Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 16:58   #1096
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Nemo,
Цитата:
Кстати сказать, голова Дезмонда мне нравится больше, чем голова Приториана (не в обиду ему будет сказано).
Конечно я СУБЪЕКТИВНА! Ну, так приятно!!!!! Мы польщины-с!!!!!
Nemo, спасибо Вам за комментарии и, конечно же, за предоставленные фото!!! Любуемся нашим дедом!!!

Цитата:
Сыграем в угадайку
Девочки, как здорово, что Вы решили сыграть в эту игру!
Я то, конечно же, точно знаю, где моя сладуська! Ну, что бы сохранить интригу (вдруг, кто-нибудь ещё захочет "сделать ставки" ), пока не буду давать свой ответ.
А, вообще-то, это мон ренессанс, открыла игру, значит ей и отвечать!

Девочки Nemo, Алиса, спасибо

Старый 04.11.2011, 23:37   #1097
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
мон ренессанс, можно я приму участие в конкурсе" Угадай Дезмонда" . Т.е., я без разрешения принимаю Первая попытка: крайний справа, если нет, то крайний слева.
Алиса, Ирин, ну,, конечно можно, и крайне интересно. Но... но.. и нооо. Разброс Вашего видения слишком широк. Дез - всего лишь крайний справа. Неужли не видно, как его голова отличается от однопомётников?
Nemo,
Цитата:
Кстати сказать, голова Дезмонда мне нравится больше, чем голова Приториана (не в обиду ему будет сказано). Голова Приториана мне показалась несколько "игрушечной
Просто Дезмонт крупнее...И его голова смотрится солиднее. А линии-то - те же

мон ренессанс добавил(а) [date]1320439394[/date]:

Сегодня забрали мою девочку - Максимилиану. Люди - прелестные.... но у меня -траур... Ибо я ёщё не знаю, когда мои суки воспроизведут что-либо подобное. Как по психике, так и по экстерьеру.....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 04.11.2011 в 23:56.

Старый 05.11.2011, 11:38   #1098
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Просто Дезмонт крупнее...
А сколько в холке Дезмонт?
Цитата:
Сегодня забрали мою девочку - Максимилиану. Люди - прелестные.... но у меня -траур... Ибо я ёщё не знаю, когда мои суки воспроизведут что-либо подобное. Как по психике, так и по экстерьеру...
Девочка действительно хороша. Есть о чём печалиться.

Старый 05.11.2011, 14:02   #1099
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

мон ренессанс, а все-таки мне приятно, что с первого взгляда я не ошиблась. Сразу признала в первом справа Дезмонта. А потом, как это часто бывает, решила посмотреть повнимательней, и уже ,допуская сомнение, дополнила первого слева. Кстати, первый слева(или первая?) - это кто? Эта собака у Вас в поле зрения или "на диване", голова-то тоже очень многообещающая.

Алиса добавил(а) [date]1320491314[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[B Сегодня забрали мою девочку - Максимилиану. Люди - прелестные.... но у меня -траур... Ибо я ёщё не знаю, когда мои суки воспроизведут что-либо подобное. Как по психике, так и по экстерьеру..... [/B]
Тамара, но ведь если люди прелестные, то радость должна перевесить печаль от разлуки. А если ещё и показывать девочку будут, то и вовсе будет счастье и гордость. Желаю Вам, чтобы малышка стала здоровой, сильной, великолепной собакой, и чтобы питомник Мон Ренессанс гордился очередным успехом в разведении!

Старый 05.11.2011, 14:22   #1100
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Сегодня забрали мою девочку - Максимилиану. Люди - прелестные.... но у меня -траур... Ибо я ёщё не знаю, когда мои суки воспроизведут что-либо подобное. Как по психике, так и по экстерьеру..... [/B]
Доброго дня всем :-))
Вот и у нас появилась собака от питомника Мон Ренесанс :-))) В наши руки попала девочка Максимилиана :-))))) Знаю, как дорога эта девочка Вам, Тамара Шакировна. Так что ответственность велика :-)) Будем стараться :-))))
Сейчас же рада сообщить, что малышастик ( tilsy, Елена, как же приятно это слово ложится на язык :-))), отлично перенесла дорогу, немного поволновалась на улице, поскольку ей это все незнакомо и так много новых запахов, звуков, но на раках успокоилась и в целом хорошо доехала. Дома в первую минуту с рук сходить не хотела... пригрелась, привыкла, а тут опять новое что-то, но... тихо слезла, сделала лужицу и налегке поскакала изучать территорию :-)))) И поигралась, и побегала, и спать улеглась на свое место :-) Ночью мы ее и не видели, и не слышала... Ангел спал :-)))

