![]() |
![]() |
#1126 |
![]() Гуру
|
![]()
очень хорошо судит, внимательно, детально. Хорошо видит собаку, лишних недостатков не придумывает. Грамотный эксперт, мне понравилась очень
Вот тут еще есть про нее http://ruspoodle.com/info/experts.php _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#1127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
У меня к Лакатош тоже нет претензий, понравилась.
#1128 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, скажите , а как Тармо Виртела относится к косметике для укладки? К различным там пенкам, гелю, ну и к лаку.
Можно в меру или вообще ни-ни, только резинки? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Расскажу забавную историю о Белкине.
Судил он как-то нас на интервыставке. Выходим, он начинает осматривать собаку и рукой так ра-ааз туда, где у кобеля находится кобелиное достоинство. Но у меня то, извините, сука. У нас образовалась минута молчания - он пытается что-то найти, я пытаюсь понять изменившиеся правила. Все-таки 3 месяца не посещали выставок. Я на него смотрю - на лице, наверное, что-то отобразилось. Он улыбнулся, руку убрал и говорит: ой, что-то заработался я сегодня. Но собака не возражала!! |
![]() |
![]() |
#1130 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ????? ???????; 15.09.2008 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
#1131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Хи-хи
У меня тоже был такой случай... Выхожу с мелкой коричневой тойкой в ринг. Эксперт диктует описание: "Маленький, эффектный кобель". Я говорю: "Простите. Это сука!" Эксперт: "Да? Ну значит сука!" и мне: "А с экспертом не спорят!" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#1132 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1134 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось DaVen; 16.09.2008 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
#1135 |
![]() Гуру
|
![]()
DaVen Замечательно наглядная иллюстрация. Это запоминается раз и надолго! Очень красивый кобель!
#1139 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1140 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Спасибо всем, кто написал про Лакатош. Мы решились и не пожалели. Особенно порадовало то, что в ринге был стажер и эксперт все подробно ей объясняла (хотя может все должно быть наоборот?). Теперь, по-крайней мере, на одного человека, разбирающегося в пуделях, в городе должно стать больше. Сразу скажу, что девочка моя не лишена некоторых недостатков, из-за чего и были переживания. Нас с ходу спросили "Вы той?" с понимающей полуулыбкой. Я вижу, что она не верит, но не хотелось чтобы человек подумал "ну вот очередной той, которому самое место в карликах". "27 см и готовы перемеряться". Она измерила своей рулеткой. Рост действительно 27 см, значит очень длинная шея. Прощупала шею и грудь спереди. Все с подробными комментариями для стажера. Жаль, что за ними забыла посмотреть зубы. А то сразили бы голливудским оскалом в 42 зуба:) Отметила все мелочи. Слава богу, с ними у нас и выставлявшегося раньше щенка все в порядке. Особенно обратила внимание на нижнюю челюсть. Раньше эксперты особо ее не выделяли. Так что нам эксперт Лакатош очень понравилась, хотя, говорят, в других породах было много оч.хоров.
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|