![]() |
![]() |
#1096 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Оля, мы с Дашкой поздравляем почетную ветераншу Патюшку с днем рождения и желаем ей еще на долгие годы оставаться здоровой и бодрой и радовать тебя!
Ты права, время так летит, не успели оглянуться, а младшенькая стала ветераном... Я вроде бы только вот недавно Дашку привезла двухмесячной, а в ту субботу ей уже 4 года стукнуло. Посидели, отметили, тётя моя приехала, все сидим и не верим, что 4 года так быстро пролетели, все щенок да щенок, а потом раз и взрослая дамочка :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (20.01.2017)
|
![]() |
#1097 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Птица Счастья,
Наташа, мы с именинницей Патюшей шлём вам с Дашей большое спасибо за поздравления и пожелания!!! ![]() Да,быстро время пролетело мы и не заметили как Патюшка уже ветеранкой стала. Да и моей малышке Зарочке вот уже 2 года исполнилось, а кажется ,будто вот только вчера мы готовились к её появлению в нашем доме и я с нетерпением ждала актировки щенулек,чтобы забрать домой свою малышку:-) P.S. Наташа ,хоть и с опозданием,но от души , я и мои рыжие пудель-девицы поздравляем твою спортсменку-красавицу Дашу с четырёхлетием! И желаем Вам долгой и счастливой совместной жизни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (24.01.2017)
|
![]() |
#1098 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Ольга, мы тоже присоединяемся к поздравлениям Патти!! И тоже с опозданием)))
Машем лапками и хвостами, мурчим и поем песенки!!! Поцелуйте от нас Патюшу в нос!!!! Ну заодно и Зару целуйте! ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (21.01.2017)
|
![]() |
#1099 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha-Аня, большое спасибо Вам и Вашим любимцам за поздравления в адрес Патюшки !
![]() P.S. Расцеловала обеих девчонок в их сладкие носы!!!! ))) Они вместе со мной форум читают и Вам в ответ тоже хвостиками машут!! )) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 21.01.2017 в 07:31. |
Удалить:
|
Fenyacha (26.01.2017)
|
![]() |
#1100 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного побаловалась с видео с нашей недавней прогулки с Зарой)))
Вот что из этого вышло: " Веселей собаки нету существа..." ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1101 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на прогулке!
" Вместе весело шагать по просторам..." ![]() Вперёд-покорять снежные вершины! ![]() ![]() " Высоко сижу-далеко гляжу..." ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 25.01.2017 в 06:39. |
3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Зара такая смешная... Настоящая сибирячка!
#1103 |
![]() Гуру
|
![]()
Калина5,точно-точно,Зара-Сибирячка!))) И мёрзнуть ей некогда-она всю прогулку носится! У нас эта зима выдалась очень снежной,просто горы снега намело-Заре на радость!Зара обожает играть в снежки,бегать по снежным горкам и зарываться в снег буквально по самые уши)) Мой пост выше,где я видео показывала, это снималось 20 января,было -17. Патюня гулять совсем не хотела и пока снималось видео ,Патя за кадром всё на ручки просилась,а Зара с удовольствием резвилась на снежной горке:-) Вчера было чуть теплее -10, но ветер довольно прохладный,а сегодня -13.
|
Калина5 (26.01.2017)
|
![]() |
#1104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]()
Патти, Видео - заряд позитива, и музыка из детства, очень люблю эти песни из "приключений Электроника"!!! Спасибо, Оля, позабавили ))))))
#1105 |
![]() Гуру
|
![]()
Делишес-Таня ,спасибо за отзыв! Приятно,что видео понравилось ! Это я всё пытаюсь монтаж видео освоить,но конечно ,я в видео монтаже не мастерица,так побаловалась чуток) А эта песенка из "Приключений Эликтроника" мне тоже очень нравится,весёлая такая песенка) Ну и конечно, там где есть пудели-всегда найдётся место для позитива и хорошего настроения!!! ))) Ведь наши любимчики-пудели всегда смогут найти позитив даже в каких-то мелочах ,ну и конечно они и с нами всегда готовы поделиться этим зарядом позитива, и это здорово! Я вот, например, не люблю зиму, но видя как Зара искренне радуется снегу, игре в снежки и беготне по снежным горкам-я и сама заряжаюсь её позитивом.
![]() _______________________________________
Удалить:
|
Делишес (27.01.2017)
|
![]() |
#1106 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 087 в 726 постах
|
![]()
Оленька,поздравляю с прошедшим днем рождения Патюшку!!!Здоровья ей.пусть долго-долго радует тебя!!!
Посмотрела ролик с Зарой-ой какой она все таки забавный медвежонок-так носится и играет-не по чем морозы и снега,веселая девочка-молодец! _______________________________________
Моя белая мечта !
|
За этот пост Василиса поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (26.01.2017)
|
![]() |
#1107 |
![]() Гуру
|
![]()
Василиса-Таня, большое спасибо за поздравления и добрые пожелания в адрес Патюшки!
![]() _______________________________________
Удалить:
|
Василиса (26.01.2017)
|
![]() |
#1108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]()
Да, это точно!!! У нас сегодня с утра -10 и снега по колено, такого пушистого... я чуть на работу не опоздала, так жалко было пуделенок своих от игр в снегу отрывать... уж с такой радостью они бесились!!!!
|
Патти (27.01.2017)
|
![]() |
#1109 |
![]() Гуру
|
![]()
Делишес, а у нас зима нынче в плане погоды,ну очень переменчива , один день -3 , а на следующий день -33, вот и сегодня с утра -27 было и это после вчерашних -12.Да и на выходные вроде тоже морозяки до -30 обещают, так что не разгуляешься.
#1110 |
![]() Гуру
|
![]()
Моё новое увлечение-алмазная мозайка (картины из страз) Моя первая картина из страз,вот такой мультяшный котеечка))
Размер картины 30х30. ![]() А вот и вторая моя картина стразами. "Милый пудель" Размер картины 30х30 ![]() Фотографировать такие картины очень сложно,т.к. хоть со вспышкой, хоть без неё на фото получаются сильные блики, поэтому фото не передают всю красоту, а на самом деле,очень красиво выглядит,гораздо лучше , чем на фото. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 08.02.2017 в 18:09. |
2 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
Делишес (09.02.2017), Птица Счастья (08.02.2017)
|