![]() |
![]() |
#1141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
а вот некоторые
![]() ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1142 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#1143 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Слушайте, вот живешь, не знаешь, что изобрел велосипед:) Если б не рус, и никто бы не узнал, что велосипед изобретен:) Обременение тут, в моем случае, я так понимаю, это "кобеля для вязки выбирает заводчик". Пресловутое "колбасу есть только с бородинским хлебом". |
|
![]() |
#1144 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Только лучше пункт стоимость щенка делать именно в разделе стоимости (или в начале договора), а не в условиях. Цитата:
![]() |
#1145 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1146 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
В течение двух лет мать пыталась законными методами получить ребенка назад. Имела на руках решение суда (еще одно!), по которому ребенку надлежало проживать с ней. Множество раз приезжала к бабушкиному частному дому с приставами - те стучали-звонили, им не открывали, они пожимали плечами и уезжали. Вламываться мол не уполномочены. Мать вломиться тоже не могла - частный дом, огромный забор, два кавказа у ворот (собачки серьезные и злые). В итоге мать неделями дежурила под этим забором, и подкараулила момент когда бабушка с ребенком шла к машине. Тетка кинулась и ребенка отбила в прямом смысле этого слова. Потом она и ее подружка-журналистка схватили девочку и убежали, пока бабушка голосила... Что дальше было - рассказывать страшно, волосы встают дыбом от того, как стремно быть разведенной матерью, даже если бывший муж не олигарх, а просто обеспеченный мудак... Это я все к чему? К тому что даже РЕБЕНКА в этой стране фиг изымешь законными методами. НЕ то что собачку:) |
|
![]() |
#1147 |
![]() Гуру
|
![]()
кстати, еще моментиК
продаем Шпунтика по цене- щенок - это законно а вот момент цены Шпунтика за щенка от шпунтика. С одной стороны это цена за шпунтика (все законно) Но с другой стороны покупатель может попробовать доказать что это обременение. Поскольку обязывает вязать Шпунтика и "рожать" щенков. Тууут как бЭ 2 стороны. Надо покопаться с еНтим вопросом. _______________________________________
|
![]() |
#1148 | ||
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Знаете, я сама лично мерила качество воздуха в заведениях где не курят и где курят. Так что с тех пор я истово верю что курить нельзя ни в барах ни в традиционных бистро, ни в подъездах. Могу сказать что качество воздуха на МКАД лучше, чем в зале для некурящих в заведении где есть отдельные залы для курящих и некурящих. jorika добавил(а) [date]1313695720[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#1149 |
![]() Гуру
|
![]()
хм...вариант первый что пришел в голову... а если мы продаем Шпунтика как племенную собаку и прописываем в договоре что продается не просто собака а племенная собака. То это маааИнький плюс продавцу по вышеизложенному. Племенная значит рожать ей по статусу положЕно. Если покупатель подписывает что берет племенную собаку Шпунтика, то логично.
Гыы вопрос о том как понять у щенка племенная она или нет не смотрю сейчас...с одним бы разобраться Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1313695832[/date]: Скатова, а все ты виновата, я ж теперь не усну пока весь мозГ не сломаю _______________________________________
|
![]() |
#1150 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
На моей памяти заводчики выигрывали несколько судов,но собак больше никто не видел.С ними случался НЕСЧАСТНЫЙ случай.В разное время,в разных породах,у разных заводчиков,но ..общий случай для всех собак.
#1151 |
![]() Banned
|
![]()
Я вообще люблю истории про суды. Они такие прикольные. Раз наша газета судилась о распространении недостоверных сведений, порочащих и т.д., с одним военкомом. Военком заявлял что 8 или 9 фраз в газетной статье "не соответствуют действительности и порочат..."
