![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ZABAVA, присоединюсь к ХРИЗАНТЕМЕ и ПОДРУГЕ. Градива ближе к идеалу породы, чем Диего. С какой стороны не взгляни, она красивей!
Ну да ладно, экспертиза часто-лотерея. Но стать ЛС в такой конкуренции- потрясающий успех! Поздравляю! Алиса добавил(а) [date]1292358137[/date]: ANNA-NIKOL, Вы такая молодец и трудяга, что нам всё показываете. Уж не забудьте, пожалуйста, что мы ждем видео больших. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео с ринга больших пуделе ТУТ и маленький кусочек победы шикарного Тоника-НОВЫЙ БИБИЛОТ ТОНЕТ-ШАРЕНТ
Zyami добавил(а) [date]1292360943[/date]: завтра будет еще видео _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Девушки, отсканируйте, пожалуйста, кто-нибудь эти странички ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за видео!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, хризантема, спасибо спасибо!!! Видимо только вы вдвоем и посмотрели его ;)
А я поздравляю Карин Кратт и Авве Круезе с победой их девочки и моей внученьки METUNAI CREME MOCCA (дочь Ансвел Рашиан Революционист) !!! Роня BOBJ, FIN J W-2010, best female 4!!!! СУПЕР!!!!! Карин очень рада за вас!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 16.12.2010 в 06:28. |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, и здесь присоединяюсь к поздравлениям!
Такой окрас классный! А еще видео будет? Я еще хочу))))Виновника то торжества не хватает;))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, видео еще есть, только раз вот нет реакции думаю что может это и не интересно никому, зачем тратить свое время на то что никому не надо????
Victory, пожалуйста!!! хризантема, да, от окраса внучки сама балдею!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне интересно!
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, это хорошо ;)
#102 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Zyami, и мне!!! А цветные стандарты есть?
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Собеседник
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Mannique, хризантема, спасибо спасибо!!! Видимо только вы вдвоем и посмотрели его ;) Нет, не только Mannigue и Хризантема. Я сегодня тоже добралась до компьютера.! Света, Zyami, спасибо и за тёплые слова и за видео кусочка Тоникиного ринга!!! . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, Цветных стандартов нет...увы но мне и на классику нехватило места на флешках...в следующий раз возьму ещё пару флешек и запасную батарейку)
Подруга добавил(а) [date]1292439215[/date]: Dema, На самом деле я не планировала снимать карликов,но взглянув на эту собаку просто не смогла не нажать плэй)))Это ЗВЕЗДА!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Zyami, -Cветик-я все глянула. Мне тоже интересно-хоть стандарты мне " до лампочки" как говориться. Но интересны стрижки, как хендлеры работают и много всяких других мелочей.
Другим тоже думаю интересно-только не пишут об этом. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|