![]() |
![]() |
#1126 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Конева Екатерина, а я как раз хотела тоже фото поставить) Еще раз большое спасибо, не можем налюбоваться третий день!!!!!!
P/S/ И как вы так здорово ее фотографируете?? У меня так не получается(( |
![]() |
#1127 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, поздравляю!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1129 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
А я ее только выстригла-подчеркнула ![]() ![]() Конева Екатерина добавил(а) [date]1286194226[/date]: Цитата:
![]() Как говорится, приходите еще! ![]() Для того чтоб ее сфотографировать, ее надо сначала научится ставить. А это непросто - она дама с характером ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
||
![]() |
#1130 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 05.10.2010 в 10:12. |
![]() |
#1131 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 368 в 101 постах
|
![]()
Давно я не была в этой темке!!! Сколько красивых фотографий!
Vesper, спасибо за фотки Барби!! Уже такая взрослая! На маму похожа)). Юля, как поживает Ина? Не могу ее забыть, ну оооочень нравится. Ты ее не вязала? |
![]() |
#1132 | |
![]() Модератор
|
![]()
Elia,Юлечка!! какая у тебя красавица выросла, а ты сомневалась. меня аж жаба душить начала)) по хорошему!!
Такую красавицу просто так дома держать-грех!! Её везде показывать нужно!! особенно на крупных выставках!! Попроси о помощи Катю , она поможет!! ну и я всегда рада помочь. Аксанта,Аксана, я думаю Ясмин меня как заводчика поздравила! Vorozheya, Анечка чем больш смотрю на Колюню тем больше хочу его !! а давай махнемся ?? я тебе Финика, а ты мне Колю? на годик?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1286264031[/date]: Цитата:
![]() прям почувствовала!. Иннуся сегодня утром наконец то родила долгожданных щенков!!! не прошло и 4 года!! я уже отчаялась получить от неё наследников после 3х неудачных попыток! Не стала в этот раз тратить деньги и повязала со своим. Животик до вчерашнего дня был маленьким , как дынька. А три дня назад мне приснился сон, что Инна родила в коридоре 6 коричневых щенков все очень маленькие и хорошенькие.... сон в руку!! У нас 5 шоколадок!!только родила она сама и на кухне, мы уже их как при выписки из роддома "готовеньких" получили. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#1133 |
![]() Наставник
|
![]()
Yulja c Dizelem, поздравляю!!!
Вот это да!! А я ее в последнее время очень часто вспоминала!!! Как я хочу такую собаку! Теперь вот спать не буду!!! Мне муж сказал, что либо еще одна собака, либо он!!! Буду теперь решать, кто же все-таки лучше!!!!;) |
![]() |
#1134 |
![]() Модератор
|
![]()
Наташа, так у тебя же всего ОДНА собака!! и двое детей непорядок надо уровнять., завести еще одного пуделя!!Девочкаодна имеется, правда по размеру она будет не больше твоей. .. как бы не меньше получились.
Сейчас они такие крошечные. у меня тойчики такими рождаются)) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1135 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
А почему такие маленькие получились? с кем ты ее повязала? или Инна сама из карликов? |
|
![]() |
#1136 |
![]() Модератор
|
![]()
упсс.. я про неё совсем забыла....
Инна по родухи микс мал+карл, за которыми тои есть, да и папаша 35см тоже от мамы тойки. и папы карлика из под малых!хотя гормонии в нем хоть отбавляй!! последние выставки у него все БЕСТы, либо БИГи!! во как!! _______________________________________
![]() |
#1138 |
![]() Модератор
|
![]()
Лапа,Да, старайся!!
уточню Инна родилась от 2х малых , но её мама от карлика и малой суки.которая так же от карлика и малой суки)) _______________________________________
![]() |
#1140 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик!! обожаю когда пудель так лапки складывает!! я потеряла твой тел. напиши плиз на мыло. или смской на мой с именем , чтоб я поняла что это ты. Очень хочу увидеть в живую серую мартышку. как она?? А у нас сейчас есть серебристая девочка на продажу, карликовая, 1.5 месяца. фотки сегодня кину.. _______________________________________
|
![]() |
Метки |
кобель шоу, коричневый, красный, той, шоу карликовый пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|