![]() |
![]() |
#961 |
![]() Собеседник
|
![]()
В бар заходит собака, подходит к стойки и заказывает два пива. Ошарашенный бармен выполняет заказ, собака спокойно берёт пиво и садится за стойку. Бармен преодолев шок подходит к собаке:
- Э-э Вам бы, э-э в цирк-ке раб-ботать... Собака медленно поворачивает к нему голову: - Мужик, ты чего? На кой в цирке нужны програмисты? _______________________________________
Женщина это слабое, хрупкое существо...от которого нельзя спастись :)
|
![]() |
#962 |
![]() Профессор
|
![]()
Из ботаники:
Конопля - это деpево, ему пpосто не дают выpасти! Отпустив своего пса погулять и понаблюдав за ним, я обратил внимание, что сначала он проверил «свою почту» (любимые столбики), затем подал голос, сообщив свободному миру о своём возвращении, немного покрутился возле дома и, оставив свежие сообщения, направился, куда глаза глядят… Эх, как же он напомнил мне… меня в интернете… :^)) Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака _______________________________________
Знаете, уже не хочется....
|
![]() |
#963 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#964 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
|
![]() |
#966 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
|
![]() |
#967 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Да, в последнее время заметна перемена - Вы всё ближе к людЯм, а их усё больше... :D:
Дмитрий добавил(а) [date]1056518834[/date]: Уж не знаю потому ли, но я тута, на медни, имел неосторожность по радио выступить и на вопрос диджея чё я делаю в инете признался, что в основном висю тута и вот, Киевлян прибавилось... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#968 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
Народ, пошли все на радио?:) _______________________________________
|
![]() |
#969 |
![]() |
![]()
Мужик собирается остановиться на ночь в гостинице. Но примерно через час он прибегает к администратору отеля и начинает орать:
- Я не понимаю, что это за гостиница, черт возьми! - У вас что-то случилось? - Что у меня случилось?! А вот что у меня случилось в вашей дыре: когда я вошел к себе в номер, меня там уже поджидал какой-то тип с револьвером. Затем он приставил пушку мне к виску и сказал: Становись на колени и ублажай меня орально, если не хочешь, чтобы я разнес твои мозги по всему номеру . - О, боже! воскликнул администратор. Не может быть! Какой ужас! И.... Что вы сделали, простите? Постоялец, весь побагровевший от злости, начинает орать: - Во гад, он еще и спрашивает! Ты что, слышал выстрел?! Народный Толковый словарь. Гейша(одесс.)- A ты, пид@р, помолчи. Три года потребовалось российским селекционерам, чтобы вывести породу разговаривающих мышей. Еще 5 лет ушло на то, чтобы вывести из их лексикона матерные слова и выражения. Теперь эта гордость российского селекционирования ничем не отличаются от своих пищащих собратьев. Российские селекционеры скрестили вишню с арбузом. Вишня до предела напоминает арбуз, но не вкусом - она кислая, не размером - она мелкая, и не цветом - она красная, а количеством косточек. Штирлиц сварил макароны и решил их промыть. Да, здесь не обойтись без дуршлага , - подумал Штирлиц и крикнул в дверь: - Эй, Шлаг, зовите своих дур! _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
![]() |
#970 |
![]() Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
![]()
- Когда началась вторая мировая война?
- 1 сентября 1939 года. - А когда началась Великая Отечественная война? - 22 июня 1941 года. - Так что делали немцы всё это время? - Гродненскую таможню проходили... К стоматологу-хирургу пришел на удаление зуба глухонемой пациент. Врач - медсестре: - Почему новокаин не готов? - А зачем?! Он ведь глухонемой. ... Китай обьявил о новой программе запуска людей в космос. Но не с целью его изучения... - Буратино, у тебя берёзовый сок какой группы? Буратино: - Мальвина, скажи мне - я человек хороший? - Хороший. - А почему я тогда не тону? Парень звонит по телефону: - Здрасте, а Машу можно?? - А ее нету дома! - Я знаю, она у меня.. Вы мне скажите - ее можно??:) Разбогател как-то мужик, купил "Таврию". А друзья его прикалывают: - Молодец, Гоша! Классную ты себе тачку отхватил! - Да что вы понимаете? Вы ж не видели, как она по трассе идет! Я на ней вчера шестисотый "Мерседес" сделал, как стоячего! - Ай, молодец! У того, небось, и варежка отвисла? - Варежка? Не то слово! Аж заправочный шланг из рук упал! Spectre добавил(а) [date]1056563277[/date]: Пробрался мужик на завод, ходит, смотрит, разглядывает, ищет... Вдруг из-под крыши - голос из матюгальника: - Эй, ты! Что ты там ходишь по цехам? Мужик: - Сам ты поц и хам! Spectre добавил(а) [date]1056568514[/date]: Пьяный смотрит на вентилятор и говорит: "Во, блин, время летит..." Собирается интернетчик в первый раз сексом занятся, лежит с подругой, смотрит на нее и пальцем по всему телу тыкает. Подруга: - Ты чего это? Интернетчик: - Да не пойму, где здесь у этого сайта вход, а где - просто банеры... По Нью-Йорку уныло бредет корейский эмигрант, и вдруг, увидев вывеску "HOT DOG" радостно оживившись ("О, значит и здесь собачек кушают!") бросается к продавцу:"Дайте мне, пожалуйста, 1 порцию горячей собаки!". Продавец протягивает ему требуемое. Корейский эмигрант, озадаченно глядя на Хот-Дог: "Дайте мне, пожалуйста, другую часть горячей собаки!" Экскурсовод в автобусе: - А сейчас мы проезжаем мимо самого известного в Лас-Вегасе борделя. Советский турист вскакивает с места: - А почему мимо??? Не бейте мух - они как птицы!!!!!! Заходит молодой человек в женскую общагу, злобный вахтёр выпрыгивает ему навстречу: - Вы к кому!?! Чувак, подумав: - А Вы к кому посоветуете? Паренек подходит к девушке. - Девушка, девушка, а как вас зовут? - Не скажу. - А хотите, я угадаю с двух ударов? Бабушка рассказывает внучку былину: - Едет по полю добрый молодец и кричит зычным голосом... - Бабушка, а как это - зычным голосом? - А вот так: "Э-ге-ге-гей, бля!" _______________________________________
Life sucks, and then you die. And then it still sucks.
|
![]() |
#971 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Муж с женой и молодая девушка едут в лифте.
