![]() |
|
|
#1141 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Кеня, посмотри почту. Я там тебя попросила кой о чем срочно.
|
#1142 |
|
Гуру
|
да темка у васссссс...........
а я хочу похвалится я бала сегодня на фотосчутенге и у меня контракт на рекламу с моей собакой (если желаюшее будут)ну ето для рекламы в телевизоре или в какие нибудъ журналы ну я незагадываю посмотрим что получится вот возможно я и нашла замену выстовкам
|
|
|
|
#1143 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
Диковинка, видно не удастся про миллиардеров токма......................ой сложную проблему и скользкую мы затронули...................оййййй йййййй...............лично мое ИМХО.....проблема России в большей степени связана с неэффективностью работы отдельных ее субъектов......охотно верю, что Черноземье и Самара ( то есть богатые промышленные регионы) живут замечательно............НО есть ведь помимо Москау и Самары другие регионы......заехала я как-то в Углич.......короче страна большая и где тут найти денег, чтобы пристроить-вылечить-стерилизовать ВСЕХ бездомных животных.да что там...хотя бы их привить...........((((((((((грустно все эот, давайте про миллиардеров уже.......
|
#1144 |
|
Гуру
|
KeniaLana, а я вот например, совершенно безвоздмезно иногда хожу поработать в нашем приюте, собачек подстричь.
ИМХО, но в Европе тоже много добрых людей. Так что, как кажется сказала Серенада, от человека зависит, от его воспитания.....А про миллиардеров это можно, только ведь они все стааааааааарые! russgaja, слушай, это здорово, ПРО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Слушай, а у вас в Германии есть одна модель, которая делала сфилы (показ моды) с пуделями, у меня даже фотки где-то были. А пудели были из Италии.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 21.10.2005 в 21:38. |
|
|
|
#1150 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
Диковинка, да все верно..ладно давайте все-таи не о столь грустном.......
KeniaLana добавил(а) [date]1129910649[/date]: А тема приютов здесь - это ооооооооочень большая и ооочень тоже грустная.так что.......... _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
|
|
|
#1152 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
KeniaLana, я не знаю, мож Самара и живет хорошо, но предположение, что Черноземье - крупный промышленный регион - это...
ну очень наивно. Хотя льстит, льстит, чего там говорить...Из городов Черноземья, где я была и о которых имею достоверные сведения, по уровню жизни довольно неплох Воронеж. Но я это окончательно поняла только когда хорошо познакомилась с Курском. Вот уж где - абзац. Но я думаю, и они потихоньку сейчас идут в гору... Только очень тяжело, медленно... Писать про реальную, не раскрашенную и прилизанную жизнь своего города не буду - это никому не интересно, да и, думаю, ничем особым в этом плане мы от других российских городов не отличаемся. А в центре и у нас тоже красиво, хорошо и праздник каждый день, даже в понедельник утром. :) Только очень желательно в переулки не сворачивать. А уж как меня впечатлил центр Москвы - это и ни в сказке сказать, ни пером описать. :) Кремль - это нечто. Сила. Удивительные ощущения. Насчет главной российской проблемы - то тут я всегда с наслаждением цитирую Булгакова: Разруха не в клозетах, а в головах. И от себя добавляю, что - во многих головах... |
|
|
|
#1153 |
|
Гуру
|
Вика, опять таки с тобой согласна.
У нас город тоже большой, но.... заводы практически не работают, а производства у нас были раньше оборонного значения, и город Горький был ранее закрытым. Сейчас просто невостребованными стоят огромаднейшие площади. Нормальная зарплата для города 3000 руб.А уж если 5000-6000 это вообще праздник. так что о чем тут говорить. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
|
|
#1154 |
|
Гуру
|
А у нас во Владивостоке очень мало беспризорных собак...Их выловили,по определенным причинам,северные корейцы,некоторые китайцы и "Чистоплотные"таджикские семьи...,за подобные действия их жестко наказывали.Я не знаю...,у нас в городе просто культ собак,их содержат везде,на каждой автостоянке,коих бесчисленное множество,принято,да и пристижно держать несколько песов.Жизнь домашних животных у нас улучшается заметно,может не столь элегантно,как в некоторых странах,но...А вот диким животным катастрофически плохо!!!!!!!!Бездумно,безумно жестоко ,алчно и тупо уничтожается приморская тайга и ее обитатели!!!!Катастрофа
|
|
|
|
#1155 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Мдя....Мы опять скатились к банальному сравниванию "нас" с "ними".....
А разговор то начинался с того,как изысканно смотрятся роскошные пуделя на фоне отличного русского ресторана...И о том, а возможно ли это в реальной жизни?Оказывается, что и в России это реально ( вон как хорошо развит этот сервис в Самаре - в любой закусочной на набережной можно посидеть).Но почему-то упоминание о том, что в других странах есть такой же сервис ( толлько чуть шире и глубже) воспринимается, как наезд на Россию и в некоторых россиянах будет патриотические настроения ( они готовы и "пасть порвать и моргалы выколоть" любому, кто высказал своё мнение).Почему-то заурядный разговор о сервисе для людей и животных в других старнах так политизируется ( ведь дело то в элементарной культуре населения)?Уж давно зареклась вешать снимки чужой жизни на форуме,потому что вижу, как некоторых они раздражают своим контрастом.Я поместила здесь фотки с ресторанами лишь в подтверждение своих слов , так как из поста Айкенки выходило, что сервиса здесь такого практически нет ( это и понятно,ведь она недавно только особачилась и не успела познать его в полном обьёме).Каюсь (ведь это спровацировало Серенаду, на сравнивание менталитетов и тд. и тп.) и обещаю, что больше просвящать не буду,дабы не бередить ущемлённое самолюбие хорошо устроенных россиян.Извечным вопросом "Кому на Руси жить хорошо?" высказались ещё классики и в нынешней жизни все хорошо это знают.давайте не будем политизировать собачью тему и разделяться на "Ваших" и "наших".Это так неприятно,товарищи...ЗЫ: а мне припоминается,Ирина,как пару лет назад на ЗооМаксе ты мечтала о том, как бы ты развернулась, если бы удалось прорваться на жительство в Америку.Как же не искренна в то время ты была!Я рада за тебя, похоже,что статус твой действительно сильно возрос.. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|