![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Вот что бывает, когда используются для игры во фризби некачественные диски
![]() ![]() ![]() Автор - Любовь Макеева. |
![]() |
#1022 |
![]() Кандидат
|
![]()
Автор _ Любовь Макеева, а такое чувство, что Петросян рисовал ))))
|
![]() |
#1023 |
![]() Кандидат
|
![]()
Внимание! В эту среду на Янгеля занятий не будет!
|
![]() |
#1024 |
![]() Кандидат
|
![]()
Продолжается регистрация на украинские семинар и соревнования по дог-фризби!
Семинар 16 августа в 17.00. Соревнования 17 августа в 10.00. Место действия - Киев, Гидропарк (ст.м. Гидропарк), пляж Довбычка. Есть автостоянка, с 11 до 19.00 - охраняемая. Ссылка на карту, как добраться от метро: ![]() Карта полей: ![]() С заявками обращаться ко мне :) Присылайте свои данные мне на этот адрес: disc@lemasova.ru В заявке укажите: Ваши имя и фамилию Кличку собаки Породу собаки Если собака небольшая, укажите рост в холке В каких состязаниях вы хотите участвовать - на дальность броска, на точность или в обоих. Правила соревнований на точность броска: http://www.lemasova.ru/frisbee/rules1.html Правила соревнований на дальность броска: http://www.lemasova.ru/frisbee/rules2.html |
![]() |
#1025 |
![]() Кандидат
|
![]()
Среда, 13 августа, 18.00 - занятия по фризби у м "Улица Академика Янгеля"
|
![]() |
#1026 |
![]() Кандидат
|
![]()
В это воскресенье занятий по фризби не будет - я провожу семинар и соревнования в Киеве.
|
![]() |
#1027 |
Аника
Guest
|
![]()
Скажите пожалуйста как дрессировать карликовую пуделиху по кличке Джессика аджилити?Когда мы подбегаем к барьеру она садится на задницу и едет на поводке,а через барьер прыгать ну никак не хочет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1028 |
![]() Гуру
|
![]()
Аника, наверное, сначала нужно просто проходить в ворота барьера без планки (только в одну сторону!). Потом положить планку на землю между стойками, и просто перешагивать вместе. А потом, когда будет спокойно перешагивать - можно чуть-чуть поднять планочку.
Думаю, что так. И с вкусняшкой, конечно же. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1029 |
![]() Кандидат
|
![]()
Присоединяюсь к Fantik, но еще хочу добавить. попробуйте первое время прыгать вместе с собакой барьер. можно, кидать через барьер игрушку, а потом пускать за ним собаку. Но первое время барьер должен быть низким. И вырабатывать рефлекс можно не только на барьер, состоящий из палочек. Вы, когда гуляете с собачкой, прыгайте через все (бардюры, какие-то маленькие лавочки, упавшие деревья). Нужно, чтоб у собаки на команду "барьер" вырабатывался рефлекс прыгать. Это очень пригодится, потому, что барьеры имеют разные формы, размеры, дизайн, и, если заниматься только на одних и тех же, то может случиться, что собака на соревнованиях не признает чужие снаряды (ведь она прыгала через одни и те же)
|
![]() |
#1032 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1033 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
вот еше фотка Zen Euphoria (Yu)
Пудель - ето не только выставочний екземплар но и супер аджилити порода. Собаки Линды входят в Топ 10 аджилити собак Канады :) Aamarula добавил(а) [date]1220243442[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1034 |
![]() Кандидат
|
![]()
Прикольно, они чемпионы, а моей вот собаке не дают сертификат по аджилити, потому что он видите ли не имеет родословной.
|
![]() |
#1035 |
![]() Кандидат
|
![]()
а вот мы на фестивале аджилити
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1220248995[/date]: хотела еще фоток кинуть, но тут ограничения по размеру... так что облом |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|