Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 19:47   #991
netcha вне форума
netcha
Наставник

Получено благодарностей: 344 в 98 постах
Отправить сообщение для netcha с помощью ICQ

Да, Викуль =))) Гося сладкопопый у нас =)))))) Давайте там! Вперед и с песней!!! =)

Старый 12.05.2009, 21:53   #992
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Цитата:
Лола Мурзовна сначала с большим вниманием выслушала все замечания...
Лола Мурзовна и Альда Мурзовна,на мой взгляд,одно лицо!)))

Старый 12.05.2009, 21:57   #993
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Нелли , недаром EGOR говорит, что папа передает свое лицо детям. :) А Альды портретик есть? Могу коллаж сделать из дочек с папой (в лицах).

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 12.05.2009, 22:46   #994
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Фото Альды тут:http://www.rusforum.com/showthread.p...293#post382293
Пока только такое!

Старый 15.05.2009, 23:44   #995
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Всем нам ни пуха ни пера! Мы помылись и подстриглись :)
- к чёрту!!!

Старый 16.05.2009, 22:24   #996
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Поздравляю всех Блисстрайновцев с успешным показом нашего питомника на Национальной монопородной выставке! Спасибо всем, кто за нас болел и помогал нам!!!Мы сегодня славно поработали!!! Мы все - МОЛОДЦЫ!!!
Подробности позже. Сейчас я чуть живая. Смогла только посмотреть сделанные фографии. Пока помещаю только фотки с конкурса питомников, где мы заняли 1-ое место!!!

Старый 16.05.2009, 23:30   #997
Snake вне форума
Snake
Наставник

Получено благодарностей: 298 в 130 постах
Отправить сообщение для Snake с помощью ICQ

Аааааа!! Здорово!!!!
Поздравляю всех вас и нас!!! (я себя тоже причисляю почти к членам питомника блисстрайн!! :)
Хотелось бы узнать все поподробнее!!

Старый 17.05.2009, 04:05   #998
Mona вне форума
Mona
Кандидат

Получено благодарностей: 58 в 24 постах

Посздравляю!!! Очень красивые стильные и элегантные собаки!!!

Старый 17.05.2009, 13:11   #999
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Впечатлений от 15-ой националки у меня много. Больше, чем от Евразии2009. Наверное, потому, что выставляла сама (второй раз в жизни, и первый – в конкуренции и сравнении)
Если кого-то неприятно поразили размеры рингов – узковатые, вытянутые в длину, то мы были к этому готовы, поэтому разочарования не произошло. В МЯУ сейчас проводится много выставок, и рингов бывает даже 3-4…вместо 2-х, как на националке. :(
Большие пудели были представлены в шикарном виде и большом числе. Смотрела – испытывала восторг!
Судейство эксперта из Великобритании произвело положительные впечатления. Если будет возможность встретиться с ним на какой-либо выставке, с удовольствием бы записались под его судейство. (Такое, правда, вряд ли случится …) Правда, смотрела только больших. В тоях, говорят, много очхоров, и народ удивлен судейством.
Теперь к поздравлениям!
Викуша, ты проделала большую работу, потренировав и отлично выставив такое количество собак. Восхищаюсь тобой!
Просто огромную работу проделала Людмила Степановна, подготовив к выставке 6 больших пуделей!
Поздравляю черного 9-месячного Блисс Трайн Оур Дреам! Он стал лучшим юниором-кобелем в конкуренции! Таким образом закрыв титул ЮЧ НКП! Осталось поменять щенячку на родословную и оформить этот титул. Хозяева, дерзайте!
Поздравляю Блисс Трайн Лолу с победой в классе Победителей (масло масляное), и закрытием титула Ч НКП!
Поздравляю белого Блисс Трайн Оур Прайд с титулом ЛЮ!!! И закрытием ЮЧ НКП!
Поздравляю Гвидошу с темпераментным выступлением! Он хотел только играть, поэтому бежал, смешно выкидывая и припадая на передние лапки. И лаял в свободной стойке. Бес в ребро, что называется. Таким я его еще не видела… Надо бы все-таки ИМХО, его немного дисциплинировать в ринге…
Поздравляю коричневого Блисс Трайн Евро Сюрпрайз с ЛПП в коричневых! И хорошим показом в бесте больших. Место не помню, но потом Саша подарила мне выигранный мешок сухого корма…
Поздравляю коричневую Поночку, солнечную девочку, с 4 местом в многочисленном бесте щенков! Ринг-дрессура, к сожалению, была не на высоте. ИМХО Нужно позаниматься систематически и все будет классно! ЦелУю красавицу! Таня, Пона мне очень нравится по темпераменту, окрасу, анатомии.
Поздравляю питомник Блисс Трайн и Людмилу Степановну Чуйко с 1-м местом в конкурсе питомников!
Очень интересная была выставка!

Fantik добавил(а) [date]1242558491[/date]:

ОФФ Ух, ты, тысячный пост получился. :)

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 17.05.2009, 17:11   #1000
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Всех "блисстрайновцев" и их питомцев - с победами, победищами и просто удачными выступлениями на такой серьезной выставке и под таким серьезным судейством!
L.S. - просто гигант, как тебя на все это хватает?! Глубочайший респект!

Старый 17.05.2009, 20:38   #1001
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Спасибо большое за поздравления! Очень приятно читать такие отзывы о наших собаках!
Лен! Да разве ж я бы одна ВСЁ ЭТО сдюжила? Да никогда в жизни, если бы у нас не было такой дружной, сплоченной команды и если бы не было таких замечательных хозяев у наших собак!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!Не буду перечислять всех (вы все их хорошо знаете). Отмечу особо только наших мужчин: Владимира Васильевича (хозяина Дарика) и Вадима Михайловича (мужа Тани Нечаевой, хозяина Поны). Они, как "стойкие оловянные солдатики" достойно выдержали всё ЭТО... Браво им!
Теперь о выставке. Благо, что только сегодня к вечеру я "пришла в себя" и могу поделиться своими впечатлениями. Сама выставка, на мой взгляд, прошла прекрасно. Спасибо организаторам. Правда в помещении было душновато, но мы с Ниной Александровной решили и этот вопрос.
Экспертиза мне в целом понравилась. Я согласна практически со всеми оценками и расстановками в рингах... кроме, пожалуй, одного единственного момента Во всём остальном эксперт был на высоте! Ну, о том, как выступили наши собаки, Настя уже написала здесь. В целом - ООООЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО!!!
Конечно же, наши результаты могли бы быть и лучше. Собаки-то - КЛАССНЫЕ!!!Но, где-то не хватило опыта показа собак, а где-то вообще полностью отсутствовала ринг-дрессура, да и подготовлены собаки могли быть много лучше (правда, их было целых шесть!) Но всё равно, я очень довольна, что мы показали собак Блисс Трайна на Националке! И показали ВЕСЬМА ДОСТОЙНО!!!Поздравляю всех...и себя, конечно же!
Это те, кого я успела снять фотоаппаратом. Остальные будут позже, когда разберусь со своей видеокамерой.

Наш Яша - Bliss Trine Euro Surprise.

Яшина племянница, дочь Егора - малышка Пона (Грейс Келли)

А это сын Мани и Гвидона - Дарси (Блисс Трайн Оур Прайд)
О нём хочу сказать, что он - очень красивый парень, да ещё и с потрясающей психикой и великолепным поведением. Спасибо, Ира! Он ОДИН (никто вообще его не держал) практически всю выставку наиспокойнейшим образом просидел на столах или рядом со мной на подоконнике в моём " сильно проветриваемом углу". Внимательно наблюдал за происходящим вокруг и ни разу даже не попытался спрыгнуть. Но... Боже мой! Когда наступала его очередь идти в ринг, как же он летал там с Викой! С какой фантастической скоростью...:)

Последний раз редактировалось L.S.; 18.05.2009 в 12:43.

