Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 23:06   #976
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

Белый пудель, а не узнаешь ни в ком Розитку? Они ж ей двоюродные братья-сестры! Кузены по-иностранному))))))))))))

Старый 10.08.2011, 09:09   #977
Белый пудель вне форума
Белый пудель
Профессор

Получено благодарностей: 86 в 52 постах

ага родяяяя !!!! то то смотрю лица родные такие :-)))
Царёва Ульяна
WhatsApp: 8-918-76-77-351

Старый 10.08.2011, 09:10   #978
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Привет. ВСЕМ!Очень рада опять оказаться в строю!Я две недели была в гостях у Jolie Blond!Незабываемые ВПЕЧАТЛЕНИЯ!Прекрасный город Калининград, замечательные и очень душевные ЛЮДИ, а какие красивые питомцы!!!!!!!!!!!Такие же активные и добрые как их владельцы!Спаибо девочки, за прекрасные ДЕНЕЧКИ!А тем временем очень много интересного произошло в нашей семье! Поздравляю всех, кто учавствовал в различных ВЫСТАВКАХ! Обо всех этих достижениях я тоже была в курсе, но сейчас еще раз всех хочу ПОЗДРАВИТЬ с ПОБЕДАМИ! Очень рада ПРИБАВЛЕНИЮ в нашем БОЛЬШОМ СЕМЕЙСТВЕ! Ларочка и Ланочка, МОЛОДЦЫ!

Старый 11.08.2011, 20:48   #979
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

лорик, рада видеть тебя молодой и красивой, твои рассказы о Калининграде....... просто! Хочу туда! Рыбка, присланная Галей - Объедение делюсь со всеми , мне столько не слопать)))) В общем навстроение все лучше всех!!!!!

Старый 14.08.2011, 15:51   #980
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Первые и радостные вести с Сопота!

JOLIE BLONDE OT GVENDOLEN (сука,большая ,белая, промежуток) - зав. Епрынцева, вл.Бурмистрова Г., хендлер Черноок Настя - САС, CACIB, ВОВ - в конкуренции (2 суки в промежутке и 1 чемпионка)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Старый 14.08.2011, 16:57   #981
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Урааааааааа!!!!!!!!!! Жюли!!!! Ураааааа!!!!! Девчонки!!!!! Ураааааа!!!!! ГВЕНДОЛЕН!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю! Сегодняшний результат - это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, а не случайность!!! Так держать!!!! Двоюродные братики и сестрички тоже поздравляют свою любимую старшую сестренку- красавицу Жюлечку!!!!!

Старый 14.08.2011, 18:56   #982
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Cool

Надин, Это самые приятные новости за сегодняшний день!!! Звонит мне Галя рассказывает, а у меня от радости дыханье сперло!!! Поздравляю Галину и Володю, ВСЮ команду Жюли Блонд и, конечно целую в нос нашу всеми любимую Жюленьку! Жюли, ты - лучшая! И знаешь об этом. А люди вокруг помогают рассказать всем о твоей уникальности! Полпути продено, УДАЧИ тебе, Жемчужинка наша дорогая! Настенка, спасибо тебе за любовь и терпение, Наташа!!! Это все благодаря тебе, умеешь!LANA_GV, Комсомольский задор, ты ОЧЕНЬ помогла, ничуть не жалею, что познакомила Галю с тобой! Живя в разных концах нашей необъятной, мы вместе! И для нас праздник всегда, когда по-достоинству оценивают наших собак! ГИП-ГИП УРААААА!!!!!!!!!!!

Старый 14.08.2011, 20:23   #983
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Катюша, мы с Галей все-равно когда-нибудь познакомились, ведь мы родились в один и тот-же день и месяц.Такое совпадение - это знак свыше............. Я очень люблю всех собачек нашего питомника. Еще раз УРАААА ГВЕНДОЛЕН!!!! Жюли я уже давно пророчила безумный подиум. Это только начало!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 15.08.2011, 08:30   #984
лорик вне форума
лорик
Профессор

ПРИВЕТИК, ГВЕНДОЛЮШКИ! Мои вчерашние переживания, отдельная история, смотрела на часы и мысленно с нашими девочками перемещалась, ВОЛНОВАЛАСЬ ,ЖУТЬ! Да еще маманя подливала огонь, КАК там ДЕВОЧКИ? Может звякнишь? Я ей, ОТСТАНЬ, НЕ ВРЕМЯ! А у самой руки так и пытались набрать номерочек! Не вытерпела, ПОЗВОНИЛА КАТЮШКЕ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! !!!!!!!!ПОБЕДА!УФ! Можно и расслабиться и ждать вестей от Галинки!Безумно рада, ОБАЖАЮ наших ДЕВЧОНОК! Они очень целеустремленные и устойчивые ко всем НЕОЖИДАННОСТЯМ!Это характер! ПОЭТОМУ ВСЕХ нас поздравляю с ПОБЕДОЙ! Галочка, я устала, вернее каждый раз ты будешь читать и слушать мои признания в глубочайшем ПРИЗНАНИИ и ЛЮБВИ к тебе и Жюлли, НАСТЮШКА, ты НАСТОЯЩИЙ БОЕЕЦ,МОЛОДЕЦ!Всей ВАШЕЙ КОМАНДЕ Калининграда,НИЗКИЙ ПОКЛОН! СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!

Старый 15.08.2011, 12:11   #985
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Гвидон счастлив и всех, кто помогал Жюли - Галину, Настю, Наташу Колесникову поздравляет с заслуженной победой, еще одним Цацибом и ЛПП в Сопоте!!!

Последний раз редактировалось Alla Yam; 15.08.2011 в 16:17.

Старый 15.08.2011, 15:53   #986
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gvendolen
Надин, Это самые приятные новости за сегодняшний день!!! Звонит мне Галя рассказывает, а у меня от радости дыханье сперло!!! Поздравляю Галину и Володю, ВСЮ команду Жюли Блонд и, конечно целую в нос нашу всеми любимую Жюленьку! Жюли, ты - лучшая! И знаешь об этом. А люди вокруг помогают рассказать всем о твоей уникальности! Полпути продено, УДАЧИ тебе, Жемчужинка наша дорогая! Настенка, спасибо тебе за любовь и терпение, Наташа!!! Это все благодаря тебе, умеешь!LANA_GV, Комсомольский задор, ты ОЧЕНЬ помогла, ничуть не жалею, что познакомила Галю с тобой! Живя в разных концах нашей необъятной, мы вместе! И для нас праздник всегда, когда по-достоинству оценивают наших собак! ГИП-ГИП УРААААА!!!!!!!!!!!

Я подпрыгнула от радости , когда мне пришла СМС-ка !!! Несмотря на все катаклизмы ( начиная от отключения электричества, как раз в тот момент , когда Жулю подстригать собрались ) они победили !

ГИП-ГИП УРАААА !!!!!!!!!!!

Старый 16.08.2011, 12:05   #987
Jolie Blond вне форума
Jolie Blond
Гуру

Получено благодарностей: 933 в 320 постах

Gvendolen, Надин, LANA_GV, лорик, Alla Yam, Наталья Колесникова, девочки мои родные! Растрогали вы меня просто до слёз! Только что в теме Балтштерна написала, и здесь повторю: не знаю, кто больше радовался победе Жюли в Сопоте- я или вы! Спасибо вам за поддержку, за вашу любовь к Жюли. Вкратце расскажу про выставку. Начну с того, что мы опоздали. Простояли на границе больше 3-х часов. Потом на трассе к Гданьску попали в многокилометровую пробку,- поляки, поймав отличную погоду в выходной, дружно рванули к морю. На наше счастье ринги немного задержали. Судила эксперт из Польши Кристина Шульц. Очень внимательно, без спешки, осматривала собак, тщательно ощупывала, много внимания уделяла и движениям. Сначала мы шли в промежутке с польской черной сукой, получили САС и были уже рады, потом с чемпионкой на САСIВ, и опять победили, а потом с белым кобелём-юниором (тоже Польша) на ВОВ-и здесь первые!

Jolie Blond добавил(а) [date]1313486723[/date]:

Не могу фотки загрузить, не работает радикал. Повежу попозже.Alla Yam, и Гвидоше обязательно.

Jolie Blond добавил(а) [date]1313487237[/date]:

LANA_GV, Ланкиным деткам уже 2 недели! Ждём фотки!

Старый 16.08.2011, 21:56   #988
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Девчонки! На эту пятницу запланирована фотосессия. На неделе работа и приятные хлопоты по дому до полуночи. Мой "Комсомольский задор" немного подглючивает. На днях должно открыться второе дыхание(хи-хи!) - ждемсссссссс..............

Старый 17.08.2011, 08:35   #989
лорик вне форума
лорик
Профессор

ПРИВЕТИК, ВСЕМ!Галинка, ошибаешся, детишкам уже будет 3 недельки!!!!!!!!!!!А хлопоты по дому, я наверно догадываюсь какие, наверно им как МНОГОДЕТНЫМ решили КВАРТИРКУ ПОБОЛЬШЕ ДАТЬ!!!!!!!!!!!!!Шучу! LANA_GV хочет отдать большую часть комнаты для малышек, им же простор нужен,ИППОДРОМ! Вот и думаешь, как бы ПРАВА детей не ущемить в КВАРТИРНОМ ВОПРОСЕ!Очень ждем ФОТО поглядеть на ЛЕБЕДИНЫЕ шейки и миндальные ГЛАЗОНЬКИ!

Старый 17.08.2011, 09:43   #990
Jolie Blond вне форума
Jolie Blond
Гуру

Получено благодарностей: 933 в 320 постах

Обещанные фотки.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG] 9 группу выиграл мопсик

А это просто домашние фотки на даче
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Jolie Blond добавил(а) [date]1313563464[/date]:

лорик, ничего не ошибаюсь. 3 недельки только будет. Это тебе нетерпеж, вот ты и торопишь время!

Jolie Blond добавил(а) [date]1313563640[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gvendolen
лорик, рада видеть тебя молодой и красивой, твои рассказы о Калининграде....... просто! Хочу туда! !!!!!
Катюш, ловлю на слове и жду в гости! К сожалению, не все удалось Маше показать, просто времени не хватило. Думаю еще наверстаем!

Последний раз редактировалось Jolie Blond; 18.08.2011 в 09:19.

Закрытая тема

Метки
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки

Опции темы
Опции просмотра