![]() |
![]() |
#1171 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, ну и причесон Тимохе вы накрутили...! не все выставочные с прическами ходят... а у Тимона шерсти на голове и шее - косы плести можно ))))))))))))))))))
Правильно, что покороче подстригли, у него шерсть очень быстро нарастает ))) Свекровь - молодец !!! Скорейшего выздоровления ей ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
пшено и бисер, покрыла лаком для ногтей)))
![]() связала ![]() ![]() ну и курочку сшила-она на лежащее яйцо одевается... ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
6 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (30.04.2013), VINNI (29.04.2013), Наталья Колесникова (29.04.2013), Синеглазка (30.04.2013), хипарик (30.04.2013), Юта (29.04.2013)
|
![]() |
#1173 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
VINNI (29.04.2013), Надин (02.05.2013), Наталья Колесникова (29.04.2013), хипарик (30.04.2013), Юта (29.04.2013)
|
![]() |
#1174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Светланка, если температура у свекрови поднялась, то завтра антибиотики выпишут...Наша Маша тоже простудилась, сегодня темп поднялась оч высокая! Яйцо ХВ-берже - очень даже симпотичное!)) Цыплёнок, просто, прелесть! Золотые ручки!))
|
Светланка (29.04.2013)
|
![]() |
#1175 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, заметила новую "подпись"...Классная! ))
|
Светланка (29.04.2013)
|
![]() |
#1176 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже обратила свое внимание на подпись
![]() Светланка, ну вы выдумщица...!!! какие яйца, какая цыпа........ !!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1177 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, Машеньке скорейшего выздоровления! погода сейчас обманчивая, вроде и солнышко, но ветер холодный(((
яйца делала без "энтузазизма"-лишь бы отстали, а цыпа понравился, вяжется легко, младший его сразу "прихватизировал"))) а подпись...это моё нынешнее состояние(ну не совсем нынешнее, может месяца 2-3 уже), прорвемся.... _______________________________________
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (30.04.2013)
|
![]() |
#1178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Светланка, яйца с курочкой-прелесть..!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (29.04.2013)
|
![]() |
#1179 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Светланка, Тимошка-Симпампошка :-)
Цыпочка прелесть, светлого праздника! ![]() Подпись путеводная, так держать, все получится! Ванечке скорей поправиться. Последний раз редактировалось VINNI; 30.04.2013 в 10:47. |
За этот пост VINNI поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (30.04.2013)
|
![]() |
#1180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,очень понравились твои рукоделия к Пасхе!
Цыпленок-прелесть! Света,а можно поподробнее-Ты как такую красоту сделала? Я вот тоже хотела к пасхе яйцо обплести бисером,там автор предлагает для этого взять деревянное или пластиковое яйцо,но не попадаются они нам подходящего размера-всё или огромные какие-то или слишком маленькие,а настоящее яйцо не обплетёшь,оно же хрупкое...Вот мне и интересно из чего ты такую красоту сделала? А я пока с тюльпанчиками всё-3 уже сделала и мама один,и что-то её прям увлекло,я вчера вечером начала четвёртый,а она второй) Ванечке-скорейшего выздоравления! Погода у нас совсем испортилась-вот вторые сутки дождец всё льёт и льёт и конца ему не видно...смотрела прогноз-все майские праздники(кроме 5-ого вроде)лить будет... А я завтра буду своих рыжих медведЁв к стрижке готовить(на четверг их записала)вот вечно так как нам стричься,так всё сразу погода портится. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1181 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оль, все элементарно-оно не из бисера)))). Выдула содержимое яйца, промыла, просушила, обмазала клеем(герметик брала, что у мужа в монтажном пистолете было).ю в пакет насыпала пшено, туда яйцо и покатала как след. Просушила,потом где обсыпалось или не приклеилось дополнительно намазала и обсыпала. покрыла сверху старым перламутровым лаком для ногтей и пока не просохло-приклеила бисер(буквы).Псе!
Юта,VINNI, спасибо большое, мне очень приятно! _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1182 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот, прямо закон подлости...как выходные-так погода портится...весь вечер дождь идет и обещают его (с переменным успехом на солнце) все праздники...надеюсь все ж что прогнозы синоптиков не оправдаются, правда я работаю 2 мая, а муж 2 и 3-го(дедушке придется с обоими внуками 2 мая сидеть...), потом у меня дежурство только в конце мая. С садиком вопрос еще не решен, все не могу застать заведующую, а по телефону как то неудобно звонить..... У свекрови сегодня к вечеру 37,9 и антибиотики не назначают...гемоглобин все еще низкий, про выписку пока речи нет.
#1183 |
![]() Гуру
|
![]()
ВСЕХ С ПЕРВОЙ СЕРИЕЙ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ! встретить их ударным трудом на дачных и садовых участках! мы сегодня славно поработали, сделали новый парник, натянули на все парники пленку, я в один посеяла цветочки и редиску со свеклой, высадила лилии(правда под пленку, т.к.еще холодно, но надоели уже в холодильнике болтаться))), ну и с утра проверили многолетники у свекрови-где пораскопали, где подсыпали))). Ну и наконец то у меня руки дошли доделать клубничные грядки... как раз до дождя успела, правда дождик мелкий был, зато ветер практически ураганный, а в Костроме с утра гроза была. Надо и вышивкой заняться, решила золовке на новоселье домик сделать(как себе делала, только картинка другая будет, текст тот же), только не знаю когда и браться, дел в саду еще непочатый край, а завтра мне на работу(((, а у мужа завтрашний выход на работу отменяется.
вот что нашла для поднятия настроения ![]() ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Светланка, и Вас с праздниками!!!! ))))))))))
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (02.05.2013)
|
![]() |
#1185 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, с праздниками всё ваше дружное семейство!!! Всем здоровья, счастья, радостного настроения и окончания всех неприятностей! ))
|
Светланка (02.05.2013)
|