![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
))) хотела Индика похвалить, но БЕЛКА-ОФИГЕНСКАЯ!!!!!))))
Ну и Индик тоже :) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Светик за сыночку!!!!! Он зайка и белка тоже очень симпотная у Лены получилась, мне тогда пришлось в стороне с мальчишками постоять, что б не спугнули ее)))))
![]() |
#93 |
![]() Гуру
|
![]()
Обалденные фотки золотой осени!
Сынка прикольный на фото! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, Ириш, он так старался и даже практически не козлил)))))
Нет, все таки я очень люблю своих мальчишек))) Вот к примеру вчера легла спать, а Индик решил, что я голодная и принес мне корма, но не просто принес и положил, а постарался в рот засыпать)))))). А Лунтик решил что мне очень жарко на диване и решил на полу будет лучше)))) А еще они такие ласковые и нежные, обязательно перед сном пожелают спокойной ночи и игрушки все принесут , ну чтоб не страшно или не скучно спать было))) _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, так у меня еще никто не делал. Добрейшей он души ЧЕЛОВЕК! ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
Они еще те креативщики, если вспомнить все их проделки то можно на книжку насобирать)))
Ириш конечно заботлевые, а кто же если не мальчишки обо мне позаботятся, у нас вообще полная идилия)))))))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Профессор
|
![]() _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Какие шикарные фотки!! Какая чудесная осень! Можно любоваться, не отрываясь, часами!!!
Светочка, рассказ про Индика и Лунтика - восторг! Они не перестают восхищать меня. Балуй историями про них и, конечно же, фоточками. |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
KlёPik, Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ КЛЁПИНЫХ ДЕТОК С ПЕРВЫМИ ИМИНИНАМИ!!!!!!!
Сегодня малышам исполнился месяц и в связи с этим провели первую помывку и стрижечку, ну и конечно же фотосесию малышей Мамочка с сыночками ![]() Три братика ![]() красная ниточка ![]() черная ниточка ![]() розовая ниточка ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
malldina, Светочка! СПАСИБО, здорово!
Первый знаменательный рубеж и очень хороший день. И просто отличные фотки ![]() На них малышики такие сладенькие, а Клепуша позирует-такая гордая)))). |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие детки смешнючие!
Но вот этот-крайний справа меня просто ПОРАЗИЛ!!! Это надо ж быть таким плюшкиным ![]() ![]() _______________________________________
![]() |