![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, Ань, ой какой славный ребенок красный!!! А это мальчишка, да? А девочку покажи.... В "медвежачьем виде" сначала...:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Такой вкусный мишка!ПрЭлесть!
#1008 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
donna-anna, хризантема, EGOR, спасибо
![]() Подруга, Zlato-Sibiri, спасибо! Да, он такой, целовальный ![]() ![]() EGOR, Лен, девочка будет завтра, не сделала сегодня. Не успела ![]() Наш Маленький Принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1009 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, аааа! Какие шладкие шикарные пупсы!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#1010 |
![]() Гуру
|
![]()
Аikenka, вау! Вот это наша голова - канадская:)
Мне этот парень очень нравится, Ань! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1011 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, спасибо :)
Девочка тоже получилась канадская, в папочку :) Сегодня забрила, пофотали. Вот надписи наложим и вывешу :) JASMIN, спасибо! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1012 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже голова очень понравилась !
И пятки у Вас опять чернющие и блестящие! Это уже на фирмУ походит))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1013 | |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
Цитата:
Спроси чем - твои абрики тоже будут такими же щеголять! ![]() ![]() Аikenka, а кто девушку бритую обещал показать?! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1014 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Аня,очень достойные наследники у Стаси и Разза!!!Неординарность всё отчётливее проявляется с их взрослением.Пора подсуетиться за корону для Царя (правда,он супер важный и чинный!) ,а красным: Царевичу - скипетр и Царевне - мантию.Детки твои роскошные,холённые баловни,самодостоинство чувствуется в них на расстоянии!А ухи одни чего стоят!У Царя такие ,что ам-коккер тихо курит в сторонке.Ну а у Царевича на краснючих ушах вообще укладка ( восторг!)Девочка даже небритая оставляет массу положительных эмоций,она -очень славная!Чувствую,как откроет нам личико "гюльчитай" - разобьёт многие сердца.Знатные детишки!Нет не зря ты так далеко ездила,преодалев тысячу преград.
|
![]() |
![]() |
#1015 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Долго думала, почему у нас такие пятки?! Ничего не приходит в голову кроме того, что наверное они просто ещё совсем чистые в кадре :) Я же мою щенка, потом феню, брею, пускаю побегать по квартире немного, отдельно от других щенков. Чтобы отдохнул и чтобы они его не мутузили и не слюнявили - как известно, навалиться компанией на свежевымытого новобранца - высшее наслаждение!
![]() А потом сразу фотографируем. Пятки ещё чистые, как у младенца. Наверное потому и блестят :) Лен, не ругай меня! Ну так получилось, не сделали ещё надписи ![]() Зато мы сегодня были у Кооды-сан. Показали ей детей. Они ей понравились :) Aikenka добавил(а) [date]1307720994[/date]: хризантема, TORTILA, спасибочки ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1017 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
emerei, значит надо завести себе! ;) :)
![]() Aikenka добавил(а) [date]1307733104[/date]: Моя маленькая Принцесса :) ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1307733686[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1018 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Красивущий какой ребёнок!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
лапонька!
![]() |
![]() |