![]() |
![]() |
#91 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley, спасибо! интересно посмотреть :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
shila1079, ух ты! Прикольный :)
Расскажите, как сформировали шнуры и как ухаживаете за ними? И ещё интересно - почему решили держать собаку в шнурах? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 105 в 55 постах
|
![]()
Вот еще фоточка
![]() shila1079 добавил(а) [date]1348127101[/date]: Aikenka, шнурики мне нравятся ооочень давно. А формировать особо и не пришлось. Печеньку сейчас 14 месяцев, шнуруемся мы только 2 месяца, ждали пока шерсть поменяется. Я заметила, что после мытья и феновки он через несколько часов завивается в спираль. Вот и решила - это мне счастье привалило - сам шнуруется))))) Мою обычным шампунем E-Z Groom, бальзам той же фирмы, плюс в бальзам добавляю немного масла репейного с розмарином. Отлеживается в полотенцах, а потом идем на пару часов на улицу. На следующий день перебираю все шнурочки. И все, до следующей мойки все свободны. Просто прелесть)))) |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
shila1079, т.е. вы вообще последние два месяца не расчёсывали собаку, да?
Шнуры уже плотные или если взять расчёску в руки, их можно прочесать ещё? Перебирая шнурочки что делаете, если некоторые "схватились" между собой? _______________________________________
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
shila1079, всё так! Я просто спрашиваю, для себя. Кошусь на свою младшую, обрастающую после забрива, давно не чёсанную (с щенками совсем некогда) и, видя её прядки спиральками, думаю - а не попробовать ли мне зашнуровать собачку ?! :)
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аikenka, Анюта - вот здесь посмотри:
http://www.cordedpoodle.net/ http://moondancestandardpoodles.picz...linkvar=000044 www.youtube.com/watch?v=ixHOwXaS9d0 http://www.youtube.com/watch?v=ixHOw...ature=youtu.be _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, спасибо!
По второй ссылке вижу только пустые квадраты вместо фото. А видео обе ссылки - одно и то же :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
EGOR, ууууух! Некоторые - просто потрясные...
Но вот была темка "Шнурки-шнурочки" кажется, называлась... Так там чегой-то меня так активно отговорили от этой идеи... ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Toy Art, я то хочу, то не хочу..... несколько раз задумывалась и отказывалась от этой идеи....
На чёрном, shila1079, увидела тонкие спиральки и мне нравится :) А вот видео поглядела с большим - как-то уже не очень...... _______________________________________
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Говорят, они еще и промываются не так чтобы тщательно...
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наталия Дмитриева, прикольно!
Интересно, сколько лет эти шнуры росли?..... И я вот гляжу - в шнурах розетка на попе наверное всё же лишняя...... _______________________________________
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() Главное, посмотри, сколько шнуриков! Тоненькие такие и МНОГО! ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|