![]() |
![]() |
#1126 |
![]() Кандидат
|
![]()
ОООО, ждем результатов и фотоотсчета ))))))
|
![]() |
#1127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1128 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 74 в 32 постах
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, адрес какого-нибудь интернет-магазина, где бы можно было купить диск фрисби. У нас в городе их не продают. Первый наш диск я заказывала в зоомагазине Флайс, но сейчас сайт почему то не работает. Моей собаке очень понравилось за тарелочкой прыгать.
Заранее благодарна! ![]() |
![]() |
#1129 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Челси,
Я очень рада, что вашей собаке понравилась тарелочка! ![]() В России больше нет интернет-магазинов, продающие диски. Вы где живете? Если вы или ваши знакомые поедете в Москву, я смогу передать вам нужный диск. |
![]() |
#1130 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Очень жаль, что нет другого магазина.. Я могу узнать поедут ли наши местные пуделисты с карликами или тоями в Москву, и когда это будет. Сейчас у нас диск Гиперфлайт "Мягкий полет". Моя пёса его скоро доест, дырок от зубов уже многовато стало! Хотелось бы "Соревновательный стандарт" (кажется так он называется) и диск для игры зимой, чтоб не замерзал. Если интересно, то у меня есть фото как мы играем с тарелочкой, а заодно и с нашим любимым мячиком. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1131 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Челси,
"Соревновательный стандарт" есть желтый, розовый и оранжевый. "Морозный укус" всегда только оранжевый. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1132 |
![]() Гуру
|
![]()
Челси , конечно интересно! Даже очень! Фотки в студию! :)
#1133 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя&Марти , а у меня белый, и вроде тоже соревновательный стандарт.
#1134 |
![]() Кандидат
|
![]()
Fantik,
Я имела ввиду, какие у меня есть. Я не беру у дилера белый "Стандарт", потому что обычно его никто не хочет покупать, все хотят цветные и яркие диски. Плюс на зиму нет смысла брать белый, в снегу можно потерять. |
![]() |
#1135 |
![]() Гуру
|
![]()
а ясно. а мне нравится именно белая. :) Ну, кроме зимы...
#1136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1138 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Челси добавил(а) [date]1226954365[/date]: Это наше первое занятие этим летом на даче. ![]() Так что не судите строго. Собака пыталась понять, что же нужно с тарелочкой делать - лапами ловить или все же зубами. А я училась её бросать правильно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Челси добавил(а) [date]1226954906[/date]: А вот так мы играем в мячик. Челси когда его видит, готова за него душу продать, скакать начинает выше меня! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1139 |
![]() Кандидат
|
![]()
Челси,
А вы диск не в собаку ли бросаете? Если да, то это ошибка. Катя&Марти добавил(а) [date]1226964532[/date]: Фото с семинара по кликер-тренингу, который я проводила в Ярославле: http://picasaweb.google.com/goldenaf...feraYaroslavl# Дальше - соревнования по аджилити и Питч&Гоу. |
![]() |
#1140 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, я купила такие тарелочки, точно такие как у тебя.. купила сразу несколько штук...
Я не знаю как у тебя, но мой даже если в одно занятие поиграть с ним, то от диска ничего не остается, я их выбросила... а жаль, надо бло сфоткать и показать во что они же превратились!!! :))) В итоге тарелки кончились.... И мне купили антивандальные... Пока довольна, они мякгие, но видно добавленно в них то ли селикона то ли каучук, он их вроде жует а он не оставлет следов зубов и дырок нет :))) Что то мы давно не занимались тарелками... а надо.... ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|