![]() |
![]() |
#1052 |
![]() Гуру
|
![]()
dov,
да, но я сильно кондей разводила и очень хорошо смывала....ты в каких пропорциях разводила??? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#1054 |
![]() Гуру
|
![]()
я кондей 1 к 20 разводила и прям хорошо смывала...... что значит лезет?
#1057 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Всё! Заметано! Буду строить планы!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1058 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#1059 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1060 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (11.12.2014)
|
![]() |
#1061 |
![]() Гуру
|
![]()
dov,
значит пока не горячимся с покупкой.... я еще раз попробовала на Янтаре шампунь Платинум Про. Результат мне не понравился. Значит и первый раз на Фифе мне не показалось. На черной Вике - по прежнему результат превосходен. _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
dov (11.12.2014)
|
![]() |
#1063 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, какой "первый раз"?
Удалить:
|
dov (12.12.2014)
|
![]() |
#1064 |
![]() Гуру
|
![]()
Утащу сюда офиц фото с выставки
Янтарь из ВС, БИГ, БИС-3, и БИГ-3 на второй выставке ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
ариша (16.12.2014)
|
![]() |
#1065 |
![]() Гуру
|
![]()
фото со второй выставки и конечно фото мопсика Мони
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() автор фото Размик Матевосян _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" Последний раз редактировалось Serenada; 12.12.2014 в 13:23. |
![]() |