![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Почему эту информацию не узнать в клубе? Ведь это самый надежный способ. Не будет неточностей и т. д....
Но видимо не узнать, раз вы ищите у очевидцев. Странно а почему клуб не дает информации? ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Rococo!
Вам, иностранцам, не понять наших традиционнных российских заморочек! Но и я не могу понять почему на крупнейшей российской выставке, великолепно организованной, не нашлось такой малости как информ-лист. Такие листы на любой зарубежной выставке увидишь у входа в ринг. Здоровенный такой лист, расчерченный на квадраты. В каждом квадрате номер по каталогу. Заканчивается класс - выходит ассистент и фломастером вносит в квадраты оценки полученные только что собаками. Минутное дело. А все, кому нужно, подходят и переписывают в каталог. На последней шикарной и супер-организованной ЕВРАЗИИ такой мелочи, как информ-лист, не было. Кроме того, каталог набран так, что при всем желании туда ничего невозможно вписать. Аккредитацию "Пресса" из пуделистов имели Рыжов (poodle.ru) и Скатова. Но и они, по всей вероятности, еще не имеют полных результатов. На ПУДЕЛЕ висят результаты только второго дня. Первого нет ни у кого. Вот загадка. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, это действительно недоработки устроителей выставки.
![]() Ninsanna, У Вас ПОТРЯСАЮЩИЙ сайт! Можно вопрос? Как Вам удается запомнить кто на какой фотографии? Или Вы записываете? Но ведь иногда можно увлечься писком удачного снимка и сбиться со счета... Ведь на больших выставках и монопородках собак очень много! ПС. Простите, что не по теме... ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Ninsanna,все что помню....
4077- CW, ЛЮ, J.CAC 4078-CW, САС 4079-CW, САС, К, СACIB. 4080-отл-3 4081-отл-2 4086-CW, CACIB 4087-CW 4088-не было. 4089- CW,J.CAC 4092-CW,CAC( и наверно резерв CACIB) 4093-отл-2 4094- CW,CACIB 4095-CW,Лудший ветеран, и BOB |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
Pona, спасибо!
Но, наверное, CACIB у 4085 - у Варминга. А Красюкова 4086 была? И Кавалер... Я что-то упустила. А, впрочем, я многого не заметила. Не до того было. Так что, если с кем не поздоровалась - извините пожалуйста. У меня весь мир был тогда на мониторе камеры. Rococo - конечно я записываю каждый кадр (и на всякий случай кто во что одет). На фото, где я попадала в кадр, видно что на мне болтается блокнотик и ручка. На этой выставке было трудно из-за того, что номера издалека совсем не читались, приходилось подходить вплотную (а эксперт не разрешал) или выкручивать ZOOM до предела, что тоже сжигало лишнее электричество. Конечно, удобней записывать на диктофон, но на него еще не заработала. Пока обзавелась только запасным аккумулятором (стоит почти 2000 руб, зараза!). В фотокамере моей есть функция записи голоса, но это сожрет много электричества. Никаких запасов не хватит. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna,
Да, задача не из легких! Но за то какой результат!!! ![]() Я у Вас на сайте даже свою собаку нашла! Фотография с выставки в Паланге давно-давно. Даже растрогалась немного... Это была ее последняя выставка, она заболела потом.((( Одним словом присоединяюсь к остальным - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
В репортаже о ЕВРАЗИИ упорядочила список по БОЛЬШИМ и МАЛЫМ, всем участникам внесла результаты обеих выставок.
Просмотрите, пожалуйста. Если есть исправления или дополнения - сообщите на мейл poodlefan@yandex.ru _______________________________________
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
И я присоединяюсь !!! Очень интересные статьи и обзоры событий !!!!
