![]() |
![]() |
#995 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1293390703[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#996 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#998 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#999 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Здравствуйте, разрешите познакомиться, меня зовут Лера!
![]() zusya добавил(а) [date]1293617237[/date]: И у меня есть такая подружка! ![]() zusya добавил(а) [date]1293617350[/date]: Мы очень любим целоваться! ![]() zusya добавил(а) [date]1293617512[/date]: И обниматься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Как много новостей и замечательных фотографий!
Ленок, там где Соня строит глазки - ну не могу оторваться! Достойна вывешивания на стену ;) А там, где с дядей - дядя похож на кино - героя =))) Кстати, полосочка на голову у нас тоже на НГ будет. Давняя мечта нашей бабушки :) Всех с наступающими праздниками, всего - всего самого лучшего вам, хорошие, красивые, молодые, самые лучшие мамочки!!! ![]() ![]() ![]() Фото на тему: "тяжело быть дочерью спортсмена..." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Мамочки-пуделистки!
С наступающим Новым Годом вас! А вот и поздравление... Размышления человеческого детёныша. Мне очень понравилось! Всем, что я знаю, я обязана своей маме 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня смело смотреть в БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#1002 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1003 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1005 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
О! Какой крутой ковбой получился! :)
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|