешеный Успех Беспроигрышный Вариант Богиня Судьбы Бархат Ночи Бархатная Роза Большая Медведица Бегущая (-ий) По Рингу Большая Амбиция Большой Босс Бриллиант Чистой Воды Бесконечная Любовь Благословение Небес Барыня Боярыня Бесспорная Фаворитка Бесподобная Баронесса Баллада о Любви Бо Бо Прекрасная Дева Балтийская Фантазия Бархатный Прибой Балтийский Бисер. Бусинка Счастья Балтийский (Магический) Бриллиант Безудержный Вихрь Баскский Парень Барин из ... откуда он у Вас? Бриллиант в Ожерелье моей Любви Барон Мюнхаузен, Баловень судьбы, Беверли-Хилз, Бархатное солнце(золото), Благородный рыцарь, Байкал озеро надежды, Бермудский треугольник, Бельканто Славный Рейвен Бандерос я буду знаменитым. Брайт маленький волк или “песик Бест ин Шоу Бест оф зе Бест Бис роскошная жизнь Брайт Лайт венец из цветов Барнаби символ жизни Барри энергичный Беовульф полярный волк Бартли Интеллектуальный Бернадетта яркая фишка Бернхард Храбр, как медведь Бакстер Лидер качества Бейли Белое Счастье Бетси Росс Громадная Лапа Билл решительным защитник Бенджи Храбрый и сильный Багира с птичьего холма Бир Досвальд Желание солнечной долины Бирон Черный Капучино Блэк Джек Богатство славы Барби Блондинка Блейн Мистер Вселенная Блез Паскаль Из темной поляны Бланка Белый блеск Бланш Король лир Блендфорд Благодетель Блаженство Цветов Блюграсс небесный свод Блай любимец семьи. Бо Дерек Катарина Бейли Дар от Бога Бонд Фалафель Беатрис Клеопатра Боннар Жизнерадостный Бонни очаровательная Клеопатра Баффет из широкого ручья Брейден Уолл-Стрит Брэдли Из широкой долины Бранди Королева лидер Бренди сайрус Королева Победы Баловень Судьбы Брызги Шампанского Бешеный Успех Беспроигрышный Вариант Блатной Буржуй Бубновая Козырная Бубновый Туз Буги Вуги Богиня Судьбы Бархат Ночи Бархатная Роза Большая Медведица Бегущая (-ий) По Рингу Большая Амбиция Большой Босс Бриллиант Чистой Воды Бестселлер Блокбастер Браво Бис Бесконечная Любовь Благословение Небес Барыня Боярыня Бесспорная Фаворитка Бесподобная Баронесса Баллада о Любви Букашка на ромашке Божья Коровка Бусинка на Счастье Бабочка Ясный Свет Баловень Фортуны Блюз Ночного Города, Бестия Бровки Дугой, Беспечная Буржуазия Батар отважный кроха Бонд-Мистер Бонд Большая удача (big success) Бон-Бон сладкий малыш Бусинка Бисер из россыпи звезд Букашечка Машечка Барби Буэно (в пер. наслаждение) Бель Моя Принцесса Большая Амбиция Безупречная Репутация Большой Куш Блеск Славы Бегущая по Волнам Белый Вереск Большая Любовь Блистающая Бест оф зе Бест Боуфингер (Клевый парень) Блэзинг Виннер - сверкающий победитель Блэк Саббат - черный шабаш Биг Тревеллер - большой путешественник Блэйз ин зе Найт - вспышка в ночи Брэнд Стерлинг Триумф - Брэнд настоящего триумфа Быстрая Молния Быстрее Ветра Безудержный Порыв Богемная Рапсодия Бест Ин Шоу Бурный Поток Бог Камчатки Бесса Ме Мучо Блу принц Богатырь земли Русской Бриллиант коллекции Бьютифул леди Ди Бруно Банани Биг Бен Брайтон Бич Батька Махно Бьюти Революция Бони Эм Бэлла Браво Божественная Клеопатра _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Elvira, вот это коллекция!))))))))
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- ооо! Это классно! Это сама знаешь какому питомнику предложить надо
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
emerei (24.07.2013), шанс бижу талия (07.07.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Деушки, подкиньте, плизз, значимых русских имен для коричневой минюшки. Буква любая. Только надо такие, чтоб англофон был в состоянии это произнести - поменьше мягких согласных и без Ц.
Мне что-то кроме Забавы ничего в голову не идет. ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
wild rose country, Виспа (шоколадный батончик).
