Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 16:19   #991
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Светланка, спасибо! Нам вчера стукнуло 4 месяца! Девочка нравится самой. Она очень крепкая, с отменным костяком, но ростом "не вышла", пока 24 см. Лапки размером с папины(!?!?), а ведь им ещё расти минимум до 5 месяцев! Загадочно... Немного погодя вывешу её фото отдельно и с папой. Жаль, до брательника Мити пока не добралась.

Старый 18.08.2011, 16:21   #992
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Доча - чудо! Угораздило же ее не пуделем родиться!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 18.08.2011, 17:34   #993
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

donna-anna спасибо! Зато на неё все внимание обращают и даже моя мама едва не взяла на руки, хотя до этого с другими собаками дело никогда не доходило. Т. е. даже до желания на руки взять!

Вот ещё фото нашего "не пуделя".

Эти фото с папой. По-моему, вид у него гордый.

Старый 18.08.2011, 18:27   #994
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Просто красотка!

С возвращением! Всё плохое в путешествии забудется быстро. Даже неприятные материальные утраты. Останутся приятные воспоминания.
Мне очень симпатично в вас, что вы умеете дружить, дорожить сложившимися отношениями и держать слово.
Да, Таня Королёва старается всегда помочь.
Очень приятно было поближе познакомиться с ней во время поездки в Словению.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 18.08.2011 в 19:14.

Старый 18.08.2011, 20:43   #995
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Ух ты! Красота тут какая, пока я учусь общаться с новым компьютером :) Почти научилась уже, так что в выходные точно напишу большой рассказ про Балканский тур ;)
А пока вот научилась немного фото вырезать в новой программе.

Венечка в последний день в Болгарии. Так получилось, что ринги закончились до захода солнца, и можно было сделать немного снимков

Апрелька добавил(а) [date]1313689566[/date]:

По поводу Дёмки ;) Я ужасно рада, что некоторые украинские коллеги ни за что на свете не хотят у себя в питомнике такую "ужасную собаку" И не надо им, правильно

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 18.08.2011, 23:01   #996
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Какая пудель- непудель красотка!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1313697724[/date]:

Веня - неотразим !!!!!!!!!

Старый 19.08.2011, 12:48   #997
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Девочки с возвращением!
Пусть все плохое забудется!
Поздравляю Вас с такой грандиозной поездкой!
Рада Вашим победам!
А так же я поняла кто родился!!!!

Поздравляюю!Супер!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 19.08.2011, 15:21   #998
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Венька - красотун! Вешай скорее ещё его фото. Я думаю, это не единственное хорошее. Точно помню - сама снимала.
А насчёт "украинских коллег", правильно ты этой "коллеге" ответила: сначала получи такого, а потом уж не хоти!
Зато другие украинсние коллеги, завистью не страдающие, сколько искренних комплиментов нам по поводу наших собак сказали! Спасибо! Было очень приятно услышать о красивых движениях наших собак не только от судей, а и от людей, стоящих за рингом. И не только от украинцев и не только от пуделистов. Даже не знаю, что меня больше порадовало: оценка судей или оценка зрителей!

Старый 19.08.2011, 22:20   #999
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

чтобы узнать мнение о собаке украинцев пришлось в Болгарию ехать;) ? хи хи.Ну и путь себе завидуют!Апрелька и Солнечный Лев -вы просто герои!
отдыхайте и выкладывайте фотки! А есть фото не собак,а чего то ещё? Петров на своём сайте выложил,как они загорали в отеле. А какое море!воронежцы в восторге от получившегося отдыха между выставками.я даже немного позавидовала и так немножечко тоже захотела в такое турне-но просто физических сил не хватит-я просто отубаюсь,если сильно устала.
Ещё раз поздравляю вашу дружную команду! А на Россию едете? я хочу на монопородку.

Старый 19.08.2011, 22:30   #1000
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

ариша, физически тяжело очень! Конечно, фоток много всяких. С моря, из бассейна, домик наш, ботанический сад, купание собак. Я уже начала писать рассказ ;) Скоро все будет! :)

Старый 19.08.2011, 22:33   #1001
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Апрелька, здорово! буду ждать!ак интересно !

Старый 20.08.2011, 21:02   #1002
Marysya_ вне форума
Marysya_
Профессор

Получено благодарностей: 512 в 243 постах

веня так быстро бежал, что немного выскочил из кадра.

Marysya_ добавил(а) [date]1313863715[/date]:

Marysya_ добавил(а) [date]1313863909[/date]:

Marysya_ добавил(а) [date]1313867165[/date]:

Marysya_ добавил(а) [date]1313867773[/date]:

Marysya_ добавил(а) [date]1313868146[/date]:

Marysya_ добавил(а) [date]1313868321[/date]:

Старый 21.08.2011, 13:56   #1003
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Ой, как здорово! Оказывается, нас снимали! Ну, Таня, вы просто папарацци! Очень приятные неожиданные фото!

Ариша, по поводу очень классного отдыха "между"... даже не знаю, что и сказать. Мы, конечно, постарались тоже покупаться и позагорать, но, всё же, я бы предпочла это делать без собак и выставок. А так, всё-таки, отдых относительный. Всё равно недосып и нервы...

Старый 21.08.2011, 14:58   #1004
Della вне форума
Della
Гуру

Получено благодарностей: 809 в 256 постах

Поздравляю с супер результативной на титулы поездкой! Молодцы!!! Все плохое забывается, остаются лишь приятные воспоминания! Самое главное, что все живы и люди и пудели

Старый 21.08.2011, 15:28   #1005
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Начинаю рассказывать ;)

Наше путешествие в Болгарию началось…с путешествия в Хорватию в прошлом году. На самом деле совмещение отдыха на море и выставок – идея просто замечательная, прошлым летом нам очень понравилось, и мы ожидали нечто подобное и на этот раз. Ехать решили своим ходом собственными силами. На автомобиле. Лучше ли это, чем на автобусе специальной компании или хуже, спорить можно долго, я сейчас не буду. Во всем есть свои плюсы и минусы, а в этот раз нам стало интересно, как это – поехать на выставку за границу самим.

