Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 09:29   #1081
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

мон ренессанс,
на комментарии к фото слов не нахожу... Одни эмоции - умильно-растроганные :-))))))))) Спасибо! За фотосессию и вам всем, кто принял участие в ней и Максюше... все ж таки попазировала! ;-)))) Она - чудо :-))))))

Старый 02.11.2011, 10:11   #1082
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

Получено благодарностей: 20 в 12 постах
Отправить сообщение для tilsy с помощью Skype™

мон ренессанс, Замечательные фотки как и малышастик !

Старый 02.11.2011, 10:58   #1083
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Цитата:
Ага, прям закидала меня письмами и весь телефон оборвала
И нечего меня подкалывать, и так всю душу уже себе истерзала!
Эта извечная борьба здравого смысла и своих желаний!
Максюша, прелесть!!!!! Она мне действительно очень глянулась и на душу легла!!! И это только по фото! А, что же было бы с моей израненной душой, если бы я её в живую увидела...............
Вот, поэтому и сдерживаю себя! Я себя знаю! Я горячая!

Старый 02.11.2011, 11:20   #1084
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

мон ренессанс, ох, ах, какое маленькое чудо!!!!!!! А мордаха-то какая уже длинная!!!!!! Девчушка очарование!!!!!!

Оля!!!!! Всё, всё, молчу! Больше не буду!!!!! Отлично понимаю, ЧТО творится в душе. И как сложно себя удержать!!!!! У меня чаще не получается......

Старый 02.11.2011, 21:01   #1085
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Vinolga
Vasilevska , очень приятно познакомиться! Спасибо за тёплые, добрые слова!
По поводу фото коллажа, спасибо за предложение. Мне бы очень хотелось! Фото можно брать с сайта.

Взаимно, Ольга :-)) Прочла и просмотрела все сообщения в этой теме :-))) Дезмонд Ваш хорош :-))) Поздравляю Вас! Иметь такую собаку счастье :-)))
А про фотоколлаж подумаю... нужна идея ;-)) ну и свободное время :-)

Старый 02.11.2011, 21:16   #1086
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Девочки! Всем спасибо за внимание к моей мылышке! Единственной! Особенно, моей коллеге tilsy, которая знает в этом толк (прошу никого не обижаться, просто мы с Еленой Никандровой много-много лет занимаемся параллельно одной разновидностью и окрасом, сохранив этих собак в самые трудные годы).

мон ренессанс добавил(а) [date]1320258473[/date]:
Vinolga, Оль!
Цитата:
И нечего меня подкалывать, и так всю душу уже себе истерзала!
Ну как ты могла обо мне так подумать?!!! Мне ли тебя подкалывать! Это же шутка была (мне казалось, что смайлы всё сказали). Да я счастлива, что Дез попал к тебе с Сашенькой. Счастливый щенок! Дальнейшее в его карьере - "будем посмотреть...." Гарантии даёт только швейцарский банк.
Цитата:

Вот Ыменно! И пусть победит разум! Моя личная борьба привела к тому, что у меня 4 собаки. Но я заводчик - это несколько иное.

мон ренессанс добавил(а) [date]1320260691[/date]:
Именно поэтому, как ты выразилась, я:
Цитата:
, и так всю душу уже себе истерзала!
Это удел заводчика.... Пооткровенничаю. Когда я сказала своей дочери, что намеряна оставить Ксю себе (ну, влюбилась... бывает)......... вау
- сколько было крику.... Позже, когда "оторалась" она и отплакалась я, дочь мне сказала: О'кey, мама, делай, что хочешь. Пусть остаётся. Это привело меня в "чувствие". Поскольку считать за свою жизнь я научилась только до четырёх (собак). А тут - пятая!!!! Короче, молот судьбы опустился: собака продаётся.

мон ренессанс добавил(а) [date]1320261738[/date]:
Продолжаю обещанный фоторазговор:

мон ренессанс добавил(а) [date]1320263125[/date]:
Все эти фотки сделаны от одного дня, точнее, - глубокого вечера. Щен так перевозбудился, что его пришлось силком укладывать баиньки. Иллюстрирую:

Попытка уложить (номер раз):

Попытка уложить (номер два):

Попытка уложить (номер три):

Урря! Ребёныш - засыпает (жизнь продолжается!!!):

мон ренессанс добавил(а) [date]1320264434[/date]:
Ну и наконец-то, на радость щену и заводчикам, всё было закончено. Баю-баюшки-баю:

мон ренессанс добавил(а) [date]1320264897[/date]:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.11.2011 в 23:03.

Старый 02.11.2011, 23:16   #1087
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

ФФссё! Далее будут ставить фото хозяева девочки (надеюсь). От меня она уйдёт вот такой. С отличным экстерьером, с отличным темпераментом нашей породы. Я так думаю (с). А там - что Бог даст. Главное - чтобы здоровенькая была.

мон ренессанс добавил(а) [date]1320266111[/date]:
Цитата:
Прочла и просмотрела все сообщения в этой теме :-))) Дезмонд Ваш хорош :-))) Поздравляю Вас! Иметь такую собаку счастье :-)))
Вот прямо не уймусь никак.... Сорри.
Vasilevska, Наташа, ах, если бы Вы знали, как на самом деле хорош Дезмонт! Вживую! Голова - улёт, корпус - шикарный, темперамент - так же. Это счастье, а не собака. И Виноградовы (владельцы) это знают, прочувствовали. Хотя и сравнивать им не с кем - первый пудель у них. Дай-то Вам, Наташа, Бог заполучить себе что-либо подобное.... Ибо знаю, что Вы влюблены в серебристый окрас.... да и вообще - в пуделя.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.11.2011 в 01:05.

Старый 03.11.2011, 01:33   #1088
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Крепкая, короткая, величавая, головастая... Супер!!!
Vinolga, Оль. Так уж, чуть назад пролистала свою темку... наткнулась на твой пост (частично мною выше цитируемый относительно моей последней девчонки). Прям прибалдела. Честно-честно. Ты описала моего щена как заправский эксперт. Я всегда говорила, что у тебя хорощий глаз. Таких, как ты - мало (прошу правильно понять). Значит, у нас с тобой всё - впереди.

мон ренессанс добавил(а) [date]1320273895[/date]:

Но...но... и но. Такую голову как у Дезмонта..... я ещё не знаю, когда смогу получить (напомню: из помёта в 4 щенка только он её и унаследовал...от своего знаменитого деда Преториана, зайди на мой сайт - сразу увидишь своего Деза в щенках, как увидела его я). Вернее, знаю. Но при этом также знаю, что к подобной голове, возможно, будет "пристёгнуто"..... Впрочем, вздор... Повяжем - посмотрим, как говаривала моя уже покойная коллега, генетик, Е.И.Ситниченко. Сорри за сумбурное изложение....

Оль, повтори, пожалуйста, фотку Деза с тортом - я не умею изымать фотки из форума. . Он там - бесподобен. Со своей башней (сорри за сленг). Даже Елена Галлямова (Lika-MV?) уфимский заводчик отличных малых абрикосовых собак, не смогла пройти мимо этих фоток. За что ей огроменное спасибо, ибо человек занимается МАЛЫМИ пуделями и знает в них толк.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.11.2011 в 02:22.

Старый 03.11.2011, 11:55   #1089
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Gernika
Цитата:
Отлично понимаю, ЧТО творится в душе. И как сложно себя удержать!!!!!
Спасибо, за понимание и поддержку!!!!!!
ДЖОЛЛИ
Цитата:
Vinolga, вы себе сами рОдите... Свое дитятко всегда самое любимое (и собачье тоже....

Алиса
Цитата:
А если Ольга не устоит, то ,чем не вариант!?
Ириночка, идёт неравный бой..... желания разум
Тамара Шакировна болеет за разум...
Цитата:
И пусть победит разум!
И, кажется, она уже предсказала исход матча
Цитата:
Короче, молот судьбы опустился: собака продаётся. ФФссё! Далее будут ставить фото хозяева девочки
Вот и всё............................................ ..........

мон ренессанс, Тамарочка,
Цитата:
Ну как ты могла обо мне так подумать?!!! Мне ли тебя подкалывать! Это же шутка была (мне казалось, что смайлы всё сказали). Да я счастлива, что Дез попал к тебе с Сашенькой. Счастливый щенок! Дальнейшее в его карьере - "будем посмотреть...."
Всё в порядке, конечно же я всё понимаю.... Да, мир несовершенен... и не все желания могут исполниться...
Но, я очень благодарна судьбе за нашего Дезмонта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, Максюша, правда, пропахала борозду у меня на сердце.....

Vinolga добавил(а) [date]1320312444[/date]:
Vasilevska , Наташа, спасибо!!!
Вы правы - ОН моё СЧАСТЬЕ!!!!!
Буду Вам очень признательна, если сможете сделать коллажик.

мон ренессанс
Цитата:
Оль. Так уж, чуть назад пролистала свою темку... наткнулась на твой пост (частично мною выше цитируемый относительно моей последней девчонки). Прям прибалдела. Честно-честно. Ты описала моего щена как заправский эксперт. Я всегда говорила, что у тебя хорощий глаз. Таких, как ты - мало (прошу правильно понять). Значит, у нас с тобой всё - впереди.
Спасибо! Приятно. Как увидела, как почувствовала - так и описала.

Конечно же, всё у нас впереди!!!!!

Вам личный привет от Саши (он же Кузнецов), а все вместе мы Виноградовы-Кузнецовы

Цитата:
Оль, повтори, пожалуйста, фотку Деза с тортом - я не умею изымать фотки из форума.

Всем:

Старый 03.11.2011, 12:39   #1090
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Vinolga, Олечка!
Цитата:
А, Максюша, правда, пропахала борозду у меня на сердце.....
________
Береги своё сердце! А представляешь, сколько у меня уже этих борозд? Ничаво.... исчо нарожаем... Пока мои суки меня не подводили - в плане качества щенов. Вопрос в другом - куда они попадают....

Оль! Вааще! Я валяюсь... Ради этого стоило жить. Скажу больше: из всех моих помётов это - лучшая голова. Она - практически безупречна. Слава дедке Преториану (Aery's Praetorian, США), 2хЧемп.Мира, Чемп.Европы, Мульти- и интерчемпиону!

мон ренессанс добавил(а) [date]1320315235[/date]:

Оль, признАешь здесь своего Деза?

Сыграем в угадайку

мон ренессанс добавил(а) [date]1320316893[/date]:
Вот он, Преториан, ещё раз ставлю:

мон ренессанс добавил(а) [date]1320318483[/date]:

Крупным планом голову не могу найти.... жаль.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.11.2011 в 13:53.

Старый 03.11.2011, 16:16   #1091
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Крупным планом голову не могу найти.... жаль.

Старый 03.11.2011, 17:29   #1092
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Nemo, спасибо. А то я уж устала рыться в своих фотоархивах....

Старый 03.11.2011, 19:34   #1093
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

мон ренессанс,
Vasilevska, Наташа, ах, если бы Вы знали, как на самом деле хорош Дезмонт! Вживую! Голова - улёт, корпус - шикарный, темперамент - так же. Это счастье, а не собака. И Виноградовы (владельцы) это знают, прочувствовали. Хотя и сравнивать им не с кем - первый пудель у них. Дай-то Вам, Наташа, Бог заполучить себе что-либо подобное.... Ибо знаю, что Вы влюблены в серебристый окрас.... да и вообще - в пуделя. [/B][/QUOTE]

Тамара Шакировна, Вы как опытный заводчик это знаете наверняка :-)))
Уж не знаю в связи с чем урождаются ТАКИЕ собаки, но это определенно здорово :-)))) Красота и достоинство :-)))) И тем более, что в семье первый пудель ТАКОЙ :-)))) Это на всю жизнь чувство..."ТАКОЙ пудель!" :-)))
У нас первая собака была незабываемым шедевром (правда, без авторства конкретного заводчика) :-))) Первая собака, первый пудель... Отсюда и взялась любовь :-) Именно к серебру :-))
И дай Бог, Тамара Шакировна... :-))))

эх... никак пока не освою все премудрости сего места ;-))

Старый 04.11.2011, 00:40   #1094
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

мон ренессанс, можно я приму участие в конкурсе" Угадай Дезмонда" . Т.е., я без разрешения принимаю Первая попытка: крайний справа, если нет, то крайний слева.

Тамара, Ксюша такая уже ладная! Такая обаятельная! Желаю, чтобы такие попались владельцы, которым Вам будет спокойно на душе её отдать.

Старый 04.11.2011, 11:29   #1095
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Nemo, спасибо. А то я уж устала рыться в своих фотоархивах....
Не за что! Кстати сказать, голова Дезмонда мне нравится больше, чем голова Приториана (не в обиду ему будет сказано). Голова Приториана мне показалась несколько "игрушечной". Впрочем, это может быть эффектом фотографии, как с одной, так и с другой стороны.
На фото щенков - Дезмонд второй справа. ИМХО

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый

Опции темы
Опции просмотра