![]() |
![]() |
#961 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
О! Поздравляю, цвет действительно сильно изменился! Теперь сразу видно, что серебрушечка!
А в плане углов... ну, если вы её и перед экспертом так ставили в стойку, то... ессно она так бы написала даже ооооочень углистой собаке. Старайтесь ноги задние оттягивать побольше назад и пошире ставить их, учите Сильвию немножко "приседать", она у вас девица высоконогая. А с углами, судя по фотке, всё ок, просто стойка... Постав предних тоже корректируйте, чтобы одна нога из-за другой не вылезала, и расставляйте, опять же, пошире. Прям руки чешутся...))) |
![]() |
#963 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль-Рококо, ну до чего же они у тебя классные, и спят как забавно.
Гайда - красивая звезда. Люся, ну девочка просто прелесть, и действительно цвет серый становится. Я вот тоже с хорьком НЕ СОГЛАСНА. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#964 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Да, девочки, я согласна, в плане выставок я ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК, просто собак люблю уже давно. За отзывы спасибо. Мне интересно слышать разные мнения.
GAIDA, к нам на выставке подходила дама, прошу прощения, забыла как её зовут, у неё Блисс-Трайн, кажется, он примерно ровесник Сильвии. Она Сильвию видела. Как она ей? Я вот еще подумала, мы вышли в ринг после Кредо. Это же вообще, красавец - мужчина! И вот после него - козявочка. При общении судья мне показалась очень доброжелательной. VICTORY, напишите в теме Хендлинга поподробнее причины по которым "руки чешутся" Последний раз редактировалось ZLjusja; 26.11.2006 в 11:28. |
![]() |
#970 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#971 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------- Ух какой гарный парень этот чёрный Данвик растёт!!! Прям хоть замуж за него отдавай... только вот родственники мы... (плачу...) -------------------------------------------------------------------------------- Люся, какие классные фотки!!! Я тебе уже говорила, что ты лудший собакохозяин в городе Нарве? ![]() ![]() |
|
![]() |
#972 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
|
![]() |
#973 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#974 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() tak Joy vygliadel na vystavke v Belorusi ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
|
![]() |
#975 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() А мне ета фотка оочень нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
Опции темы | |