Подготовка была достаточно серьезной и началась задолго до поездки. Прежде всего, это запись на выставки (интересно, что оплату за них организаторы собирали на месте), бронирование отеля (мы решили, что лучше забронировать виллу на четверых, но…хм…вилла – это сильно сказано, конечно ;) покажу дальше фотку нашего жилища), получение виз (потратили немало нервов), приведение в порядок ветеринарных паспортов (чипы, у кого не было, все нужные печати и правильные даты и т.п.), анализы на выезд (уже перед самым отъездом), подготовка автомобиля для дальней дороги, прокладка маршрута и еще много разных мелочей.

Итак, наши исходные данные были такими: 4 человека женского пола, 4 пуделя (абр. малый Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт, абр. малая Избранница из Мимолетного Видения, абр. карлик Солнечный Лев Тедди Беа, черн. карлик Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье), автомобиль Nissan Murano с дополнительным внешним багажником (спасибо огромное доброму человеку, который дал нам его напрокат, т.к. даже сложно представить, куда бы мы дели все наше барахло) и, собственно, барахло (столы, стулья, специально приобретенная по этому случаю палатка, мягкие и обычные клетки для собак, сумки. Автомобиль был заполнен под завязку.

Тут надо еще сказать, что почти за две недели до нашего отъезда случилась неприятность. Украина (а дорога наша проходила через эту страну) решила, что не будет больше пускать на свою территорию российских животных, проживающих в Южном, Приволжском и Северо-Западном федеральных округах по причине африканской чумы свиней. Пермь – это Приволжский округ, поэтому стало нам сразу не весело. Сначала, после появления этой новости, наши ветеринары удивлялись, говорили, что у них никаких указаний нет, что все нормально, выезд разрешен. Однако, по мере приближения часа х (времени нашего отъезда) все становилось хуже. В тот день, когда мы пришли за справками, нам было сказано, что въезд в Украину для нас точно запрещен. Ветеринары просто не выдавали справки в эту страну. Но…мы-то ехали в Болгарию  И справки пришли брать туда. После бесед и уговоров нам даже в справке написали транзит через Украину, правда, заставили подписать бумаги, что если нас в эту страну не пустят, мы претензий иметь не будем. Еще мы сдали разные анализы (кал на яйца гельминтов и еще кровь на токсоплазмоз) опять же в соответствии с украинскими правилами.

С въездом в Украину мы решили все же подстраховаться и взять еще справки из другого федерального округа, изменили немного маршрут и проложили его через город Воронеж. Здесь хочу сказать большое спасибо Виктории Абрамовой за помощь в поиске подходящий клиники и за ее адрес, использованный нами при оформлении справки и спасибо Ирине Тормышовой тоже за помощь и консультации.

Дорога была довольно тяжелой. Но вперед мне показалось легче почему-то. Это мне, а спросить еще стоит Наташу, которая героически была все это время за рулем. Вообще не представляю, как можно ехать 4 дня подряд с утра до вечера...

Разминка после обеда в придорожном кафе :)

Ночью мы не ехали, а ночевали в разных отелях и мотелях по дороге. Ночлег начинали искать примерно в 11 часов вечера и, надо сказать, в этих вопросах нам довольно-таки везло. На улице не остались ни разу. Правда, комнаты были разные: от номера люкс в четырехзвездочном отеле в Кировограде (по цене вышло по 750 р. на нос) до ремонтирующегося номера с ведрами краски и побелки где-то на границе с Украиной и номера без окон, где дверь выходила прямо на улицу. За всю поездку нам пришлось переночевать в 8 разных отелях, 6 из которых были только на одну ночь в дороге.

Собаки ехали в контейнерах в багажнике (багажник в джипе внутри машины). Наши уже привыкли к такому способу передвижения, а вот Ника по дороге вперед была очень против (назад сидела в своем домике очень спокойно) и старательно выбиралась. Что только мы не делали: крепили решетку и скотчем, и проволокой, приставляли разные вещи, но все было тщетно, рыжая морда с антенками на голове то и дело возникала над всеми вещами.
Вот тут уже вылезла

А вот тут застряла

Наш путь лежал через Уфу, Самару, Воронеж, Белгород в России, Харьков, Кировоград, Николаев, Одессу в Украине, потом через города с труднопроизносимыми названиями в Молдове, Румынии. В Румынии мы провели двое суток в Константе и поучаствовали в двух международных выставках.

Поля по дороге

С общим временем поездки я несколько ошиблась. Думала, что уложимся за 3,5 дня, но вышли все 4, и то приезжали в пункт назначения мы поздней ночью. Хотя, конечно, и вперед, и назад мы задерживались в разных местах ;) Плюс общение с ДПС и ДАИ в общей сложности на 4 тыс. рублей.

По дороге туда в городе Уфе повстречались с местными пуделистами и хорошо провели время на даче у Татьяны Мичуриной. Ели там шашлык, чак-чак, общались, отдыхали.

вкусно :)

Таня готовит чай

Заводчик с Никой

Еще по дороге вперед встретились с Мариной Драгиной в Николаеве. Там же у нас случилось первое посещение автосервиса :( У нашего верхнего багажника сломались крепления, и он практически упал на крышу авто. Слава богу, все удалось прикрепить.

Последний раз редактировалось ????????; 21.08.2011 в 16:03.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра