![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Одна патриЁтка,видать,"дочь историка",просветила,
сделала мой день-мол,что они как аж 44 тыс. лет живут там,где щас живут(это ж надо,хомосапиенс появился кажись позже),а москали у них всё украли ,даже название "русский",потому как Русь это снаружи только такое образование,а внутри всё равно Украина.А вот монетки показать для примера,или там папирус какой,хотя бы 100 летней давности,где написано чёрным по белому,что Украина это ещё с тех пор самостоятельное гос-во(как Германия или там Франция)....этого свидомые дяденьки и тётеньки не могут предъявить,а пишут в ответ-шобтысдохпутинскийраб
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Почему в СМИ и на ТВ запрет на миллионный митинг в Грозном?
http://www.youtube.com/watch?v=AH6NNA94orw |
|
|
|
#4 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 098 в 515 постах
|
НатаЯ, я не считаю, что какой-то регион важней другого, это вы пытаетесь убедить всех, что Поволжье почему-то должно быть в приоритете. В каждом регионе должны быть и нормальные дороги, детсады, больницы, школы, но так может быть спросить за это региональных властей. Конечно, смело ругать Крым, власти страны, демократично, и не так страшно, как спрашивать с собственных властей. Когда вам предлагают обратиться к местным, вы старательно игнорите. Вы обращались к Бабичу, Меркушкину, что мешает? Сидя на диване, все обугивать, большой доблести не надо и удобно опять-таки. Кто бы да что-нибудь хорошее для моего региона сделал, да подал бы на блюдечке с голубой каемочкой, а я бы еще и носик поморщила.
|
|
|
|
#5 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
Цитата:
В силу своего субъективного мнения, вы решили, что я просто констатировала факт и сижу на попе. И раньше и сейчас я повторю: не переживайте у меня активная жизненная позиция. Конечно я это не оставила без внимания и написала вопрос в системе открытый город. Но суть дела не в том, что мне ответят: "конечно-конечно, мы дадим вам бинты, приходите получите, распишитесь" Суть в том, что если это происходит в поликлинике, значит знают о том, что пальцем погрозят и все. Я пытаюсь донести до вас мысль, что рыба гниет с ГОЛОВЫ... |
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Poodil, это свидомая логика.Вна Украине это в порядке вещей-все им должны и все обижают,объедают и прочая.
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (01.02.2016)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
НатаЯ, написана целая простынь, а на мой вопрос так и не ответили.
И еще да, простите великодушно, что у вас разрешения спросить забыла, какие видеоролики мне тут размещать. |
|
|
|
#8 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
Я то на ваши вопросы отвечаю, а вот вы вместо ответа стараетесь перейти к упрекам. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
Вам в это не верится? тогда как объяснить, то, что большинство нашего населения мягко говоря не любят ЕБН, а о дне рождения его оповещают в СМИ? Показывают хроники, интервью у вдовы, и ни капли о признании ошибок, разоблачении, снятии регалий и переводе его вдовы на обычное положение, как любой женщины РФ потерявшей супруга. чем дольше вам все нравится, тем дольше ни чего не изменится. А я повторюсь: Рыба гниет с головы. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
И да, я ничего не спрашивала. Это не мой вопрос. Это так ролик назван. Если бы вы были внимательнее, вы бы это заметили. Последний раз редактировалось Elvira; 01.02.2016 в 18:44. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
Я очень добрая... вы сами себе нарисовали мой портрет и мусолите и мусолите. Ненависть эту вы мне приписали. Я лишь писала о несправедливом распределении средств, о том, что в полной мере гордиться государством мне не дает руководство нашего государства. И если и выступать в роли "старшего брата" и учить всех как правильно жить, нужно у себя порядок навести. Можно и с народом честно поступать, говорить о проблемах и какие то вопросы на референдумах решать. Не нужно делать из народа тупых марионеток, которые за лозунг будут готовы с себя последнее снять, а в это время народ просто обманывают. В марте 2014 года я лично поддерживала всю ситуацию происходящую, и будучи в Египте готова была плюнуть в любого, кто сказала бы что мы агрессоры. Но пыль оседает и виднеется другая реальная картинка... |
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Elvira, вот потому я НатаЯ и закрыла для себя,её простыни у меня над головой не хлопают,красота)))))
|
#15 |
|
Гуру
|
Я думаю,если б не Крым,то ещё ктось был бы виноват.Например,Донбасс.
Туда же,в отличие от того же Крыма, гуманитарку везут,а не на продажу товары.И налоги не берут(это ж Украина),и комуналку и пр. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|