Фотки поставлю (пока только с телефона :( :-) Вот научиться бы еще, как это тут делается

Кстати... Хочу сказать, что все серебристые девицы Мон Ренесанс великолепны! Все!!! Поразила Джоки! Модель! Молодая, стройная! Красотка :-))) Николетта, Машенька :-)))) Милая, добрая, очень дружественная :-)))) Собака-Душа :-)))) Барби в роскошной шубе :-))) И Норииис... Очень меня она тронула :-))) собака 15 лет от роду и в таком состоянии :-)))) мммм... это радость :-)))) она такая трепетная, тихая... и очень знакомая (наверное потому что напомнила нашу собаку Нику и внешностью и поведением :-))) Очень была рада познакомиться с этими очаровательными серебрушками

Последний раз редактировалось Vasilevska; 05.11.2011 в 14:36.

Старый 05.11.2011, 14:33   #1101
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

мон ренессанс, понимаю, что кусочек сердца оторвали.... Но ведь девочка в отличных руках!!!!! Она любимая!!!! И это должно радовать! Да ещё в одном городе!

Vasilevska, поздравляю с приобретением малышки!!!!! Теперь рядом с Вами растет верный и преданный друг, и роскошная собака!!!!!!!

Старый 05.11.2011, 14:41   #1102
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Gernika,
Благодарю! :-))) В моей жизни это третий серебристый пудель и да, это настоящие друзья, отличные компаньоны и роскошные собаки :-)))) Будем расти - Максюша в здоровую, красивую, умную собаку, а мы - в достойных хозяев :-)

Старый 05.11.2011, 21:49   #1103
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Vasilevska, от всей души поздравляю Вашу семью с такой дочей!!!!!!!!!!!!!
Берегите её, любите и будьте все вместе счастливы!!!!!!!!!
Конечно же, сейчас самое главное здоровье! Выполняйте все рекомендации Вашего (нашего) замечательного заводчика и будет всё хорошо!
Я испытываю особые чувства к Максимилианне, и искренне рада, что она в Вашей семье. Очень надеюсь, что Вы часто будете нас баловать фотографиями Максюши и рассказами о её жизни.

мон ренессанс, я сейчас испытываю схожие Вашим чувства. С одной стороны я искренне радуюсь и за Максюшу и за Наташу и её семью........
С другой стороны я грущу............................
Да, мне нужно время, что бы принять происходящее, что бы чувства успокоились и разум победил.

p.s. Мы сейчас в деревне, Дезмонт и мы дышим свежим воздухом. Дезмонт носится по убранному огороду и радуется жизни - простор, свобода!!!!!
Жаль, фотик забыли....

Всех обнимаем!!!!!!

Старый 06.11.2011, 02:04   #1104
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Девочки! Всем-всем-всем - спасибо за добрые слова... и за понимание того, что у меня сейчас на душе..... Меня пока преследуют слуховые глюки: что щен проснулся, пищит, гавчит.. надо идти кормить, убираться в гнезде.... Утешает лишь то, что очень понравились хозяева, принесшие мне аааааграменный букетище роз - и не сосчитаешь....У меня такое впервые. Да и жданная для них была эта девочка - не дадут соврать... Почти год ждали... Регулярно списывались...Так что это приобретение для них - не случайное... А я как заводчик очень люблю таких целеустремлённых и терпеливых покупателей. Они знают твёрдо, что хотят. А это - залог успеха. Такова же была Леночка-Бетси. Так же долго ждала рождения своей Дульсинеи.

мон ренессанс добавил(а) [date]1320534573[/date]:
Цитата:
Да, мне нужно время, что бы принять происходящее, что бы чувства успокоились и разум победил.
Vinolga, Оль,, ну ты даёшь! А мне тогда чё делать? Вот это чо ли:

мон ренессанс добавил(а) [date]1320534705[/date]:
Цитата:
Конечно же, сейчас самое главное здоровье!
Да. Безусловно.

