![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Катя, спасибо, меня сегодня прорвало, решила, что пока сижу на больничном, надо выложиться
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Таня, здорово ты рассказываешь, давай есЧе.
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Таня очень интересно! С большим удовольствием читаю!
|
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо!!!!
Ирай, ну так ты , наверное из той же палаты (у нее замаскировано под словом "палатка":), что у Кени в персоналиях ![]() ![]() ![]() Еще из прошлого. Как сильна была в то время диктатура правления в клубах, туда не возможно было проникнуть, даже приблизиться. Любые несанкционированные действия простых членов почти карались. Выудить какие то сведения было просто не возможно. Я помню, что после того, как я изучила Мголсовский каталог, мне захотелось иметь представление о поголовье пуделей в Кирове. Я просила посмотреть картотеку и описания с выставок - щасссс!!!!!! Пуделисты не дали, дала председатель клуба, так как тогда между правлением и секцией "ПУДЕЛЬ " уже наметился раскол. И ввиду того, что я видимо была слишком активная, решила притянуть меня на свою сторону и пуделей , оставшихся после раскола отдать мне. Пуделиная секция откололась и образовался Пудель-клуб. А поскольку мне нужно было полное представление о поголовье пуделей в целом в КиРове, я потихонькау проникала во все клубы, где были пудели. Как я зачитывалась добытыми материалами, ммммм:))))))))))) Но на этом я не остановилась, я всячески пыталась проникнуть в ринги и послушать, что говорят эксперты, напрашивалась записвать за экспертом описания ........ Таким образом я узнала все поголовье. Мало того, поскольку я знала всех звезд в Москве, я потихоньку начала советовать кобелей для вязок. Помню, как я приехала после Пудель-Шоу и начала взахлеб расскаывать про Фаворита, и сказала, что я уже знаю жениха для своей Габы, меня так равнодушно спросили -"Из какого класа? Из юниоров? Неа, а зачем нам юниоры, мы открытый смотрели!!!!" А когда я не спросив разрешения:) привезла кобеля от Фаворита, на меня практически рявкнули, так как , оказалось, что после моей презентации Фаворита, кобеля от него хотела взять девушка из правления. Мало того, втихушку повязали Файму Фаворитом под мою договоренность с О.Ванесян на вязку Габы. Но зато у нас уже было два помета от Фаворита и мы соревновались уже потомками. Классно было!!!!!! С Альбиной, хозяйкой Файмы мы были в прекрасных отношениях и гордились своими детками. Вот такая была тогда политика. Ну ничего, я постепенно растопила лед отчуждения и таки проникла во все клубы, где были пудели и до сих пор нахожусь со всеми в хороших отношениях. :) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось Татьяна Шершова; 18.09.2022 в 22:45. |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Какие все знакомые мотивы
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, быть со всеми в хороших отношениях - это невероятно сложно. У вас просто дар общения :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Фаворит наделал шороху в пуделином мире. :) Juliya добавил(а) [date]1220012744[/date]: А какое было поголовье тогда в Кирове и вообще в России? Кто тогда из кобелей и сук был звездой???????????? |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля , про звезд в России того периода написано в книге "Пудели России", а в Кирове в то время, когда начала выставляться Габа, а затем и ее дети было достаточно много неплохих собак.
Из кобелей могу отметить Джеймса Тедди Рэма (Тедди Рэм х Джейн), он очень активно выставлялся и особенно активно вязался, чуть попозже - Райта Тарзан (Тарзан дер Шварце Джокер х Рикки Айм), Урриса Фаворит (Фаворит ф.д Пудельхе х Зантес Шерри Габриэлла) , Базиля Фаворит(Фаворит х Файма Сэм Айм), но на мой взглял, он был несколько тяжеловат, был симпатичный мальчик - Эрик Бони Сакк ( Бонфаций Сакк х Поль Арте Ла Рина), далее - Ларси Секрет Голландии, Лэйс Секрет Голландии (Сикрет Лав вом Эмеренция х Зантес Шерри Габриэлла) ну и конечно же очень красивый кобель Галласбакс (Нутли Ашок х Беверли Галлас Ленхол), который догое время был что называется последним из Магикан, а у него выставочную эстафету перенял через много лет Вятский Сувенир Интел Центрино, но это уже другая песня. Ой, еще забыла написать про красивого мальчика Френсиса - сына Галласбакса и Уйлотты Фаворит. Его фото я уже вывешивала. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось ??????? ???????; 29.08.2008 в 22:21. |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
ААААААА, я сейчас про сук написала и все изчезло:(((((((((случайно
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1220032070[/date]: до 4 сентября продлили больничный _______________________________________
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1220037425[/date]: Итак, суки , дубль 2 Файма Сэм Айм , д.р. 27.01.87 (Сэм ф. Амадиненхоф х Алиса Тил) Я ее совсем не помню детально, не смотря на то, что Габа несколько раз выставлялась с ней в одном ринге. Зантес Шерри Габриэлла 01.12.89г, (Томми Смит х Поль Арте Ла Рина), далее дочки Фаворита от Файмы и Габы - Барби Фаворит , Уйлотта и Урика Фаворит, дочка Хэппи Арлекина - Кармен, Лайза Секрет Голландии, 93г, (Сикрет Лав вом Эмеренция х Зантес Шерри Габлиэлла), дочки Тарзана и Урики - Фландрия и Филадельфия, Рута , дочка Галласбакса и Зоюники Шварц Орхидеи, которая была дочкой моего Кузя, Блек Бэби Фаворита и внучкой Зимура Ив. А далее появились две звезды Вятский Сувенир Арлетта и Арабелла. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1220040071[/date]: 08.07.99 - рождение долгожданных щенков от Алана и Лайзы. Долгожданных потому, что двух девочек из этого помета уже полгода ждали будущие владелцы, которые увидели Лайзу на выставке, собственно под них я и делала эту вязку. Лайза жила в семье моего брата и мне пришлось жить там неделю и караулить роды, мне даже с работы удалось отпроситься:) И вот наконец рождаются две девочки !!!!! и один микроскопический мальчик, который был назван Аландюймом. Владелцы щенкам достались замечательные, о таких можно только мечтать. Арлетта попала в руки Кати Положенковой, у которой к тому времени была уже собака - эрделька Даша. Катя быстро освоила пуделиные премудрости. Арабелла попала в удивительную семью Белорыбкиных, у которых теперь кроме нее живет и дочка Вятский Сувенир Инесс Импрессия и внучка Вятский Сувенир Адриатика. За что я им премного благодарна!!!! Мальчик попал к моим родственникам, но к сожалению очень рано погиб. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось ??????? ???????; 29.08.2008 в 23:02. |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото Алана, потыреное у Вики Абрамовой, надеюсь, Вика не будет на меня в обиде
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Toyway Alan Ladd
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Арлетта -з месяца
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1220083898[/date]: Арлетта была такой кубышечкой, сразу очень хорошенькой, практически сформировавшейся сукой, выросшей в некрупного карлика (31см) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось ??????? ???????; 30.08.2008 в 11:15. |