![]() |
![]() |
#1156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Наши сегодняшние -15 казались как -5 после 30и градусных морозов))) Даже щенки гуляли сегодня наровне со взрослыми))) и никто не замёрз и ничего не отморозил
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Rococo, мы только с прогулки... Мне вообще показалось, что жарко)))
|
![]() |
#1158 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, мой главный кобель 8,5 лет, сейчас как раз бОльшую часть времени дома проводит, где тепло и хорошо, гулять по часу или полтора в -20 и ниже я не готова ниразу, ему не холодно на прогулках, ето я боюсь :) Береженого бог бережет, страхуюсь сильно, первую собаку потеряла из-за мочеполовых ...
|
![]() |
#1159 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Вика, согласна с каждым словом. Вольерные псы, выросшие на улице, даже не обладающие длинной шерстью, прекрасно переносят низкие температуры и не простужаются. У меня есть "собачные" знакомые, у которых ротвейлер всю жизнь провел вне дома, на участке, где у него была будка. Он не сидел на цепи,он свободно бегал по участку, а гулять его водили в тот же лес, где мы гуляем. В дом его брали когда морозы опускались ниже 20-ти. Так он ещё и не хотел в доме долго сидеть, просил, чтобы выпустили. Пес умер в 10 лет от заболевания, не связанного с простудой.
Алиса добавил(а) [date]1328653834[/date]: Mannique, я понимаю Ваши опасения. Если у Вашей собаки в прошлом были проблемы , связанные с переохлаждением, то ,естественно, что сейчас Вы перестраховываетесь. Но у меня очень большой стаж длительных прогулок по морозу. Я сама практически не мерзну(особенно в лесу, где нет ветра), и все мои собаки были очень морозоустойчивы. Дастин до 12 лет гулял подолгу в сильный мороз без проблем . Я настолько считаю такие прогулки нормой, что мне и голову не приходит беспокоится , как бы не простудился. Если собака носится и играет так, что от него пар валит, а сам он зарывается в снег, чтобы охладится, то его мочеполовой системе ничего не угрожает. Он и дома предпочитает места по- прохладней. Сейчас потеплело(около 10 гр. мороза), так Нестор спит на застекленном балконе, где температура чуть выше уличной. Конечно, на всю ночь я его там не оставлю, "загоню" в тепло, но он это воспримет неохотно. Вашему кобелю всего 8,5 лет. Для пуделя это далеко не старость, зрелый возраст, рано ему ещё " к батарее прислоняться" ![]() Алиса добавил(а) [date]1328654224[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1160 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
девушки, не думаю, что сокрашение по времени прогулок на одну деделю ето так уж трагично ;) собаки мои по прежнему крепкие, активные и здоровые, а главное, хоть некоторым чего и кажется, вполне себе счастливы :))))))) Mannique добавил(а) [date]1328681953[/date]: очень красивый :) |
|
![]() |
#1162 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, обалденно!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1164 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, красота!!!
Наташа, у вас талант!!!!!! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Sorbonna, спасибо за фотки Билли! Очень красивый, как и братик :) Он сейчас много всего выигрывает, живет в пит. Momabos.
ZLjusja, присоединяюсь! А цвет будет обалденный у девочки. Они на выставки ходят? |
![]() |
#1166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Очень красиво! Вот уж действительно- полет.
Хозяйка Саффи давно и часто радует нас фото этой чудесной собаки в теме "Прогулки". Все фото очень выразительны и динамичны. Алиса добавил(а) [date]1328736677[/date]: Увидела в теме "спорт с пуделем" захватывающий фоторепортаж об участии пуделя в соревнованиях по буксировке лыжника. Знаю, что далеко не все форумчане туда заходят, а фото очень классные. И просто радостно видеть пуделя во всем разнообразии его возможностей. : http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=224 пост 3347 Алиса добавил(а) [date]1328736768[/date]: Aikenka, не "Ваших" ли кровей этот спортсмен? |
![]() |
#1167 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Досааф-овская буксировка(была) - лыжник без палок и не помогает собаке совсем. И дистанции там были кажется небольшие. В скиджоринге лыжник активно помогает собаке, но на всём протяжении дистанции не должен обгонять собаку! Рядом на спусках собака может бежать, но по корпусу всегда должна быть впереди.))) _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
![]() |
#1168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
http://www.rusforum.com/showthread.p...734#post788734
Na minutju добавил(а) [date]1328755575[/date]: Для тех, кто не знает, это внучка моей Кокоски (Черная Орхидея Шоколадная Леди). |
![]() |
#1169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Zyami , Victory, спасибо за комплементы нашим деткам!
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#1170 |
![]() Гуру
|
![]()
2 года тому назад, она была маленькой , но и тогда она отстаивала свое Я!
![]() ![]() отнял, у маленькой девочки((( ![]() но маленькая девочка просто так не сдалась)))) ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|