![]() |
![]() |
#1111 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (20.07.2014)
|
![]() |
#1112 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня проводила домой красноярцев - Настю и Ника.
В Омске проходил региональный чемпионат по аджилити, команда в составе которой выступали Настя и Ник заняла третье призовое место! Немного подробнее о соревнованиях тут http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1373 _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (21.07.2014), MEGI-MV (21.07.2014), Nika-MV (22.07.2014), TRISHKA-MV (21.07.2014), Парижанка-МВ (21.07.2014)
|
![]() |
#1113 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодцы! А там только командное первенство было, личного не было?
#1114 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, там было офигенно много всяческих номинаций. А я в аджилити полный ноль, потому не взыщи - понимаю может и не правильно что-то.
В первый день было Первенство в котором участие принимали младшие - двоеборье ( джампинг и аджилити) + финал. И было также взрослое двоеборье Чемпионата в котором, не понять по какому критерию отбора принимали участие и те, кто выступал в юниорском первенстве. Первый день соревнования продолжались примерно 11 часов, начало было назначено на 8-30, разошлись все в восемь вечера, мы не стали ждать финала юниорского первенства, ушли часов в шесть. Во второй день был финал двоеборья Чемпионата - принимали участие те, кто накануне смог пройти джампинг и аджилити "не снявшись с трассы", а таких изболее чем 40 человек оказалось менее половины. Финал двоеборья тоже многие не прошли, например в макси категории вообще никто из 10 примерно участников не смог пройти все три трассы, хотя уровень работы у многих был, как мне кажетсч - на высоте. Потом было ещё два состязания для всех - гамблер ( трасса по своему выбору, за разные препятствия - разные очки, ограниченное время) и снукер (трасса по своему выбору, очередность преодоления препятствий произвольная, но надо делать их по "цвету" через один чередуя "красный" и " цветной", время ограничено). Последнее соревнование было командная эстафета. По три человека от одного города, учитывались - прохождение трассы эстафеты + личные результаты каждого из участников команды. В конце было построение и награждение победителей, про отличившихся на финальных местах пуделей я вчера в ветке спорта написала. Уф.... Надеюсь, я ничего не перепутала. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (22.07.2014), MEGI-MV (22.07.2014), Nika-MV (22.07.2014), TRISHKA-MV (22.07.2014), Парижанка-МВ (22.07.2014)
|
![]() |
#1115 |
![]() Гуру
|
![]()
Блин, как всё сложно для дилетанта, вроде меня
![]() ![]() Фото запланированные наделали? ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (22.07.2014)
|
![]() |
#1116 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Настин крутой фотик был оставлен в Красноярске и фоток нет. Может с аджилити и будут, там много снимали - даже телевидение было в первый день, но дома у меня никого не фотали.
Ник все дни вечерами ходил на активные прогулки с братом и племянниками, больше всего это понравилось - племянникам))) _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1117 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, у тебя в почте два письма - сейчасное и позавчерашнее, посмотри почту, пжлста.
По аджилити хочу добавить. Очень понравилась главная судья, москвичка. Судила строго, чётко - но! Всегда было видно, что - неравнодушно. Было явно видно, как она радовалась любой победе участников, даже при дисквалификации ( другое название - снятие с трассы) она настаивала, что бы участник всю трассу прошёл до конца. А зрители ( которые сами почти все были участниками, посторонних зрителей почти не было) - не только хлопали и поздравляли за виртуозное прохождение, но и активно подбадривали аплодисментами менее удачливых выступающих, когда те после неудачи продолжали удачно преодолевать препятствия на пути к финишу. _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (22.07.2014), TRISHKA-MV (22.07.2014)
|
![]() |
#1118 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела-написала, спасибо!
#1119 |
![]() Гуру
|
![]()
На этой неделе я первый раз почувствовала, что нахожусь в отпуске
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1120 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще разобрала последние свои подарки и приобретения, сняла только часть, есть еще милые вещицы, а кое-что уже в деле, например Танин брелок для ключей.
![]() ![]() ![]() На втором фото пуделёк с кубком - подставка для ручек, это подарок Нади. Тарелочку заказывала для меня Таня Егорова. Девчонки, спасибо вам огромное, смотрю на эти вещи и думаю о вас ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
А печёнку лучше с чесноком сварить, можно и головку чеснока небольшую положить, а потом ещё и посушить можно и получится лакомство с сумашедшим запахом).
|
2 пользователей поблагодарили tsilya-v за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (23.07.2014), Парижанка-МВ (23.07.2014)
|
![]() |
#1122 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (23.07.2014), Парижанка-МВ (23.07.2014)
|
![]() |
#1123 |
![]() Гуру
|
![]()
tsilya-v, Вер, я раздавила головку чеснока в кашицу перед выпечкой, но почему-то запах растворился, наверно, одной головки было мало?
|
TRISHKA-MV (23.07.2014)
|
![]() |
#1124 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, Таня, я всех хожу и угощаю этим печеньем, сегодня чужая овчарка чуть за этим печеньем не ушла от хозяйки
![]() ![]() А брелочек у меня мне нравится больше, он такой оранжево-гламурный ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (24.07.2014), Парижанка-МВ (23.07.2014)
|
![]() |
#1125 |
![]() Гуру
|
![]()
Я это называю печеночные оладушки, и надо очень поберечь пальцы, когда Тришка рядом, хотя обычно он все берет деликатно, а тут готов вместе с пальцами отхватить. Говорят,что для дрессировки их с собой берут, но это не для нас, у него нос до самого хвоста будет в моем кармане.
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (24.07.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|