![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Большое спасибо. Нам очень будет нужна материальная помощь. К ветеринару едем завтра. Потом напишу, сколько скажет вет.
У меня еще одна девочка- найденыш : ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ. СУКА. ЧЕРНЫЙ ОКРАС. В ночь с 19.12 на 20.12 в районе 2-х часов была найдена напротив д. 144 по Профсоюзной улице (магазин "МИР"), м. Теплый Стан. Тихая спокойная малышка. Зубки беленькие, глазки ясные, но шерстка с проседью (на мордочке и на холке)Была в 2-х ошейниках: обычном и от блох. Прихрамывает на переднюю лапку. ![]() ![]() Ездили к вету - у собаки неправильно сросшийся перелом в локтевом суставе :( Она всю жизнь будет хромать. Девочка молоденькая, очень умненькая. Очень похожа на мою первую собаку-пуделя. Оставили себе!!! _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
Последний раз редактировалось Natalia312; 20.01.2008 в 21:48. |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Мне очень захотелось написать сюда!
Это произошло в 1995 году. Моя 13-летняя левочка пропала во время грозы... Она вообще панически боялась грозу, начинала дрожжать. Я её старалась успокоить, но в этот раз меня рядом не было. 25 мая, гремел гром, сверкали молнии - это была первая весенняя гроза. На даче, отключено электричество. Племянник (ребёнок) включил кипятильник в розетку - не греется, из воды вынул а из розетки нет! Вышел, оставив собаку в помещении с кипятильником. Электричество включили и.... кипятильник взорвался! Свидетелей не было... Что случилось с собакой никто не знает! Нервы у неё были на пределе, да ещё и кипятильник... Собака пропала! Искали её весь целый год - развешивали объявления, помещали в газетах. Я ездила к людям, нашедшим пуделя, но мою Радочку НЕ НАШЛИ. Ей было 13 лет, но выглядела она на 7 - 8 , может моложе, хотя и много седых волос. Это был большой чёрный пудель, очень не крупная (49 - 50 см. в холке). На выставках экспертам она нравилась, очень красиво двигалась , выступала в ринге ветеранов. Я написала сюда для того, чтобы прочитали люди. Может быть кто-нибудь что-то знает о её судьбе? У меня до сих пор слёзы наворачиваются, гнетёт неизвестность! У неё было плохое зрение (катаракта) и немного перекошена морда из-за перенесённого инсульта. На животе - шов после удаления молочной железы. При этом она была резвой и подвижной и довольно прыгучей. Стрижка - скандинавский лев (тогда чаще все в модерне ходили) К чужим - не доверчива, не давала себя никому не знакомому погладить - просто отходила. Очень спокойный характер, дома её было не слышно, не видно с самого детства. Я надеялась, что её кто-нибудь подобрал и увёз домой. Случилось это в садоводстве "Трубниково" Ленинградской области. Я очень надеялась, что когда-нибудь что-то узнаю. Столько лет прошло, а я всё успркоиться не могу! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 21.12.2007 в 21:54. |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
ТОЙ ПУДЕЛЬ найден 21-12-2007
г. Москва. 20.12.2007 в районе м Академика Янегеля найден той пудель серебристого окраса, кобель, в коричневом ошейнике. Ищем хозяина. Окрас: серебристый Контактное лицо: Любовь Петровна E-Mail: g.maria-job@mail.ru Тел.: 388-96-78 ПРИСТРОЕН _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
Последний раз редактировалось Natalia312; 05.01.2008 в 21:32. |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Наташа, а деньги можно перевести на тот р/с, который у вас в подписи?
#111 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
В понедельник отправлю.
#113 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() Общими усилиями хозяева были найдены. Желаем Рудику больше не убегать от хозяев! Последний раз редактировалось K'Iraida; 23.12.2007 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой милый ребенок..Хорошо, что хозяева нашлись!!!
![]() |
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
г. Москва. Утром (в районе 10-11.00) на ул. Глаголева (м. Октябрьское поле) возле домов 15 и 13 исчез малый черный пудель.
Может находится в районе от бульвара Карбышева до Живописной ул. (если убежал). И по маршрутам автобуса 155, троллейбуса 59 (если влез в троллейбус). Огромная просьба сообщить если где-либо видели его. Нашедшему гарантировано вознаграждение!!!!!! Окрас: черный Кличка: Бодлер, Атос. Приметы: Внешний вид: отросшая шерсть, местами свалялась, уши с сединой (ему 14 лет), на шее 2 ошейника черного цвета, 1 из материи, 2 резиновый противоблошиный. С одной стороны нет нескольких зубов.Для своей породы скорее крупных размеров Контактное лицо: Надежда, Александр E-Mail: interzone79@yandex.ru Тел.: 8-915-312-39-54, 8-915-424-37-41 Natalia312 добавил(а) [date]1198442368[/date]: Найден пудель, малый(район Бескудниково). Окрас серый, шерсть отросла, но не сильно. Мордочка и ушки пострижены. Кобель, старый,СЛЕПОЙ. т.8-926-522-95-70 _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#116 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Сдали пуделя найденыша в приют в Бескудниково.
Цитата:
![]() ![]() ![]() В суббооту возили этого пуделя к ветеринару. Пудель слепой. Ничего уже нельзя вылечить.Старый он. Больше восьми лет точно. Цитата:
На данный момент хозяин не найден. Пудель освоился. Сейчас в приюте в тепле!! ПРИСТРОЕН!!! _______________________________________
Последний раз редактировалось Natalia312; 27.01.2008 в 03:23. |
||
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
Женщина нашла его в районе м. Академика Янгеля.
это примерно Варшавка д 152. Дите муж назвал Томасом. Раньше его звали Малыш. Ребенку до 3 лет однозначно!!! Зубки чуток у корней в камнях. Глазки чистые, корни зубов не оголены.Зубки не стесаны. Контактный. Собак не боится. Чуток длинноват. Это той. весит около 5 кг. Не кастрирован. Клейма нет. Разведение - птичий рынок. Он в холке 28 см. Меньше моего Тотошки абрикосика, но толще и длиннее. фотки плохие - с вебкамеры. Попробую пристраивать по своим. Может кто захочет молоденького тойчика :) А еще лучше, чтобы старые хозяева нашлись.... Стрижку ему на голове немного изменили. Он был более заросший. Вот так мы на улице гуляем!! На двух задних!! ![]() ![]() Команда сидеть! ![]() ![]() Портрет... ![]() ![]() профиль.. ![]() Ой...надоело то как... ![]() Устаааллл..мам пошли домой, а? ![]() Ой...петарды :( ![]() маам..ну домой-то идем?? ![]() ПРИСТРОЕН!! _______________________________________
Последний раз редактировалось Natalia312; 05.01.2008 в 21:32. |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
г. Москва. Найден малый черный пудель в районе м.Дмитровская, Динамо
Окрас: черный Приметы: малый, черный, не очень запущенный, стрижен под овечку, или уже так зарос Контактное лицо: Нина Тел.: 8(499)7607532 СЕЙЧАС ОН ПРИСТРАИВАЕТСЯ СРОЧНО!! ![]() ![]() ПРИСТРОЕН!!! _______________________________________
Последний раз редактировалось Natalia312; 01.01.2008 в 20:58. |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Абрикосовая стандартная сука нашлась, для облегчения темы я удалила посты про неё.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|