Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 02:53   #1021
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Точно, шарма тут немеряно. Забавная и очаровательная! Особенно хороши,на мой взгляд, фотки, где девчушка практически сама держит голову.Я вообще люблю, когда пуделю не задирают голову к потолку. а когда пес держит голову в естественном положении. И у этой малышки при естественном положении головы отлично видна шея, ножки так правильно стоят(без нелепой оттяжки назад), в общем чудесная малышкаТТТ.
А по поводу грустных размышлений о трудной судьбе заводчика хочу сказать, что именно понимая невероятную сложность и ответственность этой работы, я никогда не хотела иметь суку. Просто в силу лености и эгоизма. Тем более уважаю Ваш труд, труд Нины и многих других, благодаря которым порода развивается и совершенствуется(в некоторых случаях). Что-то пафосно получилось, но правдиво.

Старый 21.10.2011, 02:56   #1022
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ну и последняя, момент движения (извините, Ирина, перебила Вас... но пока с Радикалом справишься...):

мон ренессанс добавил(а) [date]1319156466[/date]:
Цитата:
Что-то пафосно получилось, но правдиво.
Алиса, Ирин, и ни фига не пафосно.... Так и есть. Другое дело, что нас (заводчиков) никто не неволит... так уж получается с некоторыми.... выбрали себе стезю. Об этом как-то писала Н.А.Масленникова (типа неча на зеркало пенять, коли рожа не вмещается {интерпретация - моя}. Совершенно справедливо. НО, НО и НО!!! Ну хтой-то же должен разводить породистых (сорри, породных) собак! Равно как и кто-то подбирает потеряшек, дворняжек... (снимаю шляпу перед этими людьми). На моём жизненном пути они (эти собаки) как-то не попадаются, хотя вот уже nnn-лет гуляю со своими трижды в день и в самых разных местах.
А щеник, правда, смешной?! Такая "тетинка" - уся в папу. Представляю, какая там морда вытянется... из подобного чемоданчика. А взгляд - хитрющий и умнющий. Мы её не видим и не слышим - живёт своей жизнью. Этакий интроверт. Правда, днями её придут клеймить - посмотрю на реакцию, ибо периодиццццки она вспоминает, что она прыыынцесса крови, дитя свободной любви и не позволяет с собой фривольного обращения. Кличка ей так и не дадена. Пока к ней присматриваюсь. Мож, подмогнёте в этом вопросе? Кличка на "М", желательно с французским "прононсом".

мон ренессанс добавил(а) [date]1319158413[/date]:

Акромя "Мажисьен-Блу" ничего в голову не приходит. А я люблю давать щенам такие клички, дабы из них легко воспроизводились "домашние варианты" (а ля рус), не так далеко уходящие по фонетике и смыслу от имён официальных/официозных....

мон ренессанс добавил(а) [date]1319159302[/date]:
Цитата:
И у этой малышки при естественном положении головы отлично видна шея, ножки так правильно стоят(без нелепой оттяжки назад),
Во! Заметили? Спасибо.... Мы старались показать именно её естество. У неё так называемая "длинная холка", что меня безмерно радует. Про конечности - умолчу, ибо там всё ОК, как, впрочем, обычно и бывает у моих щенов. Рычаги - в поряде. Уже у nnn-х генерациях моих собак. Что есть, то есть, не буду ложно скромничать и разводить в своей же теме "цирлих-манирлих". Просто взгляните на мой аватар - это дочь Николетты.. (4хСАСIB). Думаю, комменты излишни.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 21.10.2011 в 20:45.

Старый 21.10.2011, 20:12   #1023
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах
Smile

Поздравляю питомник мон ренессанс с чудесным прибавлением!!! Тамара Шакировна, девочка очень хороша!!! Рада за Вас!!! Здоровья девулечке и замечательных мам-пап!!!
А имя "Мажисьен-Блу" действительно ей подойдёт, возможно есть смысл на нём и остановиться, раз оно само родилось в голове.

А у меня сегодня День рождения!!!

Мне годик!

Поздравляю свою сестричку Дульсинеюшку и братика Дени-Себостьяна!!!

Я любим!!!

Старый 21.10.2011, 20:39   #1024
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

мон ренессанс, поздравляю с очаровательной малыхой!!!! Продолжение своей линии - это здорово!!!!!!

Vinolga, Дезмонта с Днем рождения!!!!! Роскошь!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 21.10.2011, 21:03   #1025
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Vinolga, Оль...Ой... о-е-ей!!! прямо посыпаю голову пеплом....Позор мне, о позор! Действительно, сегодня ГОД рождения моих детишек. Поздравляю!! желаю всяческих благ, а прежде всего - долгого и крепкого здоровья.
Оль, фотки - шикарные. Кобелино - красавец. Нет, не так: он бесподобен. Да ежели ещё вспомнить его темперамент. Да простят меня коллеги. За кажующуюся, на первый взгляд, похвальбу. Дело в том, что это - правда. Ну, про кобеля этого.
А вы что, Виноградовы, действительно устроили этот праздник в его честь? (Ему хоть тортика досталось?). Впрочем, не удивлюсь: у меня много лет была такая традиция - отмечать именно год собакину, где непременно приглашались заводчик, вл. кобеля и все ближайшие собаческие родственники. По очень грустной причине: в давние годы, с которых я держу собак, не было толковых вакцин, и щены мёрли как мухи, не достигая годовалого возраста.... (в каждой ветлечебнице валялись агитки типа "Чума - бич щенков"). Две мои первые собаки ею (чумой) перемаялись.. Первая умерла в 6 месяцев, вторая, выжив, оставила на себе её последствия.... Отсюда родилась традиция/суеверие: раз щен преодолел годовалый барьер - дальше всё "покатит". Ещё раз горячо и искренне желаю этого своим детишкам! Поздравляю!!!
Ольга, Господи... какая голова у кобеляки....Ради одного этого стоило жить....мне....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.10.2011 в 00:42.

Старый 21.10.2011, 21:05   #1026
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

Любимых серебристиков и их замечательных хозяев - с Первым годом

Старый 21.10.2011, 21:11   #1027
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Хома, спасибо большое За Ваше внимание к нам и за Ваши замечательные красивущие открытки. Я так не умею.... Ибо юзер дешёвый есьм.

мон ренессанс добавил(а) [date]1319220759[/date]:
Gernika, Ниночка, ну и Вам, разумеется, спасибо за поздравления

Старый 21.10.2011, 21:13   #1028
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Vinolga

Мне годик!

Поздравляю с Днём рождения!
Фото для журнала- супер! Недавно в серебристой теме запала на жанровую картинку, теперь здесь, серебристики "рулят"
e-mail: lika-mv@list.ru

Старый 21.10.2011, 21:15   #1029
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Последний раз редактировалось Betsy; 21.10.2011 в 21:29.

Старый 21.10.2011, 21:18   #1030
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Lika-MV, спасибо!!!! Рада, что заходите.Betsy, твоё сообщение проявилось как китайская грамота. очень жаль... прочесть не могу. Ой, нет ... проявилось изображение....вижу... Радикал - зажигает.....

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 21.10.2011 в 22:11.

Старый 21.10.2011, 21:23   #1031
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Gernika , огромное спасибо за поздравления!!!
мон ренессанс, Тамарочка (уж позвольте в честь праздника так к Вам обратиться), да действительно устроили праздник в честь рождения Дезмонта. Этот торт специально по этому случаю! Дезмонту даже было разрешено пару раз лизнуть свой именинный торт!!! Чему он был явно очень рад! Приезжали даже гости - моя племяшка с родителями.
Для нас это действительно очень значимое событие!!! Спасибо Вам огромное, Тамара Шакировна, что подарили нам такое счастье и радость в жизни!!!
Мы Вас любим!!!!!!!!!!!!!!

Vinolga добавил(а) [date]1319221806[/date]:

Хома , какая открытка красивая!!!!!!!! Спасибо большое, так приятно!!!!!!!!!!!!!

Lika-MV, Огромное спасибо!!!!!!!!! Рада, что фото понравилось.
Девочки, так настроение подняли!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!

Старый 21.10.2011, 21:31   #1032
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

мон ренессанс, воюю с радикалом!!!!!!

Поздравляем!!!!!

Старый 21.10.2011, 21:33   #1033
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Betsy , Леночка,
Да, мы ваш тортик заценили!!!!!!!!!!
Нам надо наши тортики объединить на одном праздничном столе!

Старый 21.10.2011, 21:34   #1034
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Цитата:
Для нас это действительно очень значимое событие!!! Спасибо Вам огромное, Тамара Шакировна, что подарили нам такое счастье и радость в жизни!!!
Мы Вас любим!!!!!!!!!!!!!!

Подписываюсь под каждой буквой!!!!

Vinolga, мон ренессанс,

Старый 21.10.2011, 21:38   #1035
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

Девчонки, тортики - шикарные!
мон ренессанс, Безумно приятно заходить в вашу веточку, общаться с замечательными людьми и наслаждаться видом красивейших собак!

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый

Опции темы
Опции просмотра