![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
У моих шакалов, конечно, слипнется. Но от креветок хвостики, а кальмаров - ну попробовать давала. На предмет жрет-не жрет.
Меня очень заинтересовал вопрос - а почему нельзя сырую баранину????????????? И еще один вопрос: если у собаки на диете овсянка-баранина прошла аллергия, то почему надо это все снова запретить? |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
А разве прошла? Я вот этого не увидела! Есть только попытки изобрести новые диеты, почему нельзу сырую баранину, она вообще плохо усваивается, в вареном легче, ну и еще там чего-то, но это уже к диетологам.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас кормим вареной (время варки как для себя) бараниной, предварительно замоченой на 5 часов в соленой воде и БЕЗ ЖИРА + рисовые хлопья, заваренные кипятком. Нам еще рекомендовали нутрию, но мы не пробали Все наши текущие глаза пошли на убыль ТТТТТ MSV добавил(а) [date]1214154488[/date]: Цитата:
#5 |
![]() Новичок
|
![]()
Спасибо всем за советы.
Аллергия у нас прошла почти на пузе, а лапы "цветут". Вообщем с сегодняшнего дня посажу его на пустой рис(+1ч. ложка оливкового масла), даю ему супрастин и активированный уголь, мажу мазью пузик и лапы-кортомицетин(врач назначил) А сколько на рисе надо сидеть?Что еще добавить? Займусь поиском кормов! Имея сына аллергетика - сдавали анализы ,Все, знаем . что можно, что нет.НО все равно имеем проблемы. Болезнь века-АЛЛЕРГИЯ!!! |
![]() |
#6 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7 |
![]() Кандидат
|
![]()
А я думаю, что для любой собаки деликатес - сырая говядина. Вот кто-то писал про курицу. В отличии от свинины ее есть можно. Но у некоторых собак бывает аллергия на курицу. Это не от породы зависит, это индивидуально у каждой собаки.
А почему большинство кормят своих собак сухим кормом ? Я лучше наступлю себе на горло, не буду заводчиком, а буду держать только пару собак, но зато они будут есть мясо ! Вот только не надо сейчас всей группой мне писать, что нужна определленая диета. Не только мясо, но и овощи, кащи и все это в определенных пропорциях. Я все это прекрасно понимаю. мясо - это образно говоря. |
![]() |
#8 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Пользуясь случаем, хочу!..
|
|
![]() |
#9 |
![]() Кандидат
|
![]()
PhoeNiX, мы не поняли друг друга. Я имелла виду держать двух собак, не разводя при этом.
Мои знакомые кормят своих щенков про-планом. Пусть даже это и может быть лучший корм в нашем городе, но это все же корм, не мясо.. А есть и такие люди, которые свои пометы кормят чем попало, мол все равно их раздавть, а не себе оставлять... У меня есть друг "старой закалки" так сказать. И он собаками считает всего лишь две групки животных: 1 волков 2 конкретно моего пуделя. (не потому что он мой, а потому что он заслужил уважение друга) Дак вот, я может старой закалки, но какое бы количество собак не жило у меня в доме, я никогда не буду кормить их кормами, какими бы лучшими они не были.. Но это лично мое мнение, своих собак кормите чем хотите.. |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Лена, спасибо за консультацию. Пожалуй, ты меня убедила. Только для таких слабонервных паникерш, как я, это будет нелегко - если беременная собака не ест пару дней у меня будут страхи: а не повредит ли это развитию эмбрионов? Пока еще такого у нас не было, чтобы Пепита совсем не ела. Ест, но мало, меньше, чем обычно.
А вот Ангелика (Only for you) кормит смешанно: и натуралка и сухой корм. Не знаю как ей это удается, потому что в те времена, когда я стряпала своим к сухому корму они вообще не прикасались. Если давала смесь из натуралки и сухого, то вся натуралка выедалась,а сухое за ненадобностью приходилось отдавать моей большой охотничьей Майе. Harlequin добавил(а) [date]1216058004[/date]: А каши в Европе и сами не едят и собакам не дают. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Ира! У каждого заводчика с многолетним стажем свои методы, главное - результат, если все собаки в шерсти, в нормальной кондиции, выигрывают выставки, рожают - значит все в порядке! И страхов быть не должно, еще ни одна собака не умерла при наличии качественной еды под носом, а уж дозу она сама должна определить. Конечно, речь идет о здоровой собаке, а беременность - не болезнь
![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
#12 |
![]() Кандидат
|
![]()
Harlequin, спасибо.
А забавно, что каши нет.. |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А собакам смело дают вареный рис. Каша, но не молочная или на воде, нe"размазня", а "рассыпчатая". |
|
![]() |
#14 |
![]() Кандидат
|
![]()
Na minutju, а чем вы кормите своих собак ? Какие плюсы и минусы этого кормления ? Если не трудно, можно поподробнее ))
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Да, конечно, рис едят и некоторые варят собачкам тоже. Как-то рис у меня не связался с понятием каша...
Здесь каши даже детям не варят, не понимают что это такое. В Венгрии слово каша плотно связывается только с русской культурой. Я не написала, что каш нет (крупы).Я написала, что ее тут не едят. Гречку можно купить только в спец. магазинах - дрогериях , по 150-200-300 грамм в пакетике за крутую цену. Еще надо поохотиться за ней... Поэтому, когда кто-то едет ко мне из дому, везут мне гречку ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|