![]() |
![]() |
#1171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Юта,не сомневайтесь,приобретайте, выращивайте и показывайте красоту!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (22.05.2013)
|
![]() |
#1172 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот ещё какая красота на просторах и-нета отискалась)))
Орхидеи являются одними из наиболее богатых видами семейств. Голубая орхидея: (Фаленопсис Королевский голубой) ![]() Несколько Фото из коллекции Королевского ботанического сада в Шри-Ланка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 22.05.2013 в 14:06. |
![]() |
#1173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Голубая и в крапинку-супер!)))))))Вообще,все красивые!))))
#1174 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,это мне вчера после нашего разговора про орхидейки здесь,вдруг захотелось о них что-нибудь почитать,ну и ушла я с этим вопросом в "Яндекс",ну а там,понятное дело, столько красоты и инфы полезной,любуйся и познавай сколько хочешь)))
|
Юта (23.05.2013)
|
![]() |
#1175 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё немножко красоты:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то даже не знала,что в семействе орхидей,так много различных видов и такое разнообразие расцветок!Каждая неповторима и красива посвоему!На улице снова дождь(правда сегодня стало чуток теплее,+15,да и день без дождя простоял,ну только утром был и вот сейчас опять пошёл,но это при нашей погоде уже считай без дождя)))так пусть хоть у меня в темке будет весна. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 22.05.2013 в 17:33. |
Удалить:
|
Юта (23.05.2013)
|
![]() |
#1176 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, я, начитавшись в своё время про Ниро Вульфа,создала себе образ орхидей,как очень прихотливых и нежных растений,требующих специального климата(влажность,тепло и т.д.),а ещё оранжерею и прочее...Вот этот стереотип и мешает завести такое у себя дома))))Теперь-то можно и попробовать...)))
#1177 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,наверное всё не так сложно,как кажется на первый взгляд!Мне вот хотелось аквариум,но тоже побаивалась,что да как(опыта-то вообще нет)Ну вот взяла и вроде всё нормуль,рыбёхи чувствуют себя нормально(тьфу-тьфу),ну значит,справляюсь я думаю....а тут забрела на аквариумный форум,и как начнёшь там читать,столько всего и кажется всё так сложно,температура воды,Ph там,баланс всякий... и ведь у каждого свой опыт,каждый что-то своё пишет-сколько людей,столько и мнений,вот и с орхидейками видимо также-у каждого свой опыт.У меня тут сомы,кстати,опять икру наметали(уж третий нерест у них с января месяца)сами метают,сами и едят то,что наметают(отсаживать мне некуда)Ну вот с этого третьего нереста,один малёк выжил(а с 2-ух предыдущих ни одного не осталось)а этот вроде шустренький такой таварищ,но ещё мелкий очень.Вот не знаю,может и приживётся,если только родне своей в зубы не попадётся всё-таки,пока что успешно прячется в растениях.
У нас опять дождь,как с ночи начался так и льёт до сих пор.... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 23.05.2013 в 11:54. |
Удалить:
|
Юта (23.05.2013)
|
![]() |
#1178 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, да,Вы правы- не попробуешь,не узнаешь)))))
#1179 |
![]() Гуру
|
![]()
Мальку желаю повзрослеть))) зря он,что ли,один остался и выжил ? )))))
#1180 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,спасибо за пожелание от меня и от малька)))У меня с первого их нереста тоже один малёк оставался и жил,вроде уже шустрый был,а тут примерно через месяцок-полтора,они снова отнерестились(ну вот плодовитые они такие)и из этого второго нереста всех поели,а за одним и старшего малька тоже схомячили,ну вот такие они,"любящие родители"и ведь что интересно,поначалу-то папаша-сом сидит в доме с этой икрой и 10дней её охраняет,не подпуская к ней никого,а потомм когда уже маленькие сомчики из домика выплывают-вот тут им и капец...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 23.05.2013 в 12:03. |
Удалить:
|
Юта (23.05.2013)
|
![]() |
#1181 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у нас +15 и солнечно,денёк без дождя простоял,чему мы очень рады!
![]() Немного фото с прогулки: ))) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 26.05.2013 в 18:06. |
Удалить:
|
Юта (26.05.2013)
|
![]() |
#1182 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, какая у вас там травушка зелёненькая,аж завидно))))))у нас уже всё высохло,колючки да солома кругом...гулять уже негде...
#1183 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,Ну чего-чего,а травушки у нас уже хватает,для травушки-то погодка самое то,её считай весь месяц(за исключением пары-тройки солнечных дней)обильно поливает,вот она и растёт очень быстро))У меня родители сегодня с дачи вернулись,говорят, там ночью морз был,утром тюльпашки подмёрзшие лежали...
|
Юта (27.05.2013)
|
![]() |
#1184 |
![]() Гуру
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1185 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня решила побаловать своих сомиков листочком отварной капустки.Что-тут было,но вообщем,чем рассказывать,лучше покажу видео.
![]() Сомики-анциструсы лакомятся капустным листком))) Гурамки,кстати,тоже с удовольствием лакомятся натуральными растительными кормами(свежим огурчиком,ошпаренным листиком одуванчика,отварной капусткой)но сначала всё это с огромным удовольствием поедают сомики,когда они наедятся,к лакомству подплывают гурамки,а вот неоны к таким лакомствам совершенно равнодушны. А ещё у нас сегодня совершенно неожиданно(даже объявление не повесили )отключили отопление и горячую воду...но отопление-то уже пора было(обычно его с 15мая отключают,а тут из за холодной погоды отопительный сезон продлили)а вот с отключением горячей воды как-то совсем неожиданно получилось... _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 27.05.2013 в 18:36. |