Старый 17.05.2009, 21:42   #1002
Victory вне форума
Victory
Гуру

Fantik, Насть, спасибо за комплименты! Вы вообще умнички, Лола была намного веселей тебя =) Ещё пара выставок и "отпустит", поверь! Лолку уже, это очень меня порадовало :)
Я просто очень довольна, нет, СЧАСТЛИВА, что мои ребятки стали ЮЧ НКП!!! Они оба - шикарные, потрясающие, лучшие, и пр пр. Будущие звезды, однозначно! КАК побелел Дарс - к полутора годам, я думаю, он будет копия дедушка Виспер по цвету. Пигмент сумасшедший как был так и остался. Просто фиолетово - черное лицо, пальцы и хвост. Как всё это красиво! Я млею от счастья =))) Двигалка... подача... усиленно готовимся к миру, Ир. Спасибо тебе, дорогая моя, люблю
Дарик - одно слово ШИКАРНЫЙ! Помимо угольно черного моря шерсти елки - палки какое красивое лицо у кобеля! Ноги, руки, шея, движения... В общем, он завораживает своей красотой.
Эх, готовимся к миру, ВИКА =))) гыыы, вот поросята, выросли красивые, никого дома не оставить
И самое важно открытие, лично для меня - по дороге домой, в поезде, я всё думала... какую бы девочку я хотела - Дарсиковну или Дариковну? И пришла к выводу, что не могу определиться. Лично для моей совести это было большим показателем уровня наших детей. Я рада. Очень. Правда.
Гвидон - ну дорогой мой человек, НУ?!?! Хрюндель, что это было?! Пишу и смеюсь. Последний час перед рингом Алла жаловалась мне на то, как же он у нас устал, сдох, и все такое. Я, помня "старенького" Гвидоныча, поберегла его силы и не стала разбегивать перед рингом, гыы. Мама, какой же кайф, когда мы вместе и когда мы бегаем Я просто ужасно люблю этого оболтуса, и мои старания по раскрепощению нашего ЦАРЯ по-моему ен пропали даром. Мало того, теперь нам слишком весело в ринге! Обратная сторона куража, энергии, темперамента. Нестабильность. Никуда не деться... Маня совместила стабильность и кураж только к 3м годам непрерывной работы. Описание эксперта: нестабильные, но очень стильные движения ;) ПА-РА-ЗИТ!!! Люблю. Заниматься. Всё будет. МОЮ программу максимум он выполнил. То, чего я хотела добиться - получилось. Утка нам больше не нужна в ринг, нам теперь просто хорошо вместе. Тоже радует. Ты лучший, чучело хвостатое! Алла герой.
Яша - молодец, мне было трудно, потому как выставляла я его второй раз в жизни, первый 3 года назад =) Сделан, всё супер, просто непривычно. Крутой.
Пона - ммм... красивая, хорошая, стильная, но но но. Нельзя выставлять собаку, которую видишь второй раз в жизни. Ну нельзя. Не раскрыла, как можно было. Не выиграли беста. Обидно, могли. Эксперт обалдела от неё. Я понимаю, что очень далеко. Надо искать варианты. Это не дело все же... Старались.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЮБИМЫЙ ПИТОМНИК, ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ЯШЕЙ (тарам-пам-пам), ДАРИКОМ, ДАРСОМ И ЛОЛОЙ! Из 4х собак 2 сопливых юниора, тем не менее мы выиграли! Наши собаки - другие, они Блисс Трайн. Я горжусь этим, Людмила Степановна, спасибо!
П.С: очень хочу фото...

Старый 17.05.2009, 22:08   #1003
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Вика! Добралась до дома? Всё хорошо? Как Манюня?
"Бедная" наша девочка! Вот кому досталось на Националке... Бегала и бегала, практически без перерыва почти со всеми нашими собаками. СПАСИБО ТЕБЕ за достойный показ наших питомцев. Ты - МОЛОДЕЦ! А ошибки и недоработки...Викуш, это ж не всегда только от нас самих зависит...Так ведь?

Старый 17.05.2009, 22:20   #1004
Victory вне форума
Victory
Гуру

L.S., да, в 8 была дома. Везла 2х щенков, джека и карлика, почти не спала поэтому.
Националка прошла на удивление легко. Видимо, сказалось время года и вообще мне было хорошо :)
Я старалась, просто хочется, чтобы всё было так, как нужно. Будет, обещаю. По крайней мере, за "своих". ОТ меня тоже много чего зависело, я всё учла. Опыт, сын ошибок трудных.
Маня сильно-сильно беременная =))) Молочком уже всё налилось... в тот раз мне кажется, что это было позже по времени.
Привезла ей огромного мягкого лося в качестве компенсации, рада ;)

Старый 18.05.2009, 11:49   #1005
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Fantik, Victory, L.S., достойные собаки, достойные победы, достойный выигрыш!!!! Поздравляю!!! Браво!!!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Закрытая тема

Метки
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя

Опции темы
Опции просмотра