мон ренессанс добавил(а) [date]1320535095[/date]:
Nemo,
Цитата:
А сколько в холке Дезмонт?
Давно его не видела, не перемеряла. Последний раз (что-то около его года) был 44,5. В Преториане - 42 см (промеряно лично людьми, которые везли суку к нему на вязку). Да и вообще, с любезного позволения его владелицы Ютты Пфеннер, весь был общупан, зубы просчитаны и т.д. Не собака - сказка.

мон ренессанс добавил(а) [date]1320535960[/date]:
Напомню. Вот эта моя дочка от Николетты-Моны-Некст (Милена-Дениза) совершила вояж в Данию к Преториану. Она является бабушкой Дезмонта, Дульсинеи и сводной сестрой Максимилианы (Гранд.Чемп России) , Посмотреть её движения можно на моём сайте.

Выставка в г. Выборг. Эксперт - Ю.Н.Щуко:

http://www.silverpoodle.ru/nashi-sobaki/milena-deniza

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 06.11.2011 в 04:12.

Старый 06.11.2011, 17:19   #1105
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Vinolga
Vasilevska, от всей души поздравляю Вашу семью с такой дочей!!!!!!!!!!!!!
Конечно же, сейчас самое главное здоровье! Выполняйте все рекомендации Вашего (нашего) замечательного заводчика и будет всё хорошо!
Я испытываю особые чувства к Максимилианне, и искренне рада, что она в Вашей семье. Очень надеюсь, что Вы часто будете нас баловать фотографиями Максюши и рассказами о её жизни.
Благодарю, Ольга :-))) Я не представляю, как можно не любить такое создание? То есть тут вариантов нет :-)
Когда видела Максюшины фото тут, на форуме, еще не зная будет она наша или нет, то зависала и треть рабочего времени смотрела на нее... и сидела с улыбкой умиления :-)) Теперь чудо это умиляет нас дома :-)
Сегодня состоялось знакомство Максимилианы с моими родителями :-) Родители словно помолодели при виде этого детяти пуделиного :-) А Максюша моментально сориентировалась что к чему, и вела себя так, словно всегда тут и была :-)
Сейчас спит сном ангела :-))) Проснется и будет зажигать! :-)))
Утром впервые услышали ее лай :-)) Устрашала половую тряпку ;-)) Хороший голос! Уверенный :-)) Но тряпка осталась безучастна ;-)
Она с нами пару дней... кажется, подросла :-) Носится уже как заправский пудель ;-) И свои игрушки трепет всерьез... с рычанием настоящей собаки :-))) Ну, в общем, она и есть САМАЯ настоящая :-))) только малышастик пока :-)

попробую поставить пару фото, но качество телефонное

Vasilevska добавил(а) [date]1320589288[/date]:

Простите, а как вы тут фото вывешиваете??? я вроде прикрепила файл после сообщения, а фото не вижу :(

Старый 06.11.2011, 20:29   #1106
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Vasilevska, Наташенька, спасибо, за первые повествования о Максимилюше! Очень рада, что у Вас всё Ок!
Конечно же хочется фоток. Желаю Вам поскорее освоить эту премудрость на форуме. Я тоже в своё время долго "сражалась" с этой "наукой". Мне помогла темка на главной странице, она так и называется Как вставлять фото в пост и как уменьшать фото на компе она вот по этому адресу как вставлять фото в пост

Я использую Радикал фото радикал
Заходите по этому адресу, ищите "Выберите файл", нажимаете, выбираете фото из папки своего компа или папки фотоаппарата (если он подключен к компу), нажимаете "открыть", затем в радикале нажимаете на "загрузить". Радикал тупит, ворчит и грузит (у него специфический характер, бывает с первого раза и не загружает, тогда всё нужно повторить). Затем, Вы видите в окошке фото которое загрузилось, а под фото видите урлы. Выбираете тот урл возле которого написано "Картинка в тексте", копируете целиком этот урл и просто вставляете его в текст на форуме.

Ух, много написала..... Не уверена, что всё понятно..... Но, я старалась!!!
Наташа, если что пиши телефон, созвонимся и вместе попробуем пройти все пункты.

Vinolga добавил(а) [date]1320600701[/date]:

Подчёркнутые слова - это и есть ссылки. Нажимай прямо на эти слова и автоматически перейдешь на нужную страницу.

Старый 07.11.2011, 01:57   #1107
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Vinolga, ох, как хорошо я помню, с каким трудом осваивала эту премудрость- вывешивание фоток на форуме. Сколько людей пошагово объясняли мне, что и как делать, вот ,как Вы сейчас. Помня о том, как мне помогали, внесу и я свою лепту.
Vasilevska, на первом этапе проще всего,на мой взгляд, загружать прямо с карты памяти фотоаппарата. Вставляете флешку в комп. Затем выходите на страницу форума(эту например), открываете окно для написания поста, затем сворачиваете его. Выходите в радикал. В появившейся странице "радикал" кликаете "обзор". Выходят все варианты носителей , что есть в компе. Вы выбираете " съемный диск"(это и есть фотоаппаратная флешка), выходят все фото с этой флешки. (списком или по кадрам). Выбираете тот, что хотите выложить на форуме и кликаете дважды. Затем кликаете загрузить. Загрузка иногда происходит моментально, иногда так, как
Vinolga рассказывает. В конце концов в окошке радикала появляется загруженное фото. Вы кликаете на строчку "картинка в тексте", копируете её в свернутую страницу форума. На странице фото не будет в виде картинки. Картинка появится на странице только в отправленном сообщении. Вот так как-то. Простите, что так элементарно объясняю, но помню себя, мне нужно было именно так .

А теперь о главном(с): примите самые искренние поздравления с приобретением такой замечательной собаки. А Тамару и малышку поздравляю с обретением таких чудесных владельцев.
Я с удовольствием буду смотреть, как растет эта красавица(только Вы не забывайте показывать). Теперь будем "болеть" не только за Дульсинею и Дезмонта, но и за Максимилиану.

Алиса добавил(а) [date]1320620535[/date]:
Vinolga, Оля, ну как можно было в деревню не взять фотоаппарат!
Самые интересные и динамичные кадры -это деревенские, лесные и т.п.Дезмонт такой забавный в деревенском антураже. В следующий раз начинайте сбор вещей с фотоаппарата))))

Старый 07.11.2011, 12:59   #1108
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Vinolga, Алиса, ОГРОМНОЕ спасибо вам за подробные инструкции! :-)))) Подробные - то, что нужно! :-)))) Буду остваивать вечером! правда, с появлением ребенка (хоть и пуделиного, но ребенка) в доме, времени на комп стало меньше :-))) Она интересней компьютера ;-)))
Сегодня наша девочка решила позажигать ночью ;-) Выспалась и в три часа ночи решила, что пора бы и поиграть ;-)) Зеваю полдня ;-) Она уже просекла, где мы спим и пришла к кровати, втсала на задние лапки всем своим видом сообщая " Ну что вы тут спите? Пошли играть!" :-))) Посмотрела, что мы безнадежно "спим" и ушла играть сама с собой ;-)

Еще раз БЛАГОДАРЮ за поздравления :-))) Сбылась мечта - у нас Пудель! Серебро! :-)))

Старый 07.11.2011, 13:21   #1109
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Вроде не так давно заглядывла, а сколько тут всего происходит!!!!!

Какие великие события!!!!!Урааааа!!!! В нашем полку прибыло!!!!! Vasilevska, Наташа!!! Поздравляем!!!!!

Смотрю Максюшины фотки и просто слезы на глаза... совсем недавно и мы такими были!!!!! она расти будет не по дням а по часам в прямом смысле!!!!

но теперь попорядку...

Мы очень повзрослели! У Дульсинюши течка! Почти закончилась! Мы стали очень нежными и лизучими, раньше сразу на зуб пробовали все,кусались-игрались, а теперь подходит, ложится рядом и лижется!!!!

А еще очень любит мишку плюшевого. Он размером с нее только рыжий. Страдает ребенок от неразделенной любви, мишка к ней безучастен и никак не реагирует на все ее ухаживания(((

Скучаем, потому что не пускает хозяйка играться с друзьями - все мальчишки, все с ума посходили. На улице гуляем в полном одиночестве, без друзей, только хозяйка развлекает.

