![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Roza, ОК! Отличный лозунг! Оч узнаваемый! Беда только в том, что мы, серебристые, не плодимся как кролики. Мне так каааца.
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
Причём здесь это... про кроликов?
Намёк на то, что у вас супер-продуманное разведение? - Так покажите, наконец, его в ринге! А не одни и те же фото, как обычно... Плюс словесные похвастушки... Давай результат!) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#109 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1308778233[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.06.2011 в 00:34. |
||
![]() |
#110 | |
![]() Гуру
|
![]()
Мне стоит в ответ публично обхамить вас в ответ на ваши сложно-ложные измышления?
Я удостоила вас приватом с ответом без обиняков. ![]() ![]() в ринг, Шакировна, в ринг!!! с будто бы супер-пупер разведением ... за период "столько не живут!"))) Roza добавил(а) [date]1308778875[/date]: Щёчки, как и многое другое, у меня очень красивое.))))))))))) Продолжаю хорошеть, как и мои рыжие красавицы, большие и маленькие!)))) ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1308779181[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
Поясню. В москве существуют два питомника серебристых малых: "Гея Никс" и "Мон Ренессанс", Как исторически известно, первый питомник, практически ничего не породив для породы, просто стал закупать собак из Литвы (это небезызвестные великолепные Тутта и Меркуриус Гамтос Гармония), Второй питомник, регулярно выпуская помёты щенков на своих кровях (вплоть до инб. 1:2, 2:1) дал порядка 13 помётов (за 25 лет) . Последних отпрысков можно увидеть в моей персоналке. Кроме того, ранних, узреть на моём сайте. АП чём речь? Нас - серебристых - единицы. Вас рыжиков-краснюков - море. Какой мерой мы будем меряться?
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
За московской кольцевой есть другие города и страны, где живут малые серебристые...
"У попа была собака..." В России малых абрикосовых питомников не так уж много, в отличие от наших северных соседей... Не в ту степь, как обычно, пошёл разговор... _______________________________________
![]() |
#113 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Заканчиваем общение. Я прочитала ваши приваты. Девушка вы - занятная, как я и предположила сразу.. Но... сделала ещё одну пробу......ну, понятно, да?
Далее: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.06.2011 в 02:46. |
|
![]() |
#114 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
иль от восхищения карликами от Танго?))))))) Ради мира на земле? И кто хам? Roza добавил(а) [date]1308781276[/date]: Общение завязываем...)))) Желания нет. ![]() Город Петра приплела... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 23.06.2011 в 01:28. |
|
![]() |
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
Rozaсм.приват
![]() |
#116 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#117 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спокойной ночи!
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1308784110[/date]: А если я вдруг ваши приваты обнародую... будет не просто грустно, а очень стыдно... вам, разумеется. Но это запрещается правилами форума. Поэтому спите себе спокойно, Розочка. До поры до времени. мон ренессанс добавил(а) [date]1308784394[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.06.2011 в 02:42. |
|
![]() |
#118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
мон ренессанс,Roza, что за неуважение к остальным форумчанам??Вы даже такую позитивную темку превратили в "куда ни глянь,везде сруцца!"
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, прошу прощенья... Лично я - удаляюсь...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|