![]() |
![]() |
#10066 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень радует, когда столько много радостных событий!!!!
Мы сейчас едем в Коренную, воды наберем, в купели окунемся (благо на улице + 30) и у друзей в бане попаримся. Да и у собачат будет приключение. Главное, клещей обойти стороной. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#10067 |
![]() Гуру
|
![]()
А это видео про Владика http://most.tv/news/46704.html
Удалить:
|
wahrmund (23.05.2015), Ингигерда (23.05.2015), Марина777 (23.05.2015), Наталья Колесникова (24.05.2015), Юта (23.05.2015)
|
![]() |
#10068 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#10069 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодняшние новости о детках.
Из письма Анжелики: "А у меня сейчас, сплошная тишина. Агатулька- такая мать, я даже и не думала. От детей не отходит. Я сейчас взяла щенят, чтобы их с фоткать, так она от меня не отошла, стояла и скулила, пока я их в коробку не положила. В общем не любит, когда мы их берем в руки." Вот такая умничка мама))) Анжелика попытались взвесить детей, на весах кухонных, результаты такие: 1-рыженький -200 гр. 2-беленький-280 гр. 3-серенький-200 гр. А ведь действительно по фото можно подумать, что там рыжики, а не белянки. Уже и возле окна фотали, и ТВ правильно сказала, что все зависит от фона и от матрицы фотоаппарата. В общем, подождем среды, пока Ирина на них посмотрит))) Мамочка и детки) ![]() Детки на окошке: ![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (24.05.2015)
|
![]() |
#10070 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще расскажу историю о нашей вчерашней поездки в Коренную и к друзья.
Приехали к друзьям, поставили машину, выпустили пуделей, а ворота кто-то не закрыл. Машины там не ездят, нооооооооо, там бегают куры, петухи, гуси. И аааааааааааааа..... опозорились на всю улицу!!!! Марсик с Вилькой рванули за курицей, я даже не успела опомниться!!!! Слух им сразу отключили, мои крики и команды никто не слышал. Я рванула за ними. Курица убегает, кудахчет, соседи в белке орут, лови пуделей своих. Серега и друзья стоят и наблюдают в сторонке, уже суп с лапшой и курицей представляют, как кушать будут. В итоге загнали курицу к забору. Благо, Вильке слух вернули, остановился, подошел. Мариск все такой же глухой. За хвост пару раз успел схватить, пока я его словила. Я запыхалась, одела поводки, наказала этих охотников. Марсика поводок выпал у меня с рук и он побежал за петухом. ААААА, соседи уже орут на всю деревню, друзьям нашим весело. Серега молча курит))) Я бегаю за Марсиком с Вилькой на руках, благо что на поводок наступила. В общем - вот такие эти городские собаки, кур не видели в жизни))) При том, местные коты и собаки, на сколько бы голодными не были, в жизни не повадятся на гуляющую дичь)))) _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10071 |
![]() Гуру
|
![]()
А потом мы пошли за водичкой и окунуться в купель. С центрального входа не заходили, да и друзья живут напротив другого входа.
![]() Первый окунулся Серега и вышел очень бодрый и радостный. Потом мы с подругой зашли, подруга окунуться не смогла, сильно вода холодная, свело ноги. А я - "молодец" - окунулась и такое замечательное ощущение по всему телу, красота!!! ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
![]() |
#10072 |
![]() Гуру
|
![]()
А это сад огород друзей. Красота!!! Хочу жить в частном доме!!!
Осталось всего ничего 6 лет ипотеки, и квартира в нашем распоряжении))) Пудели на выпасе ![]() Эх красота ![]() Пионы во всей красе ![]() Мои любимые цветочки ![]() Обожаю такие темные тюльпаны, красота!!! ![]() Клумба ![]() А в теплице даже грибы растут ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (25.05.2015), Ингигерда (24.05.2015)
|
![]() |
#10073 |
![]() Гуру
|
![]()
Можно и в гамаках поваляться) Очень классный гамак, в таких в Мексике народ ночует, закрывается полностью и насекомые не мешают.
![]() А здесь мы с Вилей Марсика зовем присоединиться, он в отказе))) ![]() Ну и семейные фото ![]() ![]() Решили покататься на тележке ![]() ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
![]() |
#10076 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, а соток скалько примерно? Места много. Зависть просто раздирает , все розы можно нормально рассадить!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (25.05.2015)
|
![]() |
#10077 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, я думаю соток 10, они выкупили и рядом участок, там столько же.
Земля сухая, как камень, все выходные занимались поливом и высаживали рассаду и цветы. Вот что-то роз у них маловато, а через неделю зацветут древесные пионы. _______________________________________
|
![]() |
#10078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
если хозяйки темы не против, я тут со своим бобиком зайду?
|
Fenyacha (24.05.2015)
|
![]() |
#10080 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|