![]() |
![]() |
#1156 |
![]() Собеседник
|
![]()
rozalia,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
![]() |
![]() |
#1157 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, Юльчик, emerei, Галышева Оксана, спасибо большое за поздравления!
emerei, да, Нюша всем задает жару! А я все хожу и горжусь Шахерезадой! Она таких опытных бойцов перебегала!))))))) Ика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стащила у Натальи Викторовны фотографию нас с Никой в бесте ![]() ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1158 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Ика классная!!!!!!! В асю выйдешь?
#1159 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Моя Нюша просто ОЧЕНЬ активная,перед выходом в ринг гавкает на меня:"Давай,давай скорее в ринг!!!Ну побежали уже!!!".Кто видит ее ,прикалывается.Юниоркой называют.Вчера начала ее делать в 5 утра...и до последнего выхода в бест(а выходов у нее было...не помню сколько...три выставки,2 раза ВОВ,ВСЕ ветеранские бесты...)она не расслабилась.Постоянно в настроении,с драйвом...
Леонидовна добавил(а) [date]1258394335[/date]: Ой,Ляйсанка,извини.Сунулас на автомате...Думала,в черной теме нахожусь...Совсем"крыша едет". _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
![]() |
#1160 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ляйсан, Ника - красавица!!!!!!!
Леонидовна, Юля, это ты не про Дарта моего рассказываешь????:))))) Один в один с Нюшей!!!!! (Ляйсанчик , прости:)) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#1161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#1162 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Маш, я тебе в личке написала, что нужно поправить _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
![]() |
![]() |
#1163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
rozalia, посмотри плиз регионалку и всероссийку еще - больше же наших выставлялось?
![]() |
#1164 |
![]() Гуру
|
![]()
На всероссийке еще Вита ВОВ, Ника ВОВ, Дашка ЛБ.
На регионалке: Даша ЛБ _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1165 |
![]() Гуру
|
![]()
Только что пришли с прогулки. Лика, Ника и Ева
![]() Ника думает, как отобрать палочку ![]() ![]() ![]() ![]() Тут пролетал Ик) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я балдею от полетов Ники!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1167 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, классно погуляли!
#1168 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Павловна, еще как доравняться!))))))))) Тем более ирайчикам! Спасибо большое за поздравления!
![]() ![]() ![]() Юль, ага, замерзли ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1170 |
![]() Гуру
|
![]()
Все легко. ))))))))) Мою, завязываю и запрещаю любые попытки чесаться и обтиратрься. Лика даже и не помнит, как чесаться можно (тьфу, тьфу, тьфу) ))))))))) А еще маски разные мажу на гриву, кроме бальзама во время мытья.
rozalia добавил(а) [date]1258479745[/date]: Мне только что прислали фотографии Годрика!!! Я радостнаяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! !! Он оброс))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |