![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]() ![]() ![]() Фотка смазанная, скорость была бешенной, но видно, что Айдарчик всё ж умудрился стащить мячик, правда не надолго ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
За этот пост оя-оникс поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (26.11.2013)
|
![]() |
#1022 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1023 |
![]() Гуру
|
![]()
Минут через 40 Айдарчик устал и сел полюбоваться окрестностями
![]() ![]() Алиса в недоумении, а в мячик кто играть будет??? ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1025 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Ninsanna,
Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (30.11.2013)
|
![]() |
#1026 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Alla Yam, вот обе Розки в таком же возрасте как эти щенки.
![]() На пятницу у Орхидей намечена генеральная головомойка и пострижение в пудели. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1028 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, слева твоя черная красотка Розина-Агата, справа коричневая РозИ-Агата.
![]() Помогите, пожалуйста - детям нужны красивые простые русскоязычные клички на букву "В" ! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1029 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
ЧО Воевода ЧО Витязь ЧО Великолепный ЧО Великий князь ЧО Вероока ЧО Варвара ЧО Веста ЧО Весталка ЧО Василиса ЧО Веснянка ЧО Виола (Виолетта) ЧО Важная персона ЧО Виталина ЧО Венера ЧО Водевиль ЧО Вальс бостон ЧО Венский вальс ЧО Вергилий ЧО Восторг мой ЧО Верный друг ЧО Веселый парень ЧО Веселинка ЧО Вечная весна(любовь) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#1030 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, ничего себе! Какой богатый выбор. Спасибо!
Удалить:
|
Светланка (29.11.2013)
|
![]() |
#1031 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Продолжу)) Ворожея, Ветреница, Веселина, Варвара-Краса, Вишня в Шоколаде, Вольный Ветер, Властелин.
#1033 |
![]() Гуру
|
![]()
добралась до подборки кличек на домашнем компе...выбирайте...
Великолепная Семерка Высшее Благо Ваш Выбор Восторг Заводчика Ва-Банк Вечный Кайф Вне Конкуренции Визитная Карточка Ветер Перемен Верный Друг Важная Персона Виновница Торжества Василиса Прекрасная Варвара Краса Властелин Мира (Сердец) Винни Пух Восходящая Звезда Всегда На Гребне Веление Сердца Всем На Заглядение Вам И Не Снилось Вся Такая Растакая Вечная Весна Вива Ля Дива Воплощение Мечты Воздушный Поцелуй Ваше Благородие Волшебница Грез Высокая Мода Ваше Величество (Высочество) Веселый Ветер Вещий Сон Виват Король Волшебный Талисман Ван Хельсинг Византия Де Люкс Всегда На Страже В Зените Славы Высший Сорт Всегда Первый ВАРВАРА КРАСА ВИКОНТЕССА ВЕСНУШКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КОКЕТКА ВЕНЕЦИАНСКАЯ НОЧЬ ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ ВОЛШЕБНАЯ ФЛЕЙТА ВЕЗУЧАЯ БЕСТИЯ ВЕЧЕРНЯЯ ПАЛЬМИРА Воздушный Поцелуй Виновница Торжества Владычица Снов Восходящая Звезда веселый плут Вересковый мед Весенний Ветер Васильковый Восторг Вот так встреча! Вольному воля Волшебная Флейта, Вальс Бостон Варяг Острова Сокровищ Вечный Кайф Властелина Виагра Василиса Варвара Ванесса ВИП:) Виват Виктория Ваниль Валькирия Верона Версаче Версаль Виски Вайолетт Валенсия Валюта Венера Вальс Варяг Викинг Вивьен Веснушка:) Великолепная Восхитительная Великая Вирджиния Волшебница Волшебник Вильгельм Визард Вега Виндзор Винчестер Виндоуз Витязь Воевода Вундеркинд:) Визави Вне Конкуренции Виновник Торжества Весомый Аргумент Властелин Мира Всем На Загляденье Вам И Не Снилось Воздушный Поцелуй Ваше Благородие Ваше Величество Васильковые Глазки Вечерний Звон Весенняя Капель Ветер Удачи Взгляд с Поволокой Взор с Поволокой Взрыв Эмоций Виноградная Лоза Вихрь Эмоций Вишневый Цвет Властелин Колец Властелин Удачи Влюбленный Шекспир Водяная Лилия Воздушный Шар / Замок / Поцелуй Волшебная Сказка / Палочка Волшебный Мир Волшебное Царство Восторг и Восхищение Восход Солнца Всегда Лучший Вспышка Любви Выше Облаков Выше Звезд ВИП Ваш Стиль Визит Удачи Вектор Славы Верный Выбор Вестник Успеха Выбор Фортуны Веский Аргумент Виски с Содовой Витамин Радости Властелин Колец Выигрышный Вариант Ванила Айс Высшая Лига Вкус Победы Версия Успеха Вишневая Радость Валери - сильная Вева - белая гонка Верене - священная мудрость Вероник - приносящая победу Вивьен - живая, оживлённая Виктоир - победа Викторайн - победа Виолет - фиолетовый цветок Виржини - дева, девственная Вамбли - васте - хороший орел Вемэтин - брат Виквэя - тот, кто приносит Викэнинниш - один в каноэ Викэса - мудрец Виппона - тонкое лицо Вихо - главный Вияя - управляющий солнцем Воисттитоевец - белая корова Вокивокаммэст - белая антилопа Вохкинн - римский нос Вуий - высокий стервятник индейки Вэйвихтоиш - садится на облако Вэра - ветер Валентино - здоровый, сильный Валерио - сильный Венцеслао - больше славы Викензо - завоевывающий Вико - завоевывающий, победа Виникайо - виноградная лоза Винсенте - завоевание Винцензо - завоевание Виргилио - представитель штата Витале - из жизни, жизненный Вито - живой, оживленный Витторе - завоевывающий, победа Витторино - завоевывающий, победа Витторио - завоевывающий, победа Вэнни - бог добрый Валери - сильная Валори - сильная Валэри - сильная Ванесса - появленая, явленая Ванна - бог добрая Вега - паденая, нападая Веда - знаная, мудрость Вел - здоровая, сильная Велари - сильная Велда - власть, правило Велма - шлем Вена - подруга эльфа Венда - странница Венди - подруга Вендая - подруга Венера - любовь Венонна - родившаяся первой дочь Верина - священная мудрость Верити - правда Верна - ольховая роща Вероника - приносящая победы Веста - очаг, домашний очаг Ви - фиолетовая, цветок Вианн - оживлённая, живая Вивиан - оживлённая, живая Вивианн - оживлённая, живая Вивитт - оживлённая, живая Вивьян - оживлённая, живая Виики - завоевательница, победа Вик - завоевательница, победа Вики - завоевательница, победа Викки - завоевательница, победа Виктория - завоевательница, победа Вилла - шлем Виллоу - ива Вилма - шлем Вилфреда - мир желаний Вина - возлюбленная Винифред - святое согласованая Винни - святое согласованая Винона - родившаяся первой дочь Винонна - родившаяся первой дочь Винтер - зима Виола - фиолетовая Виолет - фиолетовая цветок Вирги - дева, девственная Вирджиния - дева, девственная Висдом - мудрость Витней - белая остров Вонда - странница, подвижная Вонни - тисовое дерево Врен - крапивник муж Вал - здоровый, сильный Валентайн - здоровый, сильный Вард - охранник, сторож Ваухан - жизнь в болоте Вашингтон - поселение, связанное с Уосса Вебстер - ткач Велдон - весенний холм Вер - ольха Верджил - последователь Верн - ольховая роща Вернон - ольховая роща Вестер - из леса Вестлей - западный луг Вестон - западное поселение Вик - завоеватель, победа Виктор - завоеватель, победа Вил - сокращение более длинных имен, начинающихся с "Вил" Вилберн - весенний Вилей - шлем Вилки - шлем Вилл - шлем Вилли - шлем Виллоби - заросли ивы Вилмар - шлем Вилмер - шлем Вилмот - шлем Вилсон - сын желания Вилф - мир желаний Вилфорд - речной Вильтон - заросли ивы Вин - счастливый, справедливый, белый Виндзор - место приземление Винни - завоевательный Винс - завоевательный Винсент - завоевательный Винслоу - холм вина Винтроп - деревня вина Вирджиль - последователь Вистан - борящийся против камня Витейкр - белый остров Витней - белый остров Воган - немного Вогн - немного Волдо - правило Волкер - плотная ткань Воллис - иностранный, кельтский Вольф - волк Воспой - человек Вуди - живущий рядом с лесом Вудроу - живущий рядом с лесом Вулф - волк Вьятт - выдерживший войну Вэйд - речной брод Вэйланд - военная территория или поле битвы Вэнс - живущий в болоте _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1034 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida,Алиса, Светланка, ууууууууууууу! Ооооооооооо! Ааааааааа!
Будем сюда посылать покупателей - пусть выбирают. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 29.11.2013 в 18:24. |
![]() |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (04.12.2013)
|
![]() |
#1035 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, обращайтесь...я кроме старых родух еще и клички в папочку складываю)))
Удалить:
|
Ninsanna (29.11.2013)
|
![]() |
Метки |
большой коричневый пудель, королевский пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|