![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 188 в 30 постах
|
![]() Цитата:
CACIB в классике... Моя Отрада Земфира! Поздравляю своего любимого `Рыжика`! _______________________________________
Kennel Belotsvetikwww.belotsvetik.rusdogs.com Owner: Tatiana Vinogradova |
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]()
Какие модницы-красавицы в группе поддержки!
Поздравляю всех победителей ! Молодцы! ![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1318183490[/date]: Цитата:
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей, Оксану Кошелеву с Манго, Красотку ЦУЦУ, и всех-всех-всех!!!
У кого-нибудь есть фото тоев? _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Поздравляем Ларионову Людмилу и Классик Альянс Карамель с получением Лучшего Юниора!!!!!!!Так Держать!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, спасибо!!! и за ответ и за поздравления!!! Фото - приду посмотреть обязательно!
сейчас пост свой дополню-обновлю с результатами))) Fantik, я знаю что девочка - и что ты моя тезка - Настя!!! "Мой герой!" - это не про пол, а так - сочетание сложившееся... Ты всегда довольно быстро выкладываешь результаты - за что я - и не только я - тебе всегда очень благодарны! ![]() Magic Mist добавил(а) [date]1318185853[/date]: ДЖОЛЛИ, Крошка, \ Татьяна Шершова,большое СПАСИБО !!!! Владивосток - супер!!! belotsvetik, Моя Отрада Земфира - поздравляю!!!Классик Альянс Карамель - молодцы!!!! зы... пошла объединять результаты... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
Bagira, поздравляю с результатом внучки!!!!!!!!!!!!!!!
#115 |
![]() Кандидат
|
![]()
Поздравляю всех победителей, а особенно Ольгу Кнорре - красивые собаки, заслуженные победы!
Добавлю немного результатов: тои белые - Айри Арабеска Винди-Венди (24 см дочка Smash Jp Pokorin и АА Formula 1) - моно - Лучший щенок с великолепным описанием и фразой "голова-мечта", CACIB - 2ая в классе, тк считала, что бегать надо по пол ринга, а потом стоит посидеть подумать :) АА Newstyler - ЮПК, ЛЮ.; СACIB - Лучший юниор и отобран в 10 лучших в Бесте. Поздравляю Марину Ванявину!!! Черные: AA Russian Brilliant - 2 ая на моно, на CACIB - Лучшая сука - юниор. Giulfo True Blood - Юн.Поб. Клуба, на CACIB - 2 ой за Нюстайлером. И белая девушка Пони - АА Formula 1 получила CACIB, BOS и на моно выиграла BIS-1 :) Cпасибо Кате Толпекиной за показ Пони! Как всегда у меня совпали ринги. ps а еще первая чихуахуа, родившаяся у меня в доме, AA Zzz Maya в достойной конкуренции стала ЛЩ на CACIBе - так приятно :) _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
Последний раз редактировалось Airy; 09.10.2011 в 22:04. |
![]() |
![]() |
#116 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Airy, Вика, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1318186809[/date]: Цитата:
![]() |
#117 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо ОГРОМНОЕ За фото моей королевы!!!
#119 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вот они лучшие карлики классического окраса: ВОВ и ВОS ![]() есть немного фотографий и других участников Шоу, но в основном тоев с САСIBа и наверно уже завтра. _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
Вика! Поздравляю с отличными результатами!!! Пони - красотка!!! _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... Последний раз редактировалось Bonoks Etual; 09.10.2011 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|