Газета конечно так не считала. Среди прочих фраз была такая, я ее помню дословно до сих пор: "Но сам военком не пришел, и даже венка не прислал". В суде военком сам подтвердил, что не пришел на эти похороны и что действительно, не посылал венка. Это же подтвердили все свидетели с обеих сторон! Больше того, у военкома была нарисована натуральная справочка из госпиталя что в тот день он находился на обследовании и прийти ну никак не мог! Военком, правда, бил на то что в Уставе нет пункта, по которому он обязан ходить на похороны рядовых солдат-срочников или посылать им венки. Тем не менее, факт того, что военкома там и правда не было, как и венка от него, можно вроде считать доказанным. Однако решением судов всех инстанций, вплоть до верховного суда республики, эта фраза в газете была признана недостоверной и порочащей, и газету обязали ее опровергать... (При этом кроме этого предложения в статье не было ни единого оценочного суждения того факта что военком не пришел и не прислал - просто констатация правды, которая по идее порочить никак не может). Так что "дышло" это же прелесть! |
![]() |
#1152 |
![]() Гуру
|
![]()
а я курю дома у себя или в своей машине)))
моя машина общественным местом не является))) так что этот запрет на курение - по фигу))))))) а не покурить в ресторане или ночном клубе - я спокойно могу))0 а еще могу выйти из ресторана или клуба, сесть в свою машину, поккурить и вернуться обратно))) так ша - не напугала! Все равно курить НЕ БРОШУ!!!! ну или для общественных мест куплю себе электронные сигареты)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#1153 | ||
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Я же щас проповедовать начну! Электронная сигарета МИнздравом не одобрена, не является прибором медицинского назначения, не имеет сертификатов, подтверждающих ее безвредность для здоровья. Также недоказано что в выдыхаемом паре нет никотина и поэтому нельзя уверенно говорить что от электронных сигарет проблема пассивного курения исчезает! Оля. Надо бросать. С пластырями, с иголками, с Карром, с психотерапевтами, но надо! ![]() ![]() jorika добавил(а) [date]1313697040[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#1154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Я думаю, что ключевым моментом тут является переход права собственности. На это акцент надо делать. А пока право не перешло - банальное совладение. Я кагбэ так делаю.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1155 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, знаеш кого ты мне напомнила... нашего зав кафедрой на юрфаке (дедушка сталинской закалки). Он тоже любил над нами поиздеватся...сна лишить. Придумывал для практики тааакие задачи, над одной пол деканата вместе с нами думало.
А любимое занятие у него было в наших письменных работах по праву ручкой подводил циферки статей или что нить еще подписывал, а потом ставил неуд за неверную работу. И если не хошь с неудом, то надо было доказать юридически что документ был иной, причем не просто "да тут видно" а юридически обосновать, да еще и подковырок обойти. А если еще и с помощью лазеек в законах это сделаешь, то оценка повышалась или давался какой нить бонус. Боже каааак же мы его тогда терпеть не могли. Хотя он часто повторял, что потом благодарить будете. И вроде под конец учебы, уже шла на диплом и вроде готова была к его выкрутасам, он меня таааааааак "треснул". Я дипломную написала (предварительно выбрав вместе с ним тему, про консультируясь с ним раз так 12) и когда принесла уже готовый он мне "ваш диплом для эконом фака, а не юридического, но за небольшую плату мы можем этот вопрос урегулировать, ведь до зачета у вас 2 недели" А у нас еще ввели какую то фигню по типу контроль за успеваемостью и каждый день просрочки шел в минус и когда их там сколько то наберется надо было делать доп работу и еще деньги оплачивать за доп время..... В итоге дошла и до деканата и далее.... Уже потом узнала, что такую его проверку проходят многие студенты и начальство в курсе. Он был уверен что я платить не буду, а пойду по такому пути. Другим студентам он придумывал разные "практики" и всегда мы попадались. Правда в то же время он мог совершенно по человесески что то объяснить, рассказать какие нить истории. Я даже первый год после окончания бегала с ним советоваться (и не ток я одна), правда совет был как правило" а ты как думаешь сама? Ну вот ты и ответила на свой вопрос, иди уже и не морочь старику голову тем что знаешь, учись вытаскивать сама" Зато потом, вне стен института это оказалось ТАКОЙ базой. _______________________________________
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|