![]() |
![]() |
#1081 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]()
мон ренессанс,
на комментарии к фото слов не нахожу... Одни эмоции - умильно-растроганные :-))))))))) Спасибо! За фотосессию и вам всем, кто принял участие в ней и Максюше... все ж таки попазировала! ;-)))) Она - чудо :-)))))) ![]() |
![]() |
#1083 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]() Цитата:
Эта извечная борьба здравого смысла и своих желаний! Максюша, прелесть!!!!! Она мне действительно очень глянулась и на душу легла!!! И это только по фото! А, что же было бы с моей израненной душой, если бы я её в живую увидела............... Вот, поэтому и сдерживаю себя! Я себя знаю! Я горячая! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
|
![]() |
#1084 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, ох, ах, какое маленькое чудо!!!!!!! А мордаха-то какая уже длинная!!!!!! Девчушка очарование!!!!!!
Оля!!!!! Всё, всё, молчу! Больше не буду!!!!! Отлично понимаю, ЧТО творится в душе. И как сложно себя удержать!!!!! У меня чаще не получается...... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1085 |
![]() Наставник
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Vinolga
Vasilevska , очень приятно познакомиться! Спасибо за тёплые, добрые слова! По поводу фото коллажа, спасибо за предложение. Мне бы очень хотелось! Фото можно брать с сайта. Взаимно, Ольга :-)) Прочла и просмотрела все сообщения в этой теме :-))) Дезмонд Ваш хорош :-))) Поздравляю Вас! Иметь такую собаку счастье :-))) А про фотоколлаж подумаю... нужна идея ;-)) ну и свободное время :-) |
![]() |
#1086 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Девочки! Всем спасибо за внимание к моей мылышке! Единственной! Особенно, моей коллеге tilsy, которая знает в этом толк (прошу никого не обижаться, просто мы с Еленой Никандровой много-много лет занимаемся параллельно одной разновидностью и окрасом, сохранив этих собак в самые трудные годы).
мон ренессанс добавил(а) [date]1320258473[/date]: Vinolga, Оль! Цитата:
Цитата:
Вот Ыменно! И пусть победит разум! Моя личная борьба привела к тому, что у меня 4 собаки. Но я заводчик - это несколько иное. мон ренессанс добавил(а) [date]1320260691[/date]: Именно поэтому, как ты выразилась, я: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1320261738[/date]: Продолжаю обещанный фоторазговор: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1320263125[/date]: Все эти фотки сделаны от одного дня, точнее, - глубокого вечера. Щен так перевозбудился, что его пришлось силком укладывать баиньки. Иллюстрирую: Попытка уложить (номер раз): ![]() Попытка уложить (номер два): ![]() Попытка уложить (номер три): ![]() Урря! Ребёныш - засыпает (жизнь продолжается!!!): ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1320264434[/date]: Ну и наконец-то, на радость щену и заводчикам, всё было закончено. Баю-баюшки-баю: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1320264897[/date]: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.11.2011 в 23:03. |
|||
![]() |
#1087 | |
![]() Гуру
|
![]()
ФФссё! Далее будут ставить фото хозяева девочки (надеюсь). От меня она уйдёт вот такой. С отличным экстерьером, с отличным темпераментом нашей породы. Я так думаю (с).
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1320266111[/date]: Цитата:
![]() Vasilevska, Наташа, ах, если бы Вы знали, как на самом деле хорош Дезмонт! Вживую! Голова - улёт, корпус - шикарный, темперамент - так же. Это счастье, а не собака. И Виноградовы (владельцы) это знают, прочувствовали. Хотя и сравнивать им не с кем - первый пудель у них. Дай-то Вам, Наташа, Бог заполучить себе что-либо подобное.... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.11.2011 в 01:05. |
|
![]() |
#1088 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1320273895[/date]: Но...но... и но. Такую голову как у Дезмонта..... я ещё не знаю, когда смогу получить (напомню: из помёта в 4 щенка только он её и унаследовал...от своего знаменитого деда Преториана, зайди на мой сайт - сразу увидишь своего Деза в щенках, как увидела его я). Вернее, знаю. Но при этом также знаю, что к подобной голове, возможно, будет "пристёгнуто"..... Впрочем, вздор... Повяжем - посмотрим, как говаривала моя уже покойная коллега, генетик, Е.И.Ситниченко. Сорри за сумбурное изложение.... Оль, повтори, пожалуйста, фотку Деза с тортом - я не умею изымать фотки из форума. . Он там - бесподобен. Со своей башней (сорри за сленг). ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.11.2011 в 02:22. |
|
![]() |
#1089 | ||||||||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Gernika
Цитата:
ДЖОЛЛИ Цитата:
![]() ![]() ![]() Алиса Цитата:
![]() Тамара Шакировна болеет за разум... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс, Тамарочка, Цитата:
Но, я очень благодарна судьбе за нашего Дезмонта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, Максюша, правда, пропахала борозду у меня на сердце..... Vinolga добавил(а) [date]1320312444[/date]: Vasilevska , Наташа, спасибо!!! Вы правы - ОН моё СЧАСТЬЕ!!!!! Буду Вам очень признательна, если сможете сделать коллажик. ![]() мон ренессанс Цитата:
Конечно же, всё у нас впереди!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
||||||||
![]() |
#1090 | |
![]() Гуру
|
![]()
Vinolga, Олечка!
Цитата:
![]() Оль! Вааще! Я валяюсь... Ради этого стоило жить. Скажу больше: из всех моих помётов это - лучшая голова. Она - практически безупречна. Слава дедке Преториану (Aery's Praetorian, США), 2хЧемп.Мира, Чемп.Европы, Мульти- и интерчемпиону! ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1320315235[/date]: Оль, признАешь здесь своего Деза? ![]() Сыграем в угадайку ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1320316893[/date]: Вот он, Преториан, ещё раз ставлю: ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1320318483[/date]: Крупным планом голову не могу найти.... жаль. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.11.2011 в 13:53. |
|
![]() |
#1092 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo, спасибо.
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1093 |
![]() Наставник
|
![]()
мон ренессанс,
Vasilevska, Наташа, ах, если бы Вы знали, как на самом деле хорош Дезмонт! Вживую! Голова - улёт, корпус - шикарный, темперамент - так же. Это счастье, а не собака. И Виноградовы (владельцы) это знают, прочувствовали. Хотя и сравнивать им не с кем - первый пудель у них. Дай-то Вам, Наташа, Бог заполучить себе что-либо подобное.... ![]() Тамара Шакировна, Вы как опытный заводчик это знаете наверняка :-))) Уж не знаю в связи с чем урождаются ТАКИЕ собаки, но это определенно здорово :-)))) Красота и достоинство :-)))) И тем более, что в семье первый пудель ТАКОЙ :-)))) Это на всю жизнь чувство..."ТАКОЙ пудель!" :-))) У нас первая собака была незабываемым шедевром (правда, без авторства конкретного заводчика) :-))) Первая собака, первый пудель... Отсюда и взялась любовь :-) Именно к серебру :-)) И дай Бог, Тамара Шакировна... :-)))) эх... никак пока не освою все премудрости сего места ;-)) ![]() |
![]() |
#1094 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, можно я приму участие в конкурсе" Угадай Дезмонда" . Т.е., я без разрешения принимаю
![]() Тамара, Ксюша такая уже ладная! Такая обаятельная! Желаю, чтобы такие попались владельцы, которым Вам будет спокойно на душе её отдать. |
![]() |
#1095 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
На фото щенков - Дезмонд второй справа. ИМХО ![]() |
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |