![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
|
![]()
Зями, спасибо за видео!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 09.06.2011 в 10:26. |
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, TAIL, пожалуйста! У меня еще и фото есть, правда только моего Витаса- АНСВЕЛ НЬЮ СТАЙЛ.
А вообще здорово, в классе все собаки российского происхождения))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
а больше фото/видео карликов классики нет?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
Давай Витаса в студию! Он изменился (я последний раз его правда аж 2 года назад видела). |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Красотааа....
|
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
Да. КРАСОТА!
Роскошные просто стандарты - просто БЛЕСК!!! И вообще уровень участников высок!)))) Хочется еще фото!.... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
- А я вижу здесь серьезную работу, а потом красоту...
#103 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Фото с FB. Автор - Elina Intke
Fidel Run Over ![]() Kaylen's Smart Impulse ![]() Aamukajon Simsalabim ![]() Pompano Texas Hold'Em ![]() Pompano Ballroom Blitz ![]() Pompano French Fashion ![]() Jasenak Severina ![]() Samarcanda Apocalypse Now ![]() Snobbhill's Wee Waltzing Mathilda ![]() Smart Connection Maxine ![]() Mermix Mc Great Divide ![]() Sorbonna добавил(а) [date]1307631278[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
- Ух ты какая красота, а серебристики просто ОТПАД, особенно Pompano French Fashion - уж точно FASHION.
![]() ![]() ![]() Pompano French Fashion - самый FASHION ветеран. Я влюбилась!!! ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 09.06.2011 в 18:30. |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, прекрасные фото замечательных собак!
Спасибо!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|