![]() |
![]() |
#108 |
![]() Кандидат
|
![]()
Diznava,
А я его как вынужденную меру стала использовать. У собаки очень сухая шерсть стала на лапах, при чем резко. А у нас выставочный сезон начинался. У цвергов в общем то и так украшалка мягкая. И потом текстуру сделать не сложно. Оживили шерсть очень быстро, за три четыре помывки. |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
А когти?Этакая собачка-птичка....
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
У йорка такого размера коготь должен быть около 8 мм...ккие у вас кусачки?У меня вот такие как на фото...йоркам стригу первыми слева....сначала срезаем кончик мм 2....потом какбы обстригаем покругу держа кусачки наискосок так чтобы коготь обкусывался а живое незадевалось....Если непонятно постараюсь потом нарисовать....
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 14.05.2008 в 22:57. |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
да я что
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Наставник
|
![]()
Ricik, на фото выглядит шерстка хорошо, но вспышка всем шелковистости придает :) А на ощупь как? Понравился Глисс Кур?
А когти - это правда, бывают длиннючие, а резать нечего :( Недавно приходили с йориком, хозяйка говорит: "нас ветеринар отругал за такие длинные когти", а там и отрезать-то толком ничего не отрежешь, только что и смогла, как Подруга пишет, по кругу... Ну, два коготка, по ходу, покороче подчикнула.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Кандидат
|
![]()
Diznava,
Спасибо! Она и без вспышки так выглядит. ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |