![]() |
![]() |
#1096 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Nemo,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Nemo, спасибо Вам за комментарии и, конечно же, за предоставленные фото!!! Любуемся нашим дедом!!! ![]() Цитата:
Я то, конечно же, точно знаю, где моя сладуська! Ну, что бы сохранить интригу (вдруг, кто-нибудь ещё захочет "сделать ставки" ![]() А, вообще-то, это мон ренессанс, открыла игру, значит ей и отвечать! ![]() Девочки Nemo, Алиса, спасибо ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
||
![]() |
#1097 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Nemo, Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1320439394[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 04.11.2011 в 23:56. |
||
![]() |
#1098 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#1099 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, а все-таки мне приятно, что с первого взгляда я не ошиблась. Сразу признала в первом справа Дезмонта. А потом, как это часто бывает, решила посмотреть повнимательней, и уже ,допуская сомнение, дополнила первого слева. Кстати, первый слева(или первая?) - это кто? Эта собака у Вас в поле зрения или "на диване", голова-то тоже очень многообещающая.
Алиса добавил(а) [date]1320491314[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1100 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]() Цитата:
Вот и у нас появилась собака от питомника Мон Ренесанс :-))) В наши руки попала девочка Максимилиана :-))))) Знаю, как дорога эта девочка Вам, Тамара Шакировна. Так что ответственность велика :-)) Будем стараться :-)))) Сейчас же рада сообщить, что малышастик ( tilsy, Елена, как же приятно это слово ложится на язык :-))), отлично перенесла дорогу, немного поволновалась на улице, поскольку ей это все незнакомо и так много новых запахов, звуков, но на раках успокоилась и в целом хорошо доехала. Дома в первую минуту с рук сходить не хотела... пригрелась, привыкла, а тут опять новое что-то, но... тихо слезла, сделала лужицу и налегке поскакала изучать территорию :-)))) И поигралась, и побегала, и спать улеглась на свое место :-) Ночью мы ее и не видели, и не слышала... Ангел спал :-))) Фотки поставлю (пока только с телефона :( :-) Вот научиться бы еще, как это тут делается ![]() Кстати... Хочу сказать, что все серебристые девицы Мон Ренесанс великолепны! Все!!! Поразила Джоки! Модель! Молодая, стройная! Красотка :-))) Николетта, Машенька :-)))) Милая, добрая, очень дружественная :-)))) Собака-Душа :-)))) Барби в роскошной шубе :-))) И Норииис... Очень меня она тронула :-))) собака 15 лет от роду и в таком состоянии :-)))) мммм... это радость :-)))) она такая трепетная, тихая... и очень знакомая (наверное потому что напомнила нашу собаку Нику и внешностью и поведением :-))) Очень была рада познакомиться с этими очаровательными серебрушками ![]() Последний раз редактировалось Vasilevska; 05.11.2011 в 14:36. |
|
![]() |
#1101 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, понимаю, что кусочек сердца оторвали.... Но ведь девочка в отличных руках!!!!! Она любимая!!!! И это должно радовать! Да ещё в одном городе!
Vasilevska, поздравляю с приобретением малышки!!!!! Теперь рядом с Вами растет верный и преданный друг, и роскошная собака!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1102 |
![]() Наставник
|
![]()
Gernika,
Благодарю! :-))) В моей жизни это третий серебристый пудель и да, это настоящие друзья, отличные компаньоны и роскошные собаки :-)))) Будем расти - Максюша в здоровую, красивую, умную собаку, а мы - в достойных хозяев :-) |
![]() |
#1103 |
![]() Профессор
|
![]()
Vasilevska, от всей души поздравляю Вашу семью с такой дочей!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Берегите её, любите и будьте все вместе счастливы!!!!!!!!! Конечно же, сейчас самое главное здоровье! Выполняйте все рекомендации Вашего (нашего) замечательного заводчика и будет всё хорошо! Я испытываю особые чувства к Максимилианне, и искренне рада, что она в Вашей семье. Очень надеюсь, что Вы часто будете нас баловать фотографиями Максюши и рассказами о её жизни. мон ренессанс, я сейчас испытываю схожие Вашим чувства. С одной стороны я искренне радуюсь и за Максюшу и за Наташу и её семью........ С другой стороны я грущу............................ Да, мне нужно время, что бы принять происходящее, что бы чувства успокоились и разум победил. p.s. Мы сейчас в деревне, Дезмонт и мы дышим свежим воздухом. Дезмонт носится по убранному огороду и радуется жизни - простор, свобода!!!!! Жаль, фотик забыли.... Всех обнимаем!!!!!! _______________________________________
|
![]() |
#1104 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Девочки! Всем-всем-всем - спасибо за добрые слова... и за понимание того, что у меня сейчас на душе..... Меня пока преследуют слуховые глюки: что щен проснулся, пищит, гавчит.. надо идти кормить, убираться в гнезде.... Утешает лишь то, что очень понравились хозяева, принесшие мне аааааграменный букетище роз - и не сосчитаешь....У меня такое впервые. Да и жданная для них была эта девочка - не дадут соврать... Почти год ждали... Регулярно списывались...Так что это приобретение для них - не случайное... А я как заводчик очень люблю таких целеустремлённых и терпеливых покупателей. Они знают твёрдо, что хотят. А это - залог успеха. Такова же была Леночка-Бетси. Так же долго ждала рождения своей Дульсинеи.
мон ренессанс добавил(а) [date]1320534573[/date]: Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1320534705[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1320535095[/date]: Nemo, Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1320535960[/date]: Напомню. Вот эта моя дочка от Николетты-Моны-Некст (Милена-Дениза) совершила вояж в Данию к Преториану. Она является бабушкой Дезмонта, Дульсинеи и сводной сестрой Максимилианы (Гранд.Чемп России) , Посмотреть её движения можно на моём сайте. ![]() Выставка в г. Выборг. Эксперт - Ю.Н.Щуко: http://www.silverpoodle.ru/nashi-sobaki/milena-deniza _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 06.11.2011 в 04:12. |
|||
![]() |
#1105 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Когда видела Максюшины фото тут, на форуме, еще не зная будет она наша или нет, то зависала и треть рабочего времени смотрела на нее... и сидела с улыбкой умиления :-)) Теперь чудо это умиляет нас дома :-) Сегодня состоялось знакомство Максимилианы с моими родителями :-) Родители словно помолодели при виде этого детяти пуделиного :-) А Максюша моментально сориентировалась что к чему, и вела себя так, словно всегда тут и была :-) Сейчас спит сном ангела :-))) Проснется и будет зажигать! :-))) Утром впервые услышали ее лай :-)) Устрашала половую тряпку ;-)) Хороший голос! Уверенный :-)) Но тряпка осталась безучастна ;-) Она с нами пару дней... кажется, подросла :-) Носится уже как заправский пудель ;-) И свои игрушки трепет всерьез... с рычанием настоящей собаки :-))) Ну, в общем, она и есть САМАЯ настоящая :-))) только малышастик пока :-) попробую поставить пару фото, но качество телефонное ![]() Vasilevska добавил(а) [date]1320589288[/date]: Простите, а как вы тут фото вывешиваете??? я вроде прикрепила файл после сообщения, а фото не вижу :( |
|
![]() |
#1106 |
![]() Профессор
|
![]()
Vasilevska, Наташенька, спасибо, за первые повествования о Максимилюше! Очень рада, что у Вас всё Ок!
Конечно же хочется фоток. Желаю Вам поскорее освоить эту премудрость на форуме. Я тоже в своё время долго "сражалась" с этой "наукой". Мне помогла темка на главной странице, она так и называется Как вставлять фото в пост и как уменьшать фото на компе она вот по этому адресу как вставлять фото в пост Я использую Радикал фото радикал Заходите по этому адресу, ищите "Выберите файл", нажимаете, выбираете фото из папки своего компа или папки фотоаппарата (если он подключен к компу), нажимаете "открыть", затем в радикале нажимаете на "загрузить". Радикал тупит, ворчит и грузит (у него специфический характер, бывает с первого раза и не загружает, тогда всё нужно повторить). Затем, Вы видите в окошке фото которое загрузилось, а под фото видите урлы. Выбираете тот урл возле которого написано "Картинка в тексте", копируете целиком этот урл и просто вставляете его в текст на форуме. Ух, много написала..... Не уверена, что всё понятно..... Но, я старалась!!! ![]() ![]() Наташа, если что пиши телефон, созвонимся и вместе попробуем пройти все пункты. ![]() Vinolga добавил(а) [date]1320600701[/date]: Подчёркнутые слова - это и есть ссылки. Нажимай прямо на эти слова и автоматически перейдешь на нужную страницу. _______________________________________
|
![]() |
#1107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vinolga, ох, как хорошо я помню, с каким трудом осваивала эту премудрость- вывешивание фоток на форуме. Сколько людей пошагово объясняли мне, что и как делать, вот ,как Вы сейчас. Помня о том, как мне помогали, внесу и я свою лепту.
Vasilevska, на первом этапе проще всего,на мой взгляд, загружать прямо с карты памяти фотоаппарата. Вставляете флешку в комп. Затем выходите на страницу форума(эту например), открываете окно для написания поста, затем сворачиваете его. Выходите в радикал. В появившейся странице "радикал" кликаете "обзор". Выходят все варианты носителей , что есть в компе. Вы выбираете " съемный диск"(это и есть фотоаппаратная флешка), выходят все фото с этой флешки. (списком или по кадрам). Выбираете тот, что хотите выложить на форуме и кликаете дважды. Затем кликаете загрузить. Загрузка иногда происходит моментально, иногда так, как Vinolga рассказывает. В конце концов в окошке радикала появляется загруженное фото. Вы кликаете на строчку "картинка в тексте", копируете её в свернутую страницу форума. На странице фото не будет в виде картинки. Картинка появится на странице только в отправленном сообщении. Вот так как-то. Простите, что так элементарно объясняю, но помню себя, мне нужно было именно так . А теперь о главном(с): примите самые искренние поздравления с приобретением такой замечательной собаки. А Тамару и малышку поздравляю с обретением таких чудесных владельцев. Я с удовольствием буду смотреть, как растет эта красавица(только Вы не забывайте показывать). Теперь будем "болеть" не только за Дульсинею и Дезмонта, но и за Максимилиану. Алиса добавил(а) [date]1320620535[/date]: Vinolga, Оля, ну как можно было в деревню не взять фотоаппарат! ![]() Самые интересные и динамичные кадры -это деревенские, лесные и т.п.Дезмонт такой забавный в деревенском антураже. В следующий раз начинайте сбор вещей с фотоаппарата)))) |
![]() |
#1108 |
![]() Наставник
|
![]()
Vinolga, Алиса, ОГРОМНОЕ спасибо вам за подробные инструкции! :-)))) Подробные - то, что нужно! :-)))) Буду остваивать вечером! правда, с появлением ребенка (хоть и пуделиного, но ребенка) в доме, времени на комп стало меньше :-))) Она интересней компьютера ;-)))
Сегодня наша девочка решила позажигать ночью ;-) Выспалась и в три часа ночи решила, что пора бы и поиграть ;-)) Зеваю полдня ;-) Она уже просекла, где мы спим и пришла к кровати, втсала на задние лапки всем своим видом сообщая " Ну что вы тут спите? Пошли играть!" :-))) Посмотрела, что мы безнадежно "спим" и ушла играть сама с собой ;-) Еще раз БЛАГОДАРЮ за поздравления :-))) Сбылась мечта - у нас Пудель! Серебро! :-))) |
![]() |
#1109 | |||||||||||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Вроде не так давно заглядывла, а сколько тут всего происходит!!!!!
Какие великие события!!!!!Урааааа!!!! В нашем полку прибыло!!!!! Vasilevska, Наташа!!! Поздравляем!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю Максюшины фотки и просто слезы на глаза... совсем недавно и мы такими были!!!!! она расти будет не по дням а по часам в прямом смысле!!!! но теперь попорядку... Мы очень повзрослели! У Дульсинюши течка! Почти закончилась! Мы стали очень нежными и лизучими, раньше сразу на зуб пробовали все,кусались-игрались, а теперь подходит, ложится рядом и лижется!!!! А еще очень любит мишку плюшевого. Он размером с нее только рыжий. Страдает ребенок от неразделенной любви, мишка к ней безучастен и никак не реагирует на все ее ухаживания((( Скучаем, потому что не пускает хозяйка играться с друзьями - все мальчишки, все с ума посходили. На улице гуляем в полном одиночестве, без друзей, только хозяйка развлекает. мон ренессанс, Цитата:
Для любой мамы самый главный праздник день рождения детяти))) Надеюсь мир восстановлен? Цитата:
![]() Цитата:
Идея классная!!!! Я могу попробовать, но надо вдохновение и со временем беда..., да плюс я конечно не спец а самоучка)))) Но что получится то получится Надо коллажик поколений - есть фотки Джоки и Домиана маленьких, наш помет и Максюша.... как же время летит Алиса, Спасибоза теплые пожелания! Свечку задували всей семьей! мон ренессанс, Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле девочка умничка, невероятно послушная, а последнее время неожиданно чуткая и деликатная. Просто обожаю ее, не знаю как я без нее так долго была... Betsy добавил(а) [date]1320663106[/date]: мон ренессанс, Vinolga, не надо себе терзать душу!!! Цитата:
Фотосессии улет!!! Сама смотрю со слезами, как же я чувствовала что Дульсинёна быстро вырастет,вот и выросла, а щенячество - самая жизнерадостная пора! Цитата:
А я точно знаю кто вторая слева хитрая мордусень кокетливая)))) Как же быстро выросла!!! Уже взрослая собакина!!! Vasilevska, Цитата:
Как все это мне близко и понятно!!! Betsy добавил(а) [date]1320664513[/date]: Vasilevska, Цитата:
Восприяние Норочки у нас одинаковое!!! И я ее с рук не хотела спускать во время первого визита к Тамаре Шакировне!! Цитата:
Алиса, Цитата:
Vasilevska, Цитата:
Ну про радикал тут все написали))) Я тоже долго мучалась прежде чем понять)))) Вот поставлю, если он позволит, то что нашла - семейные фото)))) А скоро нас на семейных фотках станет больше)))) Думаю, Максюша присоединится к нам на выставках)))) ![]() ![]() ![]() ![]() тут много папы Максюшки, это последняя Россия Betsy добавил(а) [date]1320664761[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Betsy добавил(а) [date]1320664999[/date]: ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
#1110 |
![]() Гуру
|
![]()
Betsy, как время летит!!!! Дульси уже взрослая!!!!!! Представляю, какая красоточка!!!!!!!!
ОХ и АХ, сколько красивого серебра на фото!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|