![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Томаты, яблоки, морковку давать можно, виноград нельзя, он бродит в желудке. Про кабачки и бананы не могу сказать точно, знаю, что некоторые пудели любят и бананы, и авокадо, и мандарины, но всё это экзотика и просто нужно соблюдать меру. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015), ЮляBossi (25.10.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Я читала, что если помидоры давать каждый день или сок помидора, это заменяет чистку зубов, кислота растворяет зубной камень.
А мы палочки педигри жуем, по половинке даю взрослым собакам. так зубки беленькие-беленькие. Но, наверное, только после смены зубов можно давать. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
ЮляBossi, судя по рассказу, Боська растёт как нормальный среднестатистический пудель нашего питомника
От всех владельцев сейчас поступает одинаковая информация о любви к носкам и тряпочкам, о пробах всего на зуб, о бесилках с мячиком и без)) Всё это говорит о том, что вы переживаете детский возраст, который сопровождается невероятным любопытством, шкодничеством и проверками хозяев "на слабо". Если найдут слабое звено в доме - ему достанется по полной. У меня достаётся двоим сейчас -самой старой Лике, которая любит воспитывать вместо того, чтобы просто уйти, и младшей из врослых Тасе, которая приняла Китти за "свою" и терпит от неё ВСЁ: нападения из-за угла, трёпку ушей, повисание на ногах и т.д. и т.п. Среди хозяев слабых звеньев обнаружено не было, поэтому ребёнок никак не напрягает, все шкоды воспринимаются с улыбкой. Китти вообще самодостаточный ребёнок у нас: сама с собой играет, меняет игрухи одну за другой, прячет в лежак и сама же ищет, роет как землеройка, только попа торчит, исследует все закоулки в доме, куда еще не ступала её лапа, стоит только показать ей щёлку, мне только остаётся мячик ей иногда покидать, но не навязываюсь, боюсь, как бы не проснулась в ней бабушка Ника и не начала маньячить
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
Лена, Вы меня успокоили, а то я уж думала, что неправильно что-то делаю, что он так себя ведет) но теперь и сама вижу, как его успокоить или отвлечь, чтобы скорректировать поведение. У меня сын Ваня стал объектом нападок Боськи. Ему смешно, сначала хохочет, а после покусать уходит обиженный. В пасть заглядывала, но не знаю где и сколько зубов должно быть, по квартире тоже пока не находили зубов. Надо в интернете глянуть.
Спасибо за советы. Виноград больше давать не буду. Банан давала маленький кусочек, слопал. |
|
2 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015), Парижанка-МВ (25.10.2015)
|
|
|
#5 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
Спасибо,привет передала!Жаннетка помидоры обожает,как услышит,что я помидорку режу,сразу начинает выпрашивать.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015), ЮляBossi (25.10.2015)
|
|
|
#6 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
Парижанка-МВ, значит есть в кого!))) Вообще, я читала, что пуделя обязательно нужно фрукты, овощи, ягоды давать.
У меня еще вопрос ко всем профи: как часто нужно делать гигиеническую стрижку, брить мордочку и лапы? А то у Боськи усы уже отрастают, колятся...;) |
|
2 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015), Парижанка-МВ (26.10.2015)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Мордочку надо брить не реже чем раз в месяц. "Полистайте" темку назад, мы уже не раз обсуждали здесь, какую машинку надо приобрести для бритья мордочки-лапок. Лучше гигиеническую стрижку освоить самим, а на стрижку корпуса уже ездить к грумеру. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
|
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015), Парижанка-МВ (26.10.2015)
|
|
|
#8 |
|
Советник
Получено благодарностей: 512 в 159 постах
|
Наш первый выход в свет (качество не очень)
Стейси вела себя замечательно на выставке, успели даже побегать пока второй ринг был пустой. Очень ей понравился дог, пока сидел в своем домике. Больших собак мы пока побаиваемся, зато маленьких гоняем, поэтому на улице с нами почти никто не играет. У нас выпали передние зубки - мы теперь беззубики, но кусаемся как-будто у нас три ряда как у акулы. ![]() ЮляBossi, очень рада познакомится с мамой нашего братика Последний раз редактировалось МиленкаЯ; 26.10.2015 в 11:30. |
|
4 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
МиленкаЯ, красавица какая растёт
Ну я вам уже все соображения по поводу красавицы на почту написала, так что действуйте
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
TRISHKA-MV, Большое Вам спасибо за налапники!Уже сходили погулять-очень удобно.Отдельное спасибо за магнит!Немного дома пофотографировались
|
|
2 пользователей поблагодарили larisa240675 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (26.10.2015), TRISHKA-MV (03.11.2015)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
MEGI-MV, Таня, еще раз спасибо тебе огромное! Ответь, пожалуйста, на моё письмо в почте!