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
За этот пост Alinochka поблагодарили:
Удалить:
|
wild rose country (26.07.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Егорушка Маленький Разбойник
Елисей Покоротиль Сердец Епифан Наследие России Ерош Кожаный носик Еврика Золотая Капелька Еличка Ласковая Моя Есения Волшебная Мелодия Евраса Крошка Кокетка Мифологические: Eminezh - в нартском эпосе адыгов олицетворение силы. Ermungad - гигантский змей скандинавских легенд. Ekimmu - один из наиболее страшных из видов вампиров, найденных среди Ассирийцев и Вавилонцев. Ezhishek - чешский Дед Мороз. Eva - первая женщина и праматерь рода человеческого. Europe - в греческой мифологии дочь финикийского царя. EMI-no kuni - в японской мифологии, подземное царство. Географические: East Timor - Восточный Тимор (государство в Юго-Восточной Азии) Ecuador – Эквадор Egypt – Египет El Salvador - Республика Эль-Сальвадор Equatorial Guinea - Экваториальная Гвинея Eritrea - Эритрея (государство на северо-востоке Африки, на побережье Красного моря.) Estonia – Эстония Ethiopia – Эфиопия Edinburgh - столица Шотландии Episkopi Cantonment - Столица английских военных баз Акротири и Декелия, два административных района на острове Кипр. Ecbatana - бывшая столица Ирана. Edirne - бывшая столица Турции (во времена Османской империи). Esztergom - бывшая столица Венгрии. Ebenezer - город в американском штате Алабама. Exeter - город в Нью Хемпшире. Разное: E pur si muove! - "И всё-таки она вертится!" E pluribus unum - девиз, размещённый на гербе США, в переводе с латыни означает "Из многих единое". Earl Grey - дословно "Граф Грей". Earth Song - Песнь Земли, третий сингл Майкла Джексона с альбома HIStory: Past, Present and Future, Book I. Эта баллада содержит элементы блюза, госпела и оперы. В песне собственного сочинения Майкл обращается к проблемам окружающей среды и благополучия животных. Ecce Homo "се, Человек", слова Понтия Пилата об Иисусе Христе. Eclipse of the sun - Затмение солнца. Elokuu - (фин.) Август. Elаmаn аidit - Прародительница жизни. А также на русском: Ебра-де-Баса (исп. Yebra de Basa) - муниципалитет в Испании. Евадна - персонаж древнегреческой мифологии. Евгеника - от греч. «хорошего рода», «породистый». Евлах (азерб. Yevlax) - город в Азербайджане. Евле (швед. G?vle) - город на востоке центральной Швеции. Ево-Яха - река в Ямало-Ненецком автономном округе. ЕвпАтор - греч.букв. «рожденный славным отцом, знатный». Евро - официальная валюта в 16 странах «еврозоны». Евробит - музыкальное направление. Евробот (англ. Eurobot) - Международные молодежные соревнования роботов. Евродэнс - (англ. Eurodance, от european - европейский и dance - танцевальный) - собирательный термин для направления европейской электронной танцевальной музыки. Еврокон (Eurocon) - европейский конгресс научной фантастики. Еврофайтер (англ. Eurofighter) - многоцелевой истребитель. Ethern?t (эзернет, от лат. aether - эфир) - пакетная технология компьютерных сетей, преимущественно локальных. Екла-де-Ельтес (исп. Yecla de Yeltes) - муниципалитет в Испании. Елабуга - город в Татарстане. Елеон - Елеонская или Масличная гора, возвышенность, тянущаяся с севера на юг против восточной стены Старого города Иерусалима, по другую сторону долины Кедрон. Емеля - персонаж русской народной сказки «По щучьему веленью». Енох - в Пятикнижии сын Каина, продолживший его род. Ергеж-Ер (Круглое) - озеро в Марий Эл, Россия. Ербол - буквально, в переводе с каз.: «Будь настоящим мужчиной». Еройла (фин. Eroila) - деревня в Олонецком районе Карелии. Есаул - изначально помощник военачальника. Есен - село в Болгарии. Есугей-Баатур (монг. Ес?хэй баатар) - отец Чингисхана. Есуаген (Евсаген) - царь Кавказской Албании из династии Аршакидов. Ефрейтор - воинское звание. Евфрат - река в Турции, Сирии и Ираке, самая крупная в Западной Азии. Ехидна - полуженщина-полузмея, персонаж греческой мифологии. Ехо - город в одном из миров, по которым странствует литературный герой Макса Фрая. Еш Гвуль - с иврита возможно перевести как "Есть граница" или "Есть предел" _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
wild rose country, Краля (Краля-Ляля), Игрунья, Ласточка, Зазноба...
Можно посмотреть, как русских псовых называют. Вот тут например (внизу страницы): http://borzoi.org.ua/index.php?itemid=289 _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Залётка-Издёвка-Невзгода-Отместка-Пришиба Опрокид-Сокрушай-Погром-Обругай-Ускок :))))))))))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
А вот я как-то по-старинке не люблю когда собак называют человеческими именами... Во всяком случае теми, что широко используются в настоящее время... Не все пока готовы называть сына, отца и собаку одинаковыми именами....
![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Подниму тему про имена. Хорошая тема. Полезная.
И, может, кто-нибудь подскажет что-нибудь путное на букву "У" и на букву "Ф". Как для мальчиков, так и для девочек (карликов)? _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 89 в 33 постах
|
![]()
Еффка, отличные имена дала пуделькам! очень итересно на красотуна взглянуть).Не зря же у него имя такое))
|
![]() |
За этот пост NESS поблагодарили:
Удалить:
|
Еффка (22.08.2013)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|