![]() |
![]() |
#1051 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вельда: у вас вообще в Москву грязь какая-то ядерная... точно. Настя вон с Лолой тоже рассказывала.
Я собаку мою обычно раз в неделю - намыливаю один раз. Смывается все идеально. Вода течет обычно слегка мутноватая, с примесью песка. Если после дачи моемся - у БЕЛОЙ собаки ноги после недельного гуляния по лесам и полям БЕЛЫЕ :) |
![]() |
#1052 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
Я вон точно такого же белого получила в подарок пару лет назад, глядь - а в доме уже белый пудель завелся.... ![]() ![]() Господа! Будьте осторожны с "плюшевостью" которая попадает в ваш дом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Victory, а Нюша летом всегда так ходит, а на зиму - в модерн! Нам обеим хорошо и приятно!:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1053 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Вельда,
Цитата:
Только мазута у нас, слава Богу, нет, но зато пыли с избытком хватает. :( Цитата:
|
||
![]() |
#1054 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1055 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1056 |
![]() Гуру
|
![]()
Товарищи! Наверное, существует Вселенский Пуделиный Разум, который отслеживает потенциальных владельцев Пуделя и подсовывает им сначала плюшек, а потом, когда наиграются, и настоящих!!! Чувствую, у меня скоро появится серая и белая плюшка))))))) (серую давно хочу, а белую - это чтобы дети на улице наконец-то поняли, что со мной идет РЫЖАЯ собачка, а не белая(?) и не коричневая(?????!!!!).
Duchess добавил(а) [date]1220114862[/date]: Fantik, Настя, ой и у меня есть заснеженный пес. Тот же Нюша, предпоследняя его зима в конти ![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#1058 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, Наташа, а у меня не заснеженный
![]() А заснеженные фотки где-то тоже должны быть. Поищу сейчас. Fantik добавил(а) [date]1220116757[/date]: Вот очередная яма и наша грязнуля. ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1059 |
![]() Гуру
|
![]()
ох, заводчица вам по попе надает за грязнулю)))))
#1060 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас добрая заводчица
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1061 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#1063 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжим "пьянку"
А это мы на передних лапах учимся ходить... ![]() _______________________________________
![]() |
#1065 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Вика, а что за площадка, что то я не пойму.
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|