![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]() Цитата:
рабочие домашние животные отличаются тем, что их поведение управляемо и предсказуемо. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
значит, не те капли используете - с кобелями как раз более чем просто. У меня сердечники и асцитники на самодельных каплях при течных суках спокойно сидят.
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Какой состав? Все вет пр. я перепробовала...
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
обычные женские успокоительные пятикомпонентные с пустырником и боярышником. на лабра и востаря 30-40 капель три раза в день, на более мелких - меньше.
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
боярышник не пробовала правда. _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, Татьян, если имеется ввиду "настойка", то боюсь как бы не спился "мужчинка"... Ему ж меньше, чем три-четыре флакона в сутки, не поможет.:)))
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
... напьется и еще больше буянить начнет... "пьяному, море по колено"... или станет спокойным и еще более уверенным в достижении своей цели)))
Последний раз редактировалось ШМЕЛЯ; 07.09.2015 в 22:00. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили ШМЕЛЯ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
У моей подруги дочь учится на ветеринара. Так мне подруга рассказывает, что дочь как идет мимо мусорки - так с котиком возвращается. У них дом в пригороде, где этих котиков по мусоркам-толпы.
Таким образом она уже десятка два котиков кастрировала. Обрежет все котику, подержит его пару деньков в клетке и - обратно на мусорку. Дочка начала практивать с весны, так теперь эти котики сильно, говорит, похорошели, округлились, их "боевые" раны затянулись. А один из котиков так воспылал любовью к "мучительницам", что решил остаться жить у них. И ни два десятка собак, среди которых несколько акит, ни постоянные отправки обратно к мусорке его с этого намерения не сбивают. Подруга смирилась, что теперь у нее и приблудный котик есть...кастрированный. Уже несколько моих знкомых заказали этой девочке провести массовую кастрацию и у них во дворах, как только снег ляжет, чтобы в ранки грязь не попала. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
na minutku, я понял , что сейчас. Видимо, я непонятно написал. Мне больше нравились старые выставки, бонитировки... Ностальгия наверное :-)
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Синеглазка, да никакие капли нормальному кобелю не помогут стать равнодушным к течной суке ..не обманывайте ни себя, ни других.
Вот у меня к Вам вопрос. Если у вас дома два половозрелых кобеля, один из которых размером с овчарку, а другой-с карликового пуделя и...течная сука., то Вы, уходя из дома а) накапаете кобелям успокоительных капель б) закроете кобелей в разных комнатах в) сделаете и то и другое Я думаю, что вариант А ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Я лично наблюдала, как спокойно- дружелюбно общался мой кобель( уже не раз вязавшийся) на выставке с течной сукой, обработанной каким-то средством( не уточняла у владелицы суки, каким именно). Мой кобель обычно к течной суке, мягко говоря, крайне неравнодушен. Вяжет очень активно, ничто ему не помеха.:) Поэтому говорить о том, что он просто был уставший или почему-то не в настроении, нет смысла. Это исключено:). А тут он стоял вплотную к течной суке довольно долго( мы их снимали вместе) и ни разу не заинтересовался. И по рингу они до этого вместе бегали , сравниваясь, и опять все было так, как будто сука вовсе не пустовала. Т.е., опять вопрос ответственности ( в данном случае- владелицы суки). Она была озабочена проблемой и решила её вполне успешно. Наверное, и другие владельцы сук могли бы результативно предупреждать нежелательные вязки или преследования их сук кобелями на прогулках, если бы не пожалели средств на эффективные препараты( не таблетки, а спреи) и времени на их приобретение. Понятно, что с кастрированной сукой проблем меньше. Поэтому и ответственности меньше. Последний раз редактировалось Алиса; 08.09.2015 в 03:56. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 08.09.2015 в 11:22. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И если человек заводит разнополых животных разного роста в тесном помещении, возникает вопрос о его здравомыслии. А так, конечно, сейчас докторы любую прихоть за ваши деньги - хочешь - кастрацию, хочешь - эутаназию. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (09.09.2015)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|