![]() |
|
|
#91 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
НинСанна, это очень заманчивое предложение. Вечером озадачу Наталью Колесникову. Спасибо.
|
#92 | ||
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
Спасиб ,Катюша !!! Спасибо Всем за поздравления!!! И ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО грумеру и хендлеру- Леночке Устиновой !!! И за стрижку и за показ Азарта!!! Лада & Арчи добавил(а) [date]1274107169[/date]: Цитата:
Очень! Очень приятно слышать про моего Арчика такие слова !!! Отдельное СПАСИБО! _______________________________________
http://pudelia.narod.ru/
|
||
|
|
|
#93 |
|
Гуру
|
НинСанна, спасибо Вам за поддержку и за добрые слова. Надеюсь, Вы во мне не сомневались. Так же хочу поблагодарить всех владельцев пуделей, кто участвовал в этой выставке вместе со мной. Это Вера Савченко (Нирвана Надин), Лена Исаева (Гранд Балтия Русс Хай Фай), Неля Анисимова (Прекрасная Пальмира и Зилфред), Вика Горбунова (Минестрель Бон Тон), Лена Ищенко (Сьюзи), Настя Черноок- наш юный хендлер. Моя особая благодарность Марине Снегирёвой и Юлианне Луговой за доверие мне. Их собаки участвовали в выставке в отсутствии хозяев. Также огромное спасибо всем тем, кто за нас "болел" и ждал наших результатов, кто помогал всем нам своим присутствием.
В ближайшее время мы обработаем те фотографии, которые есть у нас, и опубликуем достойные. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
|
#94 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Наташе Колесниковой за подготовку моей тоечки Нирваны Надин и за то, что она так хорошо её выставила, у меня ещё пока так не получается. Мы получили свой первый взрослый CAC и RCACIB. Спасибо Наташа, что ты нас опекаешь, занимаешься с нами, а мы будем стараться и учиться у тебя.
Также поздравляю всех пуделистов с заслуженными победами.
|
|
#95 | |
|
Гуру
|
Цитата:
было 3 больших суки Жюли Блонд от Гвендолен(бебби) Морошка Зум-Зум(промежуток) Ансвел Тремендоус Амбитион (чемпион) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
|
|
|
#96 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
В дополнение к списку участников CACIB в Калининграде:
Прекрасная Пальмира JCAC ![]() Нирвана Надин ![]() Маркиза Мон Шерри и Нирвана Надин ![]() Наши ветераны в ожидании ринга ![]() Шапка Мономаха (Яша) КУ-КУ!!! ![]() Янтарная Комната Незабудка ![]() Добрый Волшебник из Янтарной страны ![]() Шапка Мономаха (Яша)
Последний раз редактировалось ?????; 20.05.2010 в 23:33. |
|
|
|
#97 |
|
Гуру
|
Надин, красивые фото, собаки красивые! А что ринг был прямо на земле?
Девочки, покажите каталг плиз плиз! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
|
|
|
#98 |
|
Гуру
|
Надин, спасибо за фото!!!!
Passia, Ольга!!Да,ринг был прямо на земле!!! Каталог надо просить Свету выложить....У НИХ есть еще куча фотографий!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
|
|
|
#99 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Надин, спасибо за фото!
Приятно видеть потомков своих собак в таком хорошем настроении.
|
#100 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
Нина Александровна , сынка-то у вас какой крааасивый !
|
|
|
|
#101 |
|
Гуру
|
Passia, ну я бы это не назвала землей))) Там было очень много камней, мелких и больших, причем наш ринг был наименее каминистый))))
Каталог выставки: ![]() ![]()
|
#103 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
Хочу выразить свою признательность организатору и устроителю выставки-Калининградскому Кеннел Клубу. Все было организовано и проведено на достойном уровне.
И еще немного фото моего большого пуделя кл.бэби Жюли Блонд от Гвендолен. ЛБ. ![]() ![]()
|
|
|
|
#104 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
Но я даже больше рада за внуков-правнуков. И от миника Яши (Ш.М.Янтарный Амулет) и от тойца Шаньки (Ш.М.Шанс Удачи), который был целый год на секс-гастролях в Калининграде. ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1274445385[/date]: Jolie Blond, "Снегурочка"!!! Эх....мой любимый цвет, мой любимый размер....
|
|
#105 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
Вам веезет : секс гастроли в Калининграде
А у меня все больше ко мне детей сбрасывают для секс- и шоу -гастролей по Европам
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|