![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
lebedvaleri, желаю Вам и Зайке побольше сил, чтобы подольше радовать друг друга, ведь любовь это процесс взаимный...
![]() |
#92 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Желаю всем-всем нашим любимчикам,чтобы они жили как можно дольше и как можно дольше радовали своих хозяев!
Патти добавил(а) [date]1321436352[/date]: А это вот мой любимчик,мой самый преданный дружок-Чиполлино(Чип)На данный момент ему 14 лет и 3 месяца. Вот его фото,которое сделанно совсем недавно) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 17.11.2011 в 14:19. |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Чип еще такой бодрый)и шуба у него вполне мохнатая)))
Девушки...у меня тут возник вопрос про старушку...я думаю что она стала терять зрение...и от этого иногда теряется в квартире...я вот думаю может какието успакоительные таблетки ?она начала часто плакать...причем не очень зависит есть ктото рядом с ней или нет...жалко старушку...чем бы помочь... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, пусть Чипка радует Вас еще многие времена.....
#95 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Стараюсь,поддерживать моего любимчика,как только могу. Так хочется,чтобы все наши любимые ветеранчики подольше оставались в форме,здоровья им всем крепкого и ешё долгих лет жизни! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 16.11.2011 в 12:58. |
||
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Нашей мамулечке-бабулечке Мишель уже одиннадцатый год! Но все семейство от мала до велика очень любит ее. Вот и сейчас в этот дождливый вечер мы сможем посмотреть веселые игры самой взрослой дамы и одной из самых юных девушек - Авроры.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Самые старенькие пудели, с которыми мне доводилось встретится в жизни, были - один 19-летний французский незрячий и глухой дедуля, а вторая, моя бывшая клиентка , 18-летняя бабулька. Я больше не стригу чужих собак года полтора, и с этой бабулей больше не встречаюсь, но знаю, что она еще жива. Оба сОбака крупные малые пудели.
А французский дедулька был очень трогательным - слеп и глух, и ножульки уже тяжело было передвигать, но все еще активно читал визитные карточки на улице ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Моему шел 18-й год, когда его не стало. Где-то до 15,5 - 16 лет - такой живчик был. А потом резко сдал...
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Xusha75, примите мои искренние соболезнования... Моей старшенькой сейчас - 16--й год... Трушу ужасно. Когда она спит - у меня впечатление, что она умерла: так долог и глубок сон.... Бужу её тихонечко, пальчиком, чтобы выгулять и накормить..При этом она - подкидывается.....Ничего, пока адекватна....Слух, вижу ослабел..(приходится на улице несколько раз окликать.... да и сама собака в некоторой растерянности - типа хозяина потеряла) зрение вроде в норме...ибо, расслышав ,наконец, свою кличку, чётко (в темноте) прибегает ко мне.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.12.2011 в 22:20. |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
мон ренессанс, спасибо. Нашего инсульт скосил. А так да, не смотря на все его возрастные проблемы (а их было немало) - до последнего играл, в маразм не впадал, но мы тоже поправку на возраст делали: тоже без резких побудок и движений, громких вскриков и слишком резвых гулек)))
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Старшенькая это кто?
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Отвечаю. Это моя Норис. Серебристая малая сука, дочь Колокольчика Наташи Сипайло (Рзйнбоу Бьюти Сильвер Блюбелл) и моей суки Мон-Николь-Манрико. С трудом нашла её фото: (здесь ей года 3-4):
![]() Отец: ![]() Мать: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.12.2011 в 23:30. |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Дай Бог её здоровья!Ибо без здоровья долгожительство в тягость!
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, И Вам дай Бог на добром мудром слове! Спасибо!
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|