![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
За всех болеем, за всех держим кулачки и лапки большие и маленькие!!! УДАЧИ ВСЕМ!!! Качество трансляции - отличное. Ждём результатов с рингов.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Возможно, не те оценки получили которые нужны для Бэста.
Вон на PesIQ какой жесткий пост появился: Цитата:
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna
Ведь больших пуделей должен был судить эксперт из Люксембурга Laurent Lauri Heinesche. Почему пишут про шведа? _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Последний раз редактировалось Антонина; 04.11.2012 в 14:08. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
А это правда, что эксперт в современных окрасах больших пуделей отдал очень темному (практически черно-коричневому) кобелю CACIB и ЧРКФ, а после экспертизы подошел и спросил у владелицы, какого он окраса?
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, не знаю. Я тоже удивилась. Подождем когда все доберутся до компов.
Может быть, узнаем подробности. Что это было? (но ни с того, ни с сего не станет же писать человек на одном из самых посещаемых ресурсов в Инете) _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Бука, в "современных" или в "классических"???? Что-то совсем непонятно.
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
наконец-то Бэсты начинаются...гоняю домочадцев от компа, т.к.занимаюсь делами на кухне и слушаю трансляцию, подбегая на интересные моменты к компу))), держим кулачки за пуделей!
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, я думаю, в современных.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
А откуда в современных "черно-коричневый"???
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Может он такой - голубой!!!
![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Он серебристый, а цвета черно-коричневого.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ninsanna пишет (потом почему-то потёрла):
"Вон на PesIQ какой жесткий пост появился: Цитата: Сообщение от Luxury Star Было очень неприятно сегодня в ринге с большими пуделями слышать от шведского эксперта, что в России пуделей нет. Пудель - одна из тех пород, котороми может гордиться страна, порода, которая принесла нам столько медалей. Очень хотелось написать об этом не здесь, а на мейл РКФ, но такового просто нет у них на сайте. Я не мало поездил, и выигрывал, и проигрывал. Но когда в ринге баран, увидевший пуделя чуть не впервые в жизни, это не приятно. (но ни с того, ни с сего не станет же писать человек на одном из самых посещаемых ресурсов в Инете) " _______________________________________ Я пишу с того и с сего. И абсолютно присоединяюсь к мнению пользователя с Пёсика. Просто поразительно, с каким маниакальным упорством из года в год РКФ подсовывает пуделям...ммм...малокомпетен тных экспертов с коровьим глазом, абсолютно равнодушных к породе. И это при всём том, что практически постоянно приглашаются такие мэтры нашего дела как Пол Стэнтон, Йо Шепперс etc. Но для пуделей - их нет. Хронически - нет. Трагикомичность ситуации с судейством заключается не в оценках, а в том, что собака описывается с точностью до наоборот, т.е. достоинства объявляются недостатками ну и в обратном порядке. И речь не о собаках-дебютантах, а о выставочных бойцах, прошедших уже и Крым, и рым и имеющих высшие оценки под самыми разными экспертами, в том числе и "жёсткими". Что есть стильность в нашей породе - похоже, такая оценочная категория эксперту на "России" и не снилась. Впрочем, это далеко не каждому дано. Лично я посещаю в-ки "Россия" и "Евразия" уже по некоей инерции - типа знаковые события, престижные мероприятия, промоушен породы. Наверное, всё же, буду останавливать эту инерцию движения. Просто поднадоело всё это отечественное хамствие за собственные деньги. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 04.11.2012 в 17:12. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|