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna!Вы,определенно,сыграл решающую роль,в том ,что я просто влюбилась в пуделей.А случилось это так .В 91 году во Владивостоке проводилась выставка собак .Я знала об этой выставке только потому,что моя подруга занималась нем.овчарками и её,серьезно интересовали подобные мероприятия.Я любила свою подругу,молча слушала её бесконечные рассказы о собаках,которые у меня вызывали дикую тоску и зевоту.Когда подруга показывала атласы пород собак,коих у нее было множество и задавала вопросы:Какая порода мне более интересна,я ,набив рот печеньем ,тыкала пальцем,в какую-нибудь из легавых...Подруга была в ужасе...На этом ,весь интерес к собакам у меня заканчивался.Так продолжалось бы бесконечное число раз--рассказы о собаках,зевота,предложение сменить тему...ну к примеру .о новых туфлях...Кто бы мог подумать,как все это закончится.!Вернусь к выставке.Она прошла.Но запись этой выставки показывали по местному телевидению.Я смотрела ТВ,тупо уставясь в экран и методично сметая со стола ,находившиеся припасы.Ничего не вызывало у меня эмоциональной реакции,кроме разгрызания сладкой карамели...И,о ужас!Шок!Молния!Конфеты на полу!Волосы дыбом!Я вижу нереальное фантастическое зрелище!!!Женщина-эксперт даёт интервью,а рядом с ней сказочные существа,нет...не собаки,а живые огромные ,величавые скульптуры ,...королевские пудели!!!!Женщина говорила,я впилась глазами в экран и....,пожирая все виденное глазами и ушами,слушала и смотрела,слушала и смотрела...Помню всё,как- будто это было вчера.Ninsanna!Эта женщина--ВЫ!!!Передача закончилась,а я еще долго стояла ,замерев от восторга !В голове творилось непонятное...плавная речь загадочной женщины и парящие ,кружащиеся в медленном хороводе,как в замедленной съемке , белые ,черные и абрикосовые огромные пудели в неземном обличии...Это был удар в самое сердце.Немного придя в себя ,я полетела к подруге,она жила ниже этажем.Подруга оказалась дома!Эмоциям моим не было конца!Огромные глаза подруги внимательно смотрели на меня.......
В 92 году я переехала в другой район города.И,что вы думаете?!В тот же год у меня появился большой черный пудель Юдиф,сын того белого короля и той чёрной королевы из призрачного телевизионного видения!!!!Несколько лет спустя у моей подруги появилась абрикосовая карлушечка Настасья,а дети у нее были два раза от Шапка Мономаха Славомил Агат и,это уже совсем другие истории! Ninsanna!Вам великая моя благодарность! _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо вам!
Как хорошо, что вы нашли друг-друга - вы пуделей, а пудели вас! Как хорошо, что вы лично знаете потомков моей рыжей мелочи!!! Я о них ничего не знаю, а хотела бы. Вот про черных больших даже спрашивать боюсь. Отличные собаки попали в Сибирь и на Дальний Восток в конце 80-х годов. Все они были потомками моих собак (Айрин, Абирано) в той или иной степени родства. Но, затем столько всего было утеряно... Вообще не представляю как вы там с собаками пережили все это, если даже в Москве кормить собак в начале 90-х было нечем. А ту выставку, собак и интервью помню хорошо. Хоть выставок и интервью за прошедшие годы было немало. Всего доброго, Нинсанна P.S. Только давайте уйдем отсюда с нашими общими воспоминаниями. Может быть, в отдельную тему...Здесь будем только о репортаже евразийском. Ладно? Повторяю просьбу - посмотрите что я там добавила (оценки) - может есть дополнения или исправления? Спасибо всем. Н.А. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Я извиняюсь.Глупо,конечно,вс авить подобное сообщение совершенно не туда,куда надо...
![]() Девочки-модераторы!Помогите перенести сообщение в другую тему!? ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
В какую? Говори, перенесу :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
...в какую посчитаешь нужным
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я думаю, что пока так можно оставить. Но, если будет желание, вполне можно сдублировать часть текста и открыть тему "Воспоминания" или что-то в этом роде. Иногда даже сугубо личное воспоминание вдруг оказывается нужным всем. ![]() А я закончила список миниатюр. Расставила результаты (какие знаю). У кого будет время, зайдите просмотрите внимательно - может еще чего подскажите ПО ПЕРВОМУ ДНЮ ? Поползла трудиться как ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|