Удалить:
|
MEGI-MV (27.10.2015)
|
|
|
#12 |
|
Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
Доброго дня всем!
Немного расскажу про свою чернушку :) У Суламифь первые успехи в обучении: мы выучили команды "ко мне" и "сидеть". Мячик приносит и так, без команды "апорт")) Но командой действие я все равно подкрепляю. На днях стирала постельное белье. Пока его развешивала, Сула забралась в пододеяльник, запуталась в нем и пыталась оттуда найти выход. Такое мини-привидение в пододеяльнике))) А еще у нас в микрорайоне проводят конкурс на самого очаровательного домашнего питомца - "Усатые, хвостатые и прочие очаровашки", и мы решили тоже поучаствовать. Вот такой стишок я написала про свое мохнатое солнышко: Осенним и дождливым днем К нам чудо постучалось в дом, Игриво тявкнуло с порога, И полетели кувырком: Носки, подушки, сапоги, Очки, шарфы — ну хоть беги! Теперь у нас одна дорога — Щенок уселся у ноги. Его не сдвинешь, не стряхнешь, Он теплый, словно брюки-клёш. Он смотрит преданно в глаза, И ждет, что на руки возьмешь. С ним в доме стало веселей, Прижмется к боку — мне теплей, Ну а к тому, что егоза, Привыкнуть надо поскорей. В нем столько верности и ласки, Пушистый эльф из старой сказки. Несется за мячом, как лев! Жаль, не хватает крохе каски. А после праведных трудов С разбегу спать — клиент готов. Дойти до места не успев, Уж видит сон про всех котов. Устав, храпит без задних ног, Как настоящий собайог: Уснуть в «собаке пузом кверху» Не каждый йог, наверно б, смог. Так и живем с моим щенком, Пусть кувырком, но все пучком! :) До 5 ноября будет идти голосование, поэтому если стишок и фото вам понравились, можете поддержать нас в конкурсе :) Голосовать можно не больше 1 раза в день с одного компьютера: http://academdom.ru/konkurs-yusatye-hvostatye/ Наш пуделино-человечешный дуэт скрывается под именем "Кочура Екатерина". Если нажать на значок фотоаппарата рядом, то станут видны наши фото и стишок. |
|
10 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
grossaer (27.10.2015), katorina (27.10.2015), larisa240675 (27.10.2015), Lika-MV (27.10.2015), MEGI-MV (27.10.2015), Nika-MV (27.10.2015), TRISHKA-MV (03.11.2015), МиленкаЯ (27.10.2015), Парижанка-МВ (27.10.2015), Татьяна Шершова (27.10.2015)
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Надеюсь, маленькая чёрная муза еще не раз прилетит и подарит тебе вдохновение Сула - красавица, голова просто сказка! Конечно, я проголосовала, но думаю, что такой стишок достоин более широкой поддержки, пойду поделюсь им в общем разделе
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015), Парижанка-МВ (27.10.2015)
|
|
|
#14 |
|
Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
Ну а это мы снова помылись, на ручках у папы. А после отфенивания стали пушистые-пушистые, и вкусно пахнем шампунем :)
|
|
5 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (27.10.2015), MEGI-MV (27.10.2015), Nika-MV (27.10.2015), TRISHKA-MV (03.11.2015), Парижанка-МВ (27.10.2015)
|
|
|
#15 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
Катя,с удовольствием проголосовала.Замечательн е стихотворение Вы сочинили про свою красотку! Сразу понятно,что за чертенок-пуделенок живет у Вас.
Впрочем,нисколько не отличается от остальных пуделят,активный,всем интересующийся ребенок. Удачи Вам в конкурсе!
Удалить:
|