![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого ! Уже и хрюнделя завели ? Вот здорово ! Тогда фоточки девушек несушек и хрюнделя будут ! Класссс !
#92 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Lika-Nika, не зна-а-а-аю, пыталась сфотать на телефон ребенка(мой тел.обычный. только звонки и смс), фихня, сейчас кормить пойду и постараюсь на фотик снять...а в прочем-хрюндель он и есть хрюндель, обычный ландрас(порода такая), а цыпки-2 белые(хайсекс). а третья то ли помесь бентамки то ли бентамка(но ноги не совсем лохматые). Если завтра сложится все удачно-прикупим еще-деть мелкий заболел-ни кашля ни соплей, а в пятницу вечером 38,4, в выходные колебалось от нормы до 37.5, сегодня опять 37.7, завтра врача вызову-сама бы с ней поговорила, но начальство хрен с работы отпустит, а врач приедет после обеда(а птичек будут продавать в 12-15), может муж попросит отца приехать посидеть пол-часика с мелким...
начальство не успело выйти уже лютует...смотаемся от нее завтра в колхоз с утра пораньше и до обеда))) ну мы еще попозже и второго хрюнделя прикупим)))) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну ты меня насмешила ! Я и слов то таких не знаю даже и не слыхала никогда !!!!!! Эт что то супер заморское для меня !Мелкий пусть поправляется , зачем для мамы еще лишние хлопоты !!! А Тимона в носик чмокаем !!!!!!!!!
#94 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, гугла тебе в помощь)))) глянь там породы))) сфотать не вышло((((
|
Lika-Nika (26.09.2013)
|
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас обещают уже снег(((( пока правда 3 дня дождь не переставая шел, грязь несусветная. Сегодня с утра всего +2 было, днем разогрело до +5, но пасмурно...и в садиках-школах отопления еще нет!!! вчера на собрании у старшего 2 часа просидела, так ноги в ботинках замерзли(да и пальто снимать не стала), мелкого в сад не поведу пока отопление не включат! Пока суть да дело определилась родне с подарками на новый год))) покупную часть уже приобрела, осталась часть рукодельная))) покажу обязательно, вот только закончу своих эльфиков-дама уже готова, осталось кавалера дошить)))
#96 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет , пойду Гугл терроризировать , пусть показывает мне животинку разную ! У нас еще тепло , вчера +25 было . Сегодня прохладно , но на завтра до +27 обещали .
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжел, заодно глянь еще хайсекс Браун))) мы 4-х купили, уже несутся)))
ребенок сегодня принес тестовые задания ...сказать, что я в шоке-ничего не сказать...но застрелиться хочется уже сейчас... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
с первым снегом! у нас хлопьями сыплет... скоро-скоро моя любимая зима-а-а-а, чисто-бело-свежо! красота!
#99 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Светланка, здорово получилось! Таких я и увидела в первых крючках...))) Очень классные!!!
Цитата:
Цитата:
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, так у нас не выпал))) на улице 0, снег идет и сразу тает, до сугробов еще далеко))))
а хрюндель-поросенок породы ландрас 2-х мес.отроду, сфотать нормально освещение не позволяет-поросенок как поросенок, был хряк-стал боров-вчера кастрировали. К новому году возьмем еще одного. Решили натурхозяйством заняться)))) я б и корову завела, но косить на нее много надо)))). Еще 4 курицы-несушки хайсекс Браун(уже несутся), 2 молодки хайсекс вайт и 1 молодка бентамка(или ее помесь)-эти 3 еще маленькие, им 2 мес. Во-о-о-от... _______________________________________
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, значится, хозяйством обзаводитесь! Хорошее дело! Своё то лучше, свежее! Уже и яйцами богаты... Глядишь, и зажиточниками станете! Конечно, работы прибавится! И сынки всегда помогут! Это в хозяйстве первое дело! "Тихий дон" вспомнила...)))
С вашим трудолюбием и Бог вам всем в помощь!!! Такшта, фотками балуйте, не забывайте!)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,с первым снегом! Что-то рановато как-то у вас снежок полетел...а у нас сегодня +6 и противный мелкий дождец,и холоднючий ветер,бр-р-р-р...
Ой,Света,какое хозяйство-то у вас завелось,работы теперь вам ещё прибавиться. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 29.09.2013 в 18:20. |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
да какая там работа...не корова же))) сейчас 4 раза кормлю, недельки через 2 переведу на 3-х разовое кормление.... Уборка...хрюньки звери умные-постель в одном углу, туалет в противоположном))) это не корова, что в свою лепешку ляжет и кладет эти лепешки где придется)))) А куры-глупые птахи, живут у нас в 3-х клетках(по типу птицефабричных, но гораздо больше, где у нас 4 там штук 15 на птицефабрике будет сидеть), все отходы падают через решетчатое дно на поддон, т.ч.и здесь с уборкой проблем нет))) т.ч.все разнообразие)))
Патти, и у нас ветер просто ледяной, бр-р-р-р, но сейчас мелкая изморось моросит. Достала младшему уже более теплую куртку и штаны синтепоновые. _______________________________________
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, я немного фоток повесила в теме " Разговор про чучела........")))
Вчера моя младшая дочь с Машенькой посетили Дарвиновский музей по случаю Дня открытых дверей. До выставки про пуделя не дошли, Машенька устала, заснула в планетарии, но всё очень понравилось!!! Гляньте! http://www.rusforum.com/showpost.php...7&postcount=35 _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (30.09.2013)
|
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, с удовольствием! спасибо за приглашение! что б там не говорили, а мне с детства нравилось(да и сейчас нравится) ходить в музей природы, к чучелам отношение спокойное и восхищение работой мастеров. Детям моим тоже нравится, мелкий правда волка напугался, но потом украдкой погладил.... И цирк я с детства люблю...а вот зоопарк-нет.
Насмотрелась на работы в теме донны Анны и решила тоже бискорнюшку сделать..но не просто так, а в подарок-в ноябре у коллеги днюха и она любит кошек(у них дома в деревне 14 кошаков) и читать, решила сделать небольшой презентик-как закончу все-похвастаюсь... _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (30.09.2013), TAIL (01.10.2013)
|