мон ренессанс,

Цитата:
А мать твою Джоки ты с чем, собственно поздравила?

Для любой мамы самый главный праздник день рождения детяти)))

Надеюсь мир восстановлен?

Цитата:
Мон Ренессанс Максимилиана (в дословном переводе с французского - величайшая соперница)
Величавое имя!

Цитата:
Betsy , Лен, вот было бы здорово сделать фотоколлаж , где наши детишки совсем ещё маленькие - как они подрастают - и как мы отмечаем свой первый взрослый День рождения!!!!

Идея классная!!!! Я могу попробовать, но надо вдохновение и со временем беда..., да плюс я конечно не спец а самоучка)))) Но что получится то получится

Надо коллажик поколений - есть фотки Джоки и Домиана маленьких, наш помет и Максюша.... как же время летит

Алиса, Спасибоза теплые пожелания! Свечку задували всей семьей!

мон ренессанс,
Цитата:
беда этой собаки в том, что она всё время думает..... За себя, любимую, да и за хозяев - впрок, на всяк случАй.... Вот уж такая девочка уродилася.

На самом деле девочка умничка, невероятно послушная, а последнее время неожиданно чуткая и деликатная. Просто обожаю ее, не знаю как я без нее так долго была...

Betsy добавил(а) [date]1320663106[/date]:
мон ренессанс, Vinolga, не надо себе терзать душу!!!

Цитата:
покинуть отчий дом, чтобы её одну любили и чтобы всё-всё-всё у неё было своё собственное
Не надо грустить! Тем более девочка рядышком в Москве! Она заслужила быть единственной любимой и балуемой! И Наташа нас балует рассказами о ее жизни))))

Фотосессии улет!!!

Сама смотрю со слезами, как же я чувствовала что Дульсинёна быстро вырастет,вот и выросла, а щенячество - самая жизнерадостная пора!

Цитата:
в конкурсе" Угадай Дезмонда"

А я точно знаю кто вторая слева хитрая мордусень кокетливая))))

Как же быстро выросла!!! Уже взрослая собакина!!!

Vasilevska,

Цитата:
Первая собака, первый пудель... Отсюда и взялась любовь :-) Именно к серебру :-))

Как все это мне близко и понятно!!!

Betsy добавил(а) [date]1320664513[/date]:
Vasilevska,

Цитата:
И Норииис... Очень меня она тронула :-))) собака 15 лет от роду и в таком состоянии :-)))) мммм... это радость :-)))) она такая трепетная, тихая... и очень знакомая

Восприяние Норочки у нас одинаковое!!!

И я ее с рук не хотела спускать во время первого визита к Тамаре Шакировне!!

Цитата:
Утром впервые услышали ее лай :-)) Устрашала половую тряпку ;-)) Хороший голос! Уверенный :-)) Но тряпка осталась безучастна ;-)
Какая смелая девчушка!!!! Дульсик стал лаять только недавно!!!! И тоже на тряпку половую в подъезде и на кучи листвы на улице)))) Но ей годик!!! До этого рычала во время игры, но не лаяла вообще!!!!

Алиса,

Цитата:
ну как можно было в деревню не взять фотоаппарат!
а мы тоже хороши, на даче были и не взяли.... Как мы могли!!!! Они так зажигали в футбол с мужем!!!

Vasilevska,

Цитата:
с появлением ребенка (хоть и пуделиного, но ребенка) в доме, времени на комп стало меньше :-)))
Это точно!!!

Ну про радикал тут все написали))) Я тоже долго мучалась прежде чем понять))))

Вот поставлю, если он позволит, то что нашла - семейные фото)))) А скоро нас на семейных фотках станет больше)))) Думаю, Максюша присоединится к нам на выставках))))

тут много папы Максюшки, это последняя Россия

Betsy добавил(а) [date]1320664761[/date]:

Betsy добавил(а) [date]1320664999[/date]:

Старый 07.11.2011, 16:20   #1110
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Betsy, как время летит!!!! Дульси уже взрослая!!!!!! Представляю, какая красоточка!!!!!!!!
ОХ и АХ, сколько красивого серебра на фото!!!!!!

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый

Опции темы
Опции просмотра