![]() |
|
|
#961 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 520 в 576 постах
|
У всех уже осчастливленных Снежинок просто суперсуперские подарки!!!!!
![]() А Дедушки морозы -мастерицы на все руки!))) ![]() ![]() ![]() Да, сейчас самая интересная часть игры -разглядывать, любоваться и радоваться , ощущая предновогоднее зимнее настроение!)))) |
|
|
|
#962 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Патти, чудесный подарок!!!! Поздравляю !!!!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
|
#963 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Наталья74, супер подарочки!!!! Просто нет слов !!!!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
|
#965 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
УРРРААААА!!!!Пришел подарок от нашего Санты из Надыма!!!!Потрясающе!!!!Тепер ь в Крыму живет белый медведь оооочень красивый и мягкий !!! ОООчень красивые сувениры!!!! Лакомства уточка мои девчонки (пудели) просто в диком восторге!!!Дождик, брелочек сумасшедшей красоты в виде пуделя!!!Моя мечта - специальный бинтик для ушек пуделя. Статуэточка овечка оооочень красивая с красивыми бабочками на боках вызвала всеобщий восторг дома и то что я даже никогда не думала увидеть ЮЗБ для компа в виде пуделя - это вообще что то необыкновенное!!!Мисочка очень красивая, И просто фантастически красивая подарочная упаковка!!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО САНТЕ И ГЛАВНОМУ САНТЕ!!!!!!Позже попробую сфотать и выложить!!!!Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 18.12.2014 в 10:27. |
|
|
10 пользователей поблагодарили Alinochka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#966 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
Мы с сестренкой все думали да гадали, Антонина, это Вы наш потрясающий Санта!!!!!Спасибо Вам еще тысячу раз за прекрасные подарки!!!!!!!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
|
|
|
#967 |
|
Гуру
|
Alinochka,
Я так рада, что мой подарок, преодолев почти 5500 км, Вам понравился! Хотела порадовать Вашу семью и очень рада, что у меня это получилось! С наступающим! Пусть новый год дарит Всем только положительные эмоции! _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
|
|
#968 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Alinochka,
Антонина, какая чудесная пара у вас сложилась! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
|
|
#969 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Девочки,санточки и снегурочки,всем привет! Да,отличная игра и замечательные у всех подарки! А я не удержусь и здесь тоже похвастаюсь! Получила я сегодня чудную,новогоднюю посылочку из Мантурово,от моего внештатного санты.Светланка,
тебе!И так,вся красота вместе: ![]() И в подробностях. Открыточка: ![]() Полотенце: ![]() Мыльце душистое: ![]() И вот такая прикольная подвеска,займёт достойное место в моей коллекцие: ![]() а далее самая приятная рукодельная часть подарка,ну прямо эксклюзивные вещицы.Вот такие ёлочные шарики с изображением пуделей,очень понравились,прям супер,в этом году у меня будет супер ёлочка,вся в пуделях))) ![]() Вот такие милые и уютненькие прихватки,за них тебе,Света,отдельное спасибище от моей мамы,она как раз прихватки прикупить собиралась,так что очень своевременный твой подарочек и очень-очень они нам понравились! ![]() И вот такой проволочный пудель,конечно же,тоже займет достойное место в коллекцие.Света,если не секрет,как ты таких пудельков делаешь? у тебя наверное схемка какая-то для их изготовления есть? ![]() И вот такая розочка-очень мне понравилась! Надеюсь,быстро не осыпиться и постоит подольше.Света,поделись секретом пожалуйста,как тебе удалось её высушить и сохранить? Да потом она ещё и в посылке ко мне ехала и добралась в целости и сохранности))) ![]() Света, мы с мамой просто в восторге,ещё раз большое тебе ![]() за такие чудесные супер-подарочки!!! ))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
|
|
#972 |
|
Гуру
|
Света, у меня просто глаза разбежались от всей красоты!!!! Спасибо огромное!!! Всю нашу пуделиную курскую команду одарила!!!!
Начну с подарочков для Татьяны Борисовны и для Вармунд))) Им я уже позвонила и подразнила, привезу, когда своих мыть и брить повезу. Подарок ТБ я не стала распаковывать, тем более он так классно подписан))) ![]() А вот подарок для Татьяны Валентиновны я не сдержалась и распаковала, но потом красиво запаковала, записочка не повредилась) Брошка фантома - очень красивая!!! ![]() А это наши подарки - очень прикольный пудель - мой любимый цвет))) ![]() Вышитая овечка и брелок на телефон - супер!!! ![]() Вот такая очень прикольная овечка))) ![]() Очень милый песик, которого я уже одевала на Вильку и Марсика, им тоже понравилось))) ![]() Картина, от которой я просто в восторге!!! И не переживай наш Санта, закажем самую красивую рамку!!! ![]() Ура!!! И не смотря на весеннюю погоду на улице, в душе все равно новогоднее настроение!!! Спасибо большое!!!
|
|
#973 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Fenyacha, ой,и у вас тоже супер-подарочки от Светланки! Здорово!!!
Наш внештатный санта-Светик,ещё раз большая благодарность тебе за всю эту красоту и за создание новогоднего настроения!!! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
|
|
#974 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 520 в 576 постах
|
Патти,
Fenyacha, у вас просто самые чудесные подарки от Светланки !!!! А Светланка самая, самая волшебная Дед Морозина , рукодельница от Бога . У меня просто нет слов -такая красота, а главное все сделано со особыми задумками с учетом интересов одариваемых )))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#975 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Картина, от которой я просто в восторге!!! И не переживай наш Санта, закажем самую красивую рамку!!!
![]() О-о-о, какая знакомая картинка!!! ))) А я вас спрашивала, балуетесь ли вы бисером... ))) Если бы вы баловались... ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|