![]() |
![]() |
#10187 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо !!! я стараюсь......... будет и дальше )))))))) это не только от меня зависит........
************************************************** ************************************************** **** За все фото, которые я сейчас показываю - надо благодарить СЕРГЕЯ, хозяина Ренни..!!!!!!!!!!!! ОН наш внештатный фотокор !!!!!!!!!!!!!! Сергей !!!!!!!!! Мы все в неоплатном долгу !!! Спасибо за такую титаническую работу, сидеть вприсядку с фотиком в руках - это непросто...))))))))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 18.11.2012 в 20:17. |
![]() |
#10188 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10189 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 18.11.2012 в 22:19. |
![]() |
#10191 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Алла !!! Спасибо !!! Причесон Жюли мне самой понравился ))) Она сейчас в лучшей своей форме по шерсти !!!
Что-то хостинг краски на фотке поменял... пробую исправить, загрузить по новой... оооо !!! получилось !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10192 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
какие хорошие фото! а в Костроме сегодня Хитрый бесенок(той абрикос) взял Бэст ветеранов, бэст девятки и 2 место в общем бэсте!!!! выложат фоты-перетащу.
|
![]() |
#10193 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Ух, МОЛОДЕЦ БЕСЕНОК !!!!!!!!!!!!!!! Плодотворно на выставке поучаствовали !!!!!!!!!!!!!!!
Интересно на него посмотреть... какой он сейчас ???!!! Мы с Чапой тоже вошли в отбор "девятки" , но призового места не заняли... ![]() _______________________________________
![]() |
#10194 |
![]() Гуру
|
![]() |
#10195 |
![]() Гуру
|
![]() |
#10197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, а с Чаплиным похоже наш сыночек от Снежки Тамары Валюжневич.
Сколько родственников - Чаплин - брат по маме и папе моей черной тойки НД Куин оф Данс, но не совсем родной, даже не знаю как объяснить. Тот белый карлик - сынок Дани. Варежка и ее братик. Поздравляю ВАС всех с успехами. Наша общая бабушка - Танцующая Денежка - вчера шикарно выставлялась. |
![]() |
#10198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, а Эрик то, простите за фамильярность Экспромт, ну прямо как настоящий! Молодец ребенок и мама
#10199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Эричка - умничка дитёныш!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Чапа очень понравился!!!! Тоже умничка!!!! _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 19.11.2012 в 11:07. |
![]() |
#10200 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Катя !!! Это еще не все фотки... я показываю собак, по очередности их выхода в ринг.
да, все верно...! белый - это Кудрявый Гном Фан-Фан ( Царская НЕвеста из Зимних Грез + Северный Фокстрот из Русского Двора ). Лена !!! ВАша Катя от вязки черной суки Риммы Ивановны ? Так ? От той вязки, когда она ее вязала с кобелем Ольги Кнорре в Москве?! _______________________________________