![]() |
![]() |
#1081 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, вау,вау,вау - какие цветочки :) собанька нам улыбается :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#1082 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
VINNI, Очень красивые розы, мне нравятся фото цветов, из Ваших особенно глянулся космос, хотя другие тоже очень даже...Но черный роз Ник явно вне конкуренции
#1083 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Алиса, Патти-Оленька, swiena, Хома-Виктория, спасибо девочки!!!
Ир! Камня на озере этого не помню :-( Про гуталин пошутила, знаю, что Кмка натуральный шикарно-чернющего цвета. Спасибо за приглашение, обязательно приеду, скоро, мальчишек зажамкаю :-))) Согласна, флорибунда Космос нечто фантастическое. У нас он третий сезон. Разросся в высоту и ширь, завязывает необыкновенное ко-во бутонов, даже слишком много, ему тесно, бутоны плотно прижимаются друг к другу, мелкие даже усыхают и отваливаются, освобождая место для крупных, густо-махровых. Но! Страдает от дождя, тяжелые бутоны собирают капли внутри бутона, портятся. ![]() Покажу еще вот такую чайно-гибридную обезьянку - Lowers Meeting ![]() Живет она у нас второй сезон, крепкая, высокая, крупная, ароматная, почти беспрерывно цветущая, не сильно страдает от дождика. Все хорошо, НО! Слишком быстро перецветает. На данный момент ч-гибридная Клепа моя фаворитка. Сегодня, пока светило солнышко, был ветерок, поэтому фото нечеткое: ![]() Бутоны огромные, яркие, бархатные, густо-махровые, очень тяжелые, ароматные. Цветоносы высокие, цветет почти беспрерывно в любую погоду, не болеет. Молоденькая, всего второй сезон. В вазе стоит не меньше недели, заполняя тонким ароматом все пространство. Нууу такая славная детка. От души рекомендую для своего сада. ![]() И конечно без этой черной мордашки ничего не происходит. Ир, узнаешь подарок? Потрепали конечно, Нику очень нравится звук который она издает. Он строит веселые рожицы, потому, что счастлив. Тттт и пусть так будет всегда! :-) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 28.09.2011 в 20:50. |
![]() |
![]() |
#1085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
VINNI,
Ваши фото,как всегда,прекрасны! ![]() Огромный привет Нику от нас с рыжими! ![]() Lea2008,какой чудесный фотоколлаж у вас получился,КРАСОТА! ![]() Не подскажите какой программкой вы пользуетесь,чтобы такую красоту создать?:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1086 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Космос и Клеопатра оооочень красивы ![]() Цитата:
![]() Lea2008, спасибо огромное !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
||
![]() |
![]() |
#1087 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Леночка, вот это подарок! Лаконично и от души. Огромное спасибо! Именно так и чувствую - «Остановись мгновение, ты прекрасно!»
Ир, в Латвии нет проблем с валунами, земля сама их со временем выдавливает, представь, сколько им лет, люблю камни. Плохо, когда попадаешь на огромный валун, когда копают колодец, тут уж как повезет :-)))). Мои надо мной смеются: «Смотри какой камушек, вот бы перетащила себе, если б смогла :-))))» Злюки. Честно, частенько потихоньку кладу понравившийся на сельской дороге небольшой камушек в багажник.... :-)))) Ир, игрушку назвали Смайлик, а чаще просто плаксой, не смотря на улыбку, она жалобно пищит :-) Патти-Оленька, спасибо! Привет от нас с Никусей солнечным рыжикам Патти и Чиппочке. У нас дивная неделька, Бабьем летом не назовешь, но очень комфортно, несмотря на небольшие дождики, ночи теплые, заморозков пока не было. Три дня подряд гуляем с Ником в лесу по часа три..., вот уже пришел за мной, говорит пора..., дождик обещали, надо успеть. Мы побежали! Всем удачки, отличного настроения, успехов во всех делах!!!! :-) |
![]() |
![]() |
#1088 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, отличные коложики!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#1089 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Ira i Laki, Кимчику очень идет салатовый
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#1093 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,Ким,как всегда-красавчик!:)
#1094 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Хома, Патти, спасибо, что заходите в гости
![]() Сейчас поставлю новый осенний фоторепортаж ![]() Ira i Laki добавил(а) [date]1318774218[/date]: Этой осенью погода нас не балует, почти каждый день дожди, но сегодня выдался солнечный денёк и мы пошли гулять на озеро ![]() ![]() золотая осень ![]() мальчишки бегали за мячиком ![]() Лаки и сыновья Ким и Степан на старте, готовы бегать за мячиком бесконечно ![]() ![]() ![]() но Лаки «прихватизировал мячик», сыновьям пришлось смириться с таким поворот, отбирать мячик у Лаки они не решаются ![]() ![]() ![]() Ким ![]() Ким встретил свою подружку Нику ![]() ![]() возле дома увидели красивого кота, сфотографировали и его ![]() Последний раз редактировалось Ira i Laki; 16.10.2011 в 17:15. |
![]() |
![]() |
#1095 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, в этом году осень нас заливает дождями. Вот такие редкие солнечные деньки радость для нас и для наших собак. Радуют глаз жёлто-зелёные краски осени. На этом фоте пудели очень эффектно смотрятся.