Неожиданно девушка поворачивается и влепляет мужику пощечину. - Как вам не стыдно, да еще при жене. Лифт останавливается, она выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене: - Ира, честное слово... - Да ладно, это я погладила. ![]() |
![]() |
#972 |
![]() |
![]()
- Теперь я больше никогда не буду с волнением ждать его шагов и звонка в дверь ровно в семь часов вечера! - Боже, что случилось?
- ... И больше никогда не будет для него полумрак в гостиной... - Да ты что? - ... Он больше не будет сидеть рядом по вечерам и называть меня нежными словами, как он делал все эти два года! А сегодня вечером я сожгу все его любовные письма! - Ты собираешься с ним расстаться? - Нет! Я выхожу за него замуж! Существует пять причин, по которым женщины покупают платья: 1. Чтобы понравиться соседу. 2. Чтобы взбесить соседку. 3. Потому что нет ни у кого похожего. 4. Потому что все такие носят. 5. Потому что! На нескромное предложение парня насчет интима девушка вспыхнула: - Я тебе не уличная девка! Пойдем в подъезд... Надпись на заборе: "Катя + Миша + Семен + Юpа + Дмитpий Васильевич + товаpищ Hикитин + pыжий сантехник + Витенька + телемастеp Жоpа + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + еще 19 мужиков + муж = ЛЮБОВЬ!" _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
![]() |
#974 |
![]() Профессор
|
![]()
Со временем, девушка с персиком, превращается в бабушку с курагой!
Отлей в сугроб, почувствуй себя лазером. Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР! Засорилась, значит, в квартире канализация.Приходит сантехник, вставляет в трубу какую-то помпу-хлюп!-из трубы вылетает маленькая девочка. -Вот причина засора, -говорит сантехник. -Я не причина!Я наверху писала!-отвечает девочка Врач говорит новому русскому, который сломал руку: - Придется наложить вам гипс. - На хрен мне гипс, накладывай мрамор, я заплачу Популярнейший шлягер Zемфиры: - Я задыхаюсь от нежности в твоей мохнатой промежности Разработано новое химическое оружие виагра-газ. При распылении его над полем боя, солдаты противника не могут ползти. Приезжает петух в город, подходит к полатке "куры-гриль" смотрит и говорит: " В деревне еб.ть некого , а они тут на каруселях катаються!!!" Молодой человек идет по пляжу и видит на песке лежит симпатичная девушка. На ягодице у неё сидела муха. Он подошёл к ней и говорит: -Девушка, у вас на заднице муха! Девушка сквозь зубы: -@бёт?!!! -Нет, просто сидит Почему сперма в банке спермы стоит дороже, чем кровь в банке крови? - Ручная работа... Давайте-ка, больной, рубашечку примерим. Вот так, хорошо. В плечах просто замечательно сидит. Рукава, говорите, длинноваты? А мы их во-о-от так аккуратненько сзади завяжем. К гинекологу обращается дама: - У меня странная болезнь, когда я раздеваюсь и касаюсь себя, у меня твердеют соски и клитор. Доктор попросил пациентку раздеться и после разглядывания и потрагивания затвердевших частей, ответил: - Я не знаю, что это за болезнь у вас, но уже чувствую, что она заразная... Девочка и мальчик играют в песочнице. Девочка: - А у меня совочек красный! Мальчик: - А у меня совочек больше! - А у меня формочка как цветочек! - А у меня машинка – грузовик! И так далее. У мальчика кончились аргументы. Он встает, расстегивает штаны, вынимает свою писюльку: - А у меня вот что есть! Девочка посмотрела к себе в труси, не нашла ничего похожего, заплакала и побежала к маме. Через пару минут возвращается с сияющей улыбкой. - Ты чего такая веселая? Девочка гордо и с достоинством: - Мама сказала, что когда я вырасту, то у меня много таких будет!!!! Стоит гаишник на посту. Мимо на всех скоростях несется шикарная иномарка. Гаишник тормозит. Из иномарки выходит обалденная блондинка в миниюбке и с максиножками. Гаишник: - Ваши права! Девушка: - Какие права? - На машине ездите, должны быть права. - Одну минуточку. Достает мобильный: - Вовочка, ты мне машину купил, а тут какие-то права требуют. Гаишник вырывает трубку: - Вовочка, ты своей девчонке машину купил, а права забыл купить? Из трубки: - Кому Вовочка, а кому - Владимир Владимирович! Спросил как то мальчик у своих родителей, что такое миньет. Те переглянулись и решили - уж лутше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: -Нууу...Это когда в рот берут. Тут сразу такая подача в челюсть! Папа: -Дура! Не берут, а дают. У нас сын растёт _______________________________________
Знаете, уже не хочется....
|
![]() |
#975 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
(там вообще про все возрасты , но я забыл...мож кто помнит?) Классика , Гаи останавливает крутую машину ... - Ваши права ? - Админ !!! |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|