![]() |
![]() |
#961 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() ![]() Пусть все невзгоды обойдут вас стороной, а счастье и удача поселятся в вашем доме!!! _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#962 |
![]() Гуру
|
![]()
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!
#963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Всех, кто нас помнит и любит, со Светлым праздником Рождества. Дай всем нам, Бог, немного солнца.
Спасибо всем за поздравления. ![]() Средь темной ночи в степи безбрежной, Где шаг и миг — смертельная тайна, Сверкнет огоньком своим надежда, Надежда — враг моего отчаянья. И я побегу к ней на эти знаки, И снова прощу ей ее опозданье, Мы выйдем на свет и погасит факел Надежда — враг моего отчаянья.. Упрется дорога в высокую стену И будет усталость моя чрезвычайна — На крыльях прозрачных появится в небе Надежда — враг моего отчаянья.. И в небо взметнет меня, точно вихрь, Над самой высокой стеной мирозданья... А после исчезнет тихо-тихо. Надеюсь, до будущего свиданья. (Александр Баль) ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#964 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, Леночка, очень сильно надеюсь и верю в чудо и везение для вас! Прекрасное стихотворение. Спасибо!
#965 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Хорошо, что вовремя заглянула в сумку. Роби закинул туда одну из любимых старых игрушек. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#966 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, Outia, Рады вас слышать.
![]() Вилли, Много хороших малоизвестных стихов. ![]() Outia, Зайчик Роби знает, что внимание бывает важнее лечения. Поэтому решил поделиться игрушечкой. Как трудно бывает сделать выбор. ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#968 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#969 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI,
![]() Рада Маргарет. :) Поцелуйчики твоим чудесным крошечным белоснежкам. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#970 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Lea2008, любим, помним и верим
![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#971 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет Рикочке от Флайки!!!!!
#972 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, у Рикки на фото замечательная компания друзей-игрушек, выбор невозможен!
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#973 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем, заглянувшим к нам, добрый вечер. Всем передаем ответные приветы поцелуи в славные любимые носики.
Мы после длительных консультаций приняли решение пока не оперироваться. Улучшения в нашем случае, скорее всего не наступит. А осложнения не исключены. Будем радоваться жизни такими, какие есть. А дальше – по ситуации. Все в Его власти. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#974 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не решаюсь что-то рекомендовать с точки зрения медицины, однако по себе заметила, что позитивный настрой творит чудеса. Не забывайте еще про витамины, микроэлементы (для всех вас). Некоторые из них способствуют позитиву, придают жизненных сил. _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 12.01.2011 в 02:06. |
|
![]() |
![]() |
#975 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Леночка.
Теперь вы знаете врага в лицо, это уже не бездна томящей неизвестности. Пусть радости в вашей жизни будет много-много! Берегите себя, не падайте больше в канаву, размеряйте нагрузки, обязательно позитивный настрой, какие наши годы-то. Мы вас любим, крепко-прекрепко обнимаем, передаем горячие приветы шоколадке Риккусенку и серебренку Юлику, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! И это главное. ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 12.01.2011 в 23